当前位置 : 首页 > 都市 > 何必再次遇见你

更新时间:2021-03-04 11:06:06

何必再次遇见你 连载中

何必再次遇见你

来源:微小宝 作者:云碧竹 分类:都市 主角:刘竞阳杜蕾斯 人气:

《何必再次遇见你》为云碧竹最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:在我眼中,程天涯是个痞子混蛋,从小就以欺负我为乐 我上课时,他在我的凳子上涂胶水,我吃饭时,他往我的饭碗里扔死老鼠,我在河边洗衣服时,他一脚把我踹下水,然后冲我砸石子,他故意把我锁在漆黑的小屋里,我在里面哭,他在外面笑,甚至他还把我摁在草垛上,撕烂了我的裤子...... 他说,程小爱,你天生就是个贱货! 我恨他,恨入骨髓 终于有一天,他对我做了一件极其禽兽不如的事,我忍无可忍,拿着刀扎进了他的胸膛.........展开

精彩章节试读:

程天涯的脸此时沉得都能滴出墨来,可在我看来却是很解气,一想到他对我做过的那些事,我真恨不得马上杀了他。

“程小爱,你在找死你知道吗?”他用力捏着我的下巴,咬牙切齿的说。

我淡然一笑,挣开他的手,“呵,怎么,这就受不了了,也是,北京城里没有几个人知道你以前过的怎么样,程天涯我告诉你,虽然你现在叱咤风云,无人敢惹,但是痞子就是痞子,你骨子里的劣性怎么都是抹不掉的!”

“很好,继续。”他眸子瞪着我,冷冷说道。

“你就是个没良心的混蛋,你贪图荣华富贵,找到了亲生父亲,就把你的养母抛下这么多年不管,你知不知道她现在过得什么生活,她每天疯疯癫癫坐在家门口喊你的名字,她每天......”

“你不许提她!”

“我为什么不能提!你觉得很丢人?你知不知道她......唔!”我话没说完嘴唇就被他堵住了,他像只狼一样撕咬着我,一点都不温柔,这根本就不是吻,我顿时心里冒火,咬破了他的下嘴唇,他吃痛把我放开。

我用手擦擦嘴,呸呸两声,抬头看着他,他的嘴角上挂着血迹,漆黑的眸子正对着我,“你在呸什么?”

“我嫌脏。”说完我又抹了抹嘴。

我的动作惹怒了他,他咬牙一跺脚,提起我就走,他一米八五的身高,而我却连一米六都没有,他把我夹在腋下,大步流星的上楼走到我家门口,也不跟我要钥匙,抬脚照着门一顿猛踹。

“程天涯你混蛋,你放我下来!”我一口咬在他的腰上,用力的咬,他大叫了一声,直接咣当把门踹开了。

他撒手把我甩在床上,翘起退压着我,然后在我的尖叫声中解开皮带把我的手绑上,我意识到他要做什么,脑袋立马一片空白。

“程天涯,你......你干什么?你不能这样对我。”话一出口,我才发现自己的声音都打颤了。

他根本就没有听进去我的话,疯狂的把我的衣服都剥光了,然后他就把我翻过身来拧我的屁股,很用力的拧。

我哇的一声,哭得撕心裂肺,脑子里像过电影一样闪过好多画面。

我十二岁那年,程天涯十五岁,那天晚上我被我妈骂出来,走在村里的小道上,程天涯突然就窜出来把我摁在草垛上,他掐着我的脖子问:“说,程小爱,是不是你偷了我给思思买的蝴蝶发卡,是不是?!”

我被他掐的喘不过气来,只能拼命的摇头,可是他却不放过我,“还不承认,那这是什么?”

他在我头发上扯了一把,然后摊开手心在我面前,好看的蝴蝶发卡躺在他的掌中,可是,那不是我偷的,那是我爸爸给我买的生日礼物,只是和他送给程思思的一样而已。

“程小爱,没想到你竟然是个小偷,你害思思哭了一下午,看我怎么收拾你。”我连喘气的机会都没有,程天涯就撕烂了我的裤子,接着他就狠狠地拧我屁股上的肉。

羞耻和疼痛使我的眼泪瞬间涌了出来,我竭力的大喊,他却从草垛上团了一大团草堵住我的嘴巴,他力气那么大,我根本反抗不了,只能呜呜的哭,任由他欺凌。

后来他终于走了,还拿走了我的蝴蝶发卡,我自己趴在草垛上哭了好久,我记得那会儿我的屁股生生青了好几天。

十年了,如今他再一次这样对我,说不恨那是不可能的,可是我有什么办法,我依旧斗不过他,十年前斗不过,十年后依然如此。

“程天涯,我恨你,我恨你!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200