当前位置 : 首页 > 都市 > 虐心小萝莉:我的男友是恶少

更新时间:2021-02-24 11:18:49

虐心小萝莉:我的男友是恶少 已完结

虐心小萝莉:我的男友是恶少

来源:落初 作者:陈雅风 分类:都市 主角:唐糖老王 人气:

主角叫唐糖老王的小说是《虐心小萝莉:我的男友是恶少》,它的作者是陈雅风最新写的一本都市小说,书中主要讲述了:《我要稳稳的幸福》已经同步发表,亲们快来抢鲜了十五岁见证了一场最残酷的死亡,十八岁的某一天得知母亲父母车祸,她被迫辍学,母亲罹难,她和全身瘫痪的父亲相依为命,上帝就像是一个孩子他把你的生活弄得一团糟之后只是拍拍手自顾自的玩去了,正是生活所遭遇的这些让原本单纯的唐糖慢慢的变成一个怎样的人?在张胖胖和蓝朵朵两个人单纯的世界里,她表现得像个孩子一样单纯,在争夺爱人许飞的时候她又如何不择手段,她对许飞的不仅仅是当初那份纯真的爱情还有许飞出身豪门的诱惑,正如许飞的改变不像是当年唐糖认识的那个单纯的乌鸦,时间能够改变一切,尝够了生活中辛酸苦辣的她是否能够苦尽甘来·····

...展开

精彩章节试读:

“唐糖,快去叫你二婶,三婶到咱家吃饭,我可做了好吃的哦!”妈妈说着朝我眨眨眼睛,看起来眉飞舞色的,好像得奖的人是她!

“哦!”老妈真是太打击我了,不用想就知道老妈叫二婶三婶是为了炫耀我的成绩。可是我真的真的好像把这个消息告诉妈妈。

“妈妈”我刚要说。

“快点去啦!”老妈有点不耐烦的催促道。

失望,彻底的失望。真的那几颗糖果不知道给我给了多大的鼓励和自信,可是他们看不到呢!

走在路上眯起眼睛看着老师给我奖励的糖果,心里甜的不是滋味。我一定要好好珍惜!

“小豆芽?”我看见小豆芽灰头土脸的站在路边上,很明显他被别的孩子欺负过。

他看见我扭头就跑,“小豆芽”我追上他一把拽住他瘦小的的胳膊。

他像一只受到惊吓的小动物,缩进身体不安的瞪着我。

“小豆芽,告诉姐姐是不是别人欺负你了?”我掏出手帕小心的擦掉他脸上的尘土。

他先是困惑的看我一眼,他不知道我叫的那个小豆芽就是他,然后固执的扭过头去不肯说话。

“小豆芽,你爸爸妈妈了?”我说完他的目光变得更迷茫,好像不知道爸爸妈妈这两个词。

我很有耐心和爱心,依然不依不饶的问道“小豆芽,你叫什么名字?”

当我问到他的名字时他那种迷茫游离的目光渐渐有了焦点,他低下头还是不肯说话。

“小豆芽,姐姐带你回家好不好?”我摸摸他乱蓬蓬的头发很温柔友好的问他。

他终于有所反应,轻轻的摇摇头,然后继续低着头。

我实在没有办法,打算好人做到底,带他去我家吃饭。“小豆芽,那你跟姐姐走好不好?”

这次他不点头也不摇头,只是低着头站在原地一动不动。我有点不耐烦。

“小豆芽,那你想怎样呢?”我气沉丹田努力微笑。

可要命的是这个小家伙还是一言不发,像个木头人一样一动不动的站在那。

我忍可忍,准备强行拉他去我家时,发现他竟然死死的盯着我手里的那几个糖果。

我立马把手缩回身后,但马上我的脸通红起来,天啊!唐糖竟然如此的小气。我心里暗自骂起自己来。

“喏!姐姐给你一个糖果,你很姐姐一起去吃饭好不好?”小豆芽终于抬起了头,但目光黯然,看得出来他不肯妥协。

“两颗好不好?”我加大诱惑,果然他的目光有些明亮,但是依旧没有做任何表态。

“四颗了?”我极度不愿意的把手掌摊开,献出我所有的糖果。

他才很别扭的点点头,然后很自然的用他那个脏脏的小手毫不留情的抓走我手里所有的糖果。

我悲催!

小豆芽忽然笑了,咯咯的笑起来露出一拍整齐的牙齿,他的瞳仁竟然有一点点好看的淡蓝色。我第一次看到小豆芽笑,他笑起来是那么的好看。

“小豆芽,这可是姐姐考试争来的糖果哦,而且老师给姐姐一个人的。”我很臭屁的吹嘘道。

“姐姐好厉害!”小豆芽用那种无比崇拜的眼神看着我可怜兮兮的说道。

这是小豆芽和我说的第一句话,而且第一句话就拍我马屁,极度满足了我的虚荣心,所以我在那刻决定,我以后就是小豆芽的朋友,每天上学放学都和小豆芽一起。

我拉着小豆芽的手,那刻我真的感觉自己那么快乐,因为一直有些装酷不爱说话的小豆芽表扬了我,我的付出得到了肯定。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200