当前位置 : 首页 > 都市 > 桃花眼

更新时间:2021-03-04 11:06:36

桃花眼 连载中

桃花眼

来源:微小宝 作者:大树 分类:都市 主角:林国强林小翠 人气:

完结小说《桃花眼》是大树最新写的一本都市类小说,故事中的主角是林国强林小翠,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:为了还债,我爹把我“嫁”给一个包工头的女儿,没想到,去的当天,我就发现她的一个惊天大秘密,她居然和别的男人……...展开

精彩章节试读:

我的心里充满了绝望,这该死的一家人,上辈子肯定是畜生,肯定是狗!

不,连狗都不如!我实在难以把,代表“忠臣”的动物,用到他们身上。

他们简直就是下水道里的蠕虫!

我用一切能骂出来的肮脏语言,在心里骂着林国强和杨素梅。

恐怕这次的事情,也是林国强回去,和杨素梅说了以后,杨素梅给他出的主意吧?

都说女人的心态有时候很让人讨厌,杨素梅何止是让我讨厌,我甚至希望她马上被车撞死!

还有林国强,也一起去死吧!你那个废物女儿,怀了林大海孩子你都不知道,你还活在世界上干嘛,欺软怕硬,作威作福,迟早遭天谴!

但没办法,我实在太渴了,眼下,已经不是尊严的问题,而是生存的问题。

我“举手维艰”,用手支撑着自己,准备去喝那地上的水。等我爬到水面前的时候,已经是半死不活了。

我看了眼地上的水,怎么会这样?我杜国华竟然活得那么憋屈?妈了个蛋的,不要让我等到和林小翠正式结婚的那一天,不然,你们就等着我把这段时间发生的事情,全部还给你们!

我的心里有了几分羞愧,不知道老爹看到这一幕,会不会老泪纵横。但我要水,要求生,只好伸出了舌头,闭上了眼,仿佛背叛了自己的灵魂似的,心里有一种感觉:

在我舌头下的,是水,是生命的源泉。但同时,它又是血,是恶魔的血液,我只要喝了,就会堕落。

“杜国华!”

一个熟悉的声音响起,我被打断,费力抬头,看了林小翠一眼。

她很激动,手里拿着一杯茶,惊讶的看着我,眼里充满了惊恐,说道:“杜国华,你又怎么了,是不是得罪我爸了?”

“还是我妈?”

我的心里顿时充满了怨恨,心说道:“你还好意思说!”

不过想起了今天发生的事,还是没有说出口。免得又伤了她,她今天可是一副梨花带雨的样子,要是我再得罪了她,被她老爸给撞见了,又没好日子过了!

最关键的是,她的手中,握着一杯茶!

“水……”

我虚弱的说道,几乎要昏迷了过去,但我的脑海里,还有一丝执念,让我坚持睁开双眼。

“水?”

林小翠疑惑的看了我一眼,看到了我虚弱苍白的嘴唇,顿时明白了,我原来是要娶舔地下的水。她还以为,我是被林国强给责罚,用舌头舔干净地板呢。

“别着急,慢慢喝。”

林小翠上前,直接跪在了我面前,然后把我的脑袋,放在了她的腿上,打开了水瓶。

这个水瓶我记得,好像就是她的专用水瓶。我对她这么重要吗?还是说,只是看我可怜而已,竟然给我用她的专用水瓶?

“咕噜……”

“哇……”

一瓶满满的水,被我半分钟不到,就全部喝完,但我还是一副完全受不了的样子。林小翠见此,有些慌乱,似乎这辈子,就没怎么照顾人。

在她的腿上,我嗅到了女人的香味,可她的行为,却完全没有中国妇女的贤良淑德。她出去接了杯水给我,我又喝了下去,就这样,一杯又一杯,直到第五杯,我才点了点头。

“扶我到床上去……”

水是喝完了,但我的身体还是很虚弱,肚子也开始饿了起来。刚才拉得太疯狂,也不知道,林国强这个畜生,给我下了多少剂量。扰乱了我的好心情不说,这件事情,绝对会成为我一生的阴影!

这个该死的混蛋……

我压抑住眼里的泪水,咬着牙,心说道,今天的泻药,我一定让你尝尝,就在下个星期!等我这个星期,先假装认怂了,我就给你个惊喜!

“肚子好饿……”

我实在忍不住了。林小翠拿着扫把,还在收拾房间里的痕迹,听到我这样说,顿时“啊”了一下,随即,问了我发生了什么事情。

我说完,她的脸上没有一点惊讶,反而一副很看不起我的样子,说道:“没有实力,就和我爸顶嘴?真不像个男人,我爸到底看上你什么,窝囊废。”

“你又来了?别说了,姐,给我弄点吃的好吗,泡面也可以!”我焦急的说道,三十六计,吃为上策啊!

“行吧……”

林小翠一副嫌弃的样子,但还是去厨房给我弄了。我顿时轻松了下来,艰难的爬到了桌子上,一口喝光了桌子上林小翠刚接好的一杯开水,充满了贪婪。

也不知道这林小翠,来找我干嘛?不过我很好奇,他们家人都这么阴险刻薄,平时就没个想要“练手”的时候?我来之前,他们都对谁下绊子?

不会是……乡亲们吧?

我的心颤了一下,别说,还真有可能!就他们这种内心阴暗的程度,做出这种事情,我甚至觉得,完全符合他们的气质和形象!

“这下惨了!”

我哭丧着脸说道,要是他们得罪了乡亲们,我和林小翠结婚了,岂不是变相得罪了他们?到时候,在村子里,还能混下去吗?

“林国强!杨素梅!还有……林小翠!”

千算万算,没有算到这一步。如果我真的和林小翠结婚了,就算跑出来了,又怎么样?这个村子,还容得下我吗?甚至事情一传出去,我在这附近,岂不是都混不下去了,只能和他们同流合污?

但要我做这种事,我是拒绝的。

俗话说得好:己所不欲,勿施于人。我自己受过他们的折磨,明白这种痛苦,和别人会报复的可能性。自然不会把它学走,当做对付别人的一种手段。

程英也说过,其实林小翠的本性并不算坏。接触了那么多天,我也算看出来了,她本性却是不坏,但她的父母坏!长期受到林国强和杨素梅的影响,她的心里,也如毒蛇一般阴暗。

只不过,这条毒蛇,现在还是幼年阶段,她要在这家里每天呆下去,长期受杨素梅的“启蒙”,迟早,会从一条幼蛇,变成一个赤裸裸的泼妇和婊子!

“不行,我要走!”

“我要走!”

我正想着,林小翠,却一脸羞涩的,端着一碗面进来了。看着我,说道:“闭嘴,不许说话。这个是我煮的,爱吃不吃。”

“你煮的?”我有点受宠若惊,大小姐给我煮面,我是听错了吗?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200