当前位置 : 首页 > 都市 > 暗帝撩人:校园女盗太腹黑

更新时间:2021-03-04 11:00:15

暗帝撩人:校园女盗太腹黑 连载中

暗帝撩人:校园女盗太腹黑

来源:落初 作者:半糖樱花 分类:都市 主角:凌厉 人气:

完结小说《暗帝撩人:校园女盗太腹黑》是半糖樱花最新写的一本都市类小说,故事中的主角是凌厉,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:(强对强,腹黑爽文)“小女盗,你偷了我的种,应该怎么算?”权慕城慢理斯条的揪住她的黑发。御迟浅将小包子扔出来:“还你!”小包子:“妈咪,货物既出,概不退换。”她是闻名全世界的女盗,结果一不小心就盗了那个男人的心。他是黑暗界的帝王,冷酷高傲,不可一世,向来唯我独尊,却唯独在她面前像一个无赖。

...展开

精彩章节试读:

不过凤月哲只以为他是讽刺御迟浅长得太女人,而且身板太纤细,所以并没有深想。但看见御迟浅被欺负,凤月哲还是忍不住站出来为她辩驳。

“这位同学,大家以后都是舍友,保持和平相处最为重要,御师弟他虽然长得比较纤细,但是他却是货真价实的男人,还请你不要嘲笑他。”

孔雀男听完他的话,再扫了御迟浅一眼,扑哧一声笑了。

“徐离。”里面传来权慕城低沉的声音。

孔雀男终于不再吭声。

御迟浅眯起眼睛,原来这只该死的孔雀男叫徐离啊!

凤月哲没想到同是舍友,第一次见面就闹得这么不愉快,他有些歉意的看着御迟浅:“御师弟,你别介意,其实你很有男子气概,真的。”

御迟浅表示理解,只要权慕城还她一个活蹦乱跳的师父,她并不需要什么男子气概,真的。

到了晚上的时候,御迟浅躺在床上翻来覆去怎么也睡不着。

发生在龙帮的一切让她不由自主的一遍遍回想,她现在真的很想找到风灵冰和唐艺,她想要问清楚,他们为什么要出卖她,出卖师父!

他们从小一起长大,师父将他们三个捡回来,然后倾尽一切培养他们,可是到头来,这两只白眼狼却害了师父和她。

现在想想,师父那样谨慎的人,怎么可能这么轻易被抓住?

一定是他们两个人出卖了师父,就像出卖她一样。

“怎么了?睡不着?”凤宇哲的声音从她的头顶上传来。

御迟浅睁开眼睛,“有一点。”

她正在想着该如何复仇。

再说,现在她人都被权慕城控制着,她一定要先救出师父,然后才能和师父一起逃跑。

否则最后的结果还是一样。

凤月哲笑道:“刚步入一个新环境,的确会有些不习惯,等过几天,就习惯了。”

“都睡觉了吵什么吵?”徐离的声音充斥着不满。

“我们说话,你插什么嘴?”御迟浅一想到徐离那骄傲得像孔雀的样子,就恨不能给他一拳。

“御迟浅,你是不是脑袋进水了?你……”

徐离说着就要爬起来和御迟浅打架,终于一直都没有动静的权慕城翻了一个身,然后整个宿舍瞬间恢复了平静。

御迟浅闭上眼睛,终于慢慢睡了过去。

第二天一大早,御迟浅便在一阵广播声中被吵醒。

“怎么这么早啊?吵死了!”没想到徐离比她更烦燥,蒙着被子都能听见他喋喋不休的抱怨声。

没有听到权慕城的声音,御迟浅瞬间清醒了过来。

“诸位师弟早上好。”凤月哲大概早就习惯了这样的生活,他早就起床先行收拾自己,现在正满面温柔的站在御迟浅面前:“御师弟,今天是新生活的第一天,可千万别迟到了!”

御迟浅爬起床,反射性的想去挠自己的长发,手却扑了个空。

胸口有些疼痛,为了扮好一个男人的样子,她的外貌上是做了一些改变的,所有女性特征都必须藏起来,还有她之前的长发,现在也变成了一头碎发。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200