当前位置 : 首页 > 都市 > 最美不过湛海深蓝

更新时间:2021-03-04 11:03:09

最美不过湛海深蓝 已完结

最美不过湛海深蓝

来源:落初 作者:欧阳雪枫 分类:都市 主角:夏芯溪林宸 人气:

火爆新书《最美不过湛海深蓝》是欧阳雪枫所创作的一本都市风格的小说,主角夏芯溪林宸,书中主要讲述了:男友出轨,对象竟是自己的妹妹。被妹妹设计而死,醒来之后却以豪门千金的身份活在世上,还遇到了一个像海一样沉静的男孩,他手捧一束盛开的玫瑰花:安若,我喜欢你。因为心里的阴影,她只想要逃离,而他一直默默守候与等待!多年之后,她站在异国的街头,终于明白自己心中所爱!

...展开

精彩章节试读:

“夏芯溪一星期没来上课了。”

“……又不关我的事。”

林宸抿着唇,冷漠的斜视好友一眼,又继续低下头看书。淡淡的光线落在少年身上,竟有一股清冷的味道。

张齐看着面前的脸,半响后低低叹了一口气。

这家伙,还是老样子……

黑色高级轿车缓缓停下。

推开门,亮晃晃的光线有些刺人。夏芯溪伸出手,用手背挡去阳光,呆在家里太久,似乎都忘记了这种感觉。

阳光亮亮的,小小的明黄色。

刺刺的。

华语一中。

夏芯溪微微眨了下眼睛,这就是她的学校吗?

银色大气的建筑,法国梧桐树在阳光下闪闪发亮。白色砌砖铺成的道路,干净整洁,鞋子踩在上面,可以听见“嗒嗒嗒’的碰撞声。

也许现在是上课的时间,整个校园格外的安静。

夏芯溪单肩背着白色的书包,手里握着一叠素描纸,一个人静静的走在校园里。站在空阔的Cao场里,闻着沁人心脾的香草味。

几个学生正在露天的篮球场里挥汗如雨,年轻的身姿,矫健的步伐,无不宣誓着他们的青Chun年华。

“夏芯溪,这就是你的生活,是吗?”

仰望天空,蓝蓝的天,白色的云,一切都很美好。抬起手腕,夏芯溪可以看见里面不断跳跃的脉搏,以及那微弱的脉动。唇角微扬,笑容浅浅绽放。

夏芯溪,我会努力让自己活的更好。

一定。

“小心。”

耳边响起惊慌失措的声音,夏芯溪微微一罢,抬起头不由一惊。少年墨蓝色的瞳孔漂亮的就像两颗耀眼的宝石,炫丽得夺人目光!

身体被一双修长的手用力拉开。

夏芯溪不由吃惊出声:“你……”

“你是笨蛋吗?球打过来不会躲开啊!”宫靳琛怒瞪着面前毫无知觉的女孩,见她还一脸失神的模样,不由生闷气,“蠢女人!以后看着点四周。”说完,摇了摇头转身就走。

还真是让人担心。宫靳琛在心底叹息。

夏芯溪站在原地,听见被喊“蠢女人’不由一怔。低下头望着脚边低低跳跃的篮球。一个学生跑过来,抱起篮球不好意思的对她说:“对不起,对不起,刚才是我的错,你没受伤就好。”说完,匆匆跑回了球场。

微风吹过,带来四月凉爽的气息。

夏芯溪望着远去的少年,修长的双腿,挺拔的身影,金色的碎发微翘出迷人的帅气,他似乎走得很慢,双手插在裤袋里,说不出的慵懒惬意。

“似乎……”

忘记了说一声谢谢。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200