当前位置 : 首页 > 都市 > 闷骚老公,求上位!

更新时间:2021-03-04 11:06:53

闷骚老公,求上位! 已完结

闷骚老公,求上位!

来源:落初 作者:倾慕慕 分类:都市 主角:顾先生万豪 人气:

《闷骚老公,求上位!》是倾慕慕写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《闷骚老公,求上位!》精彩章节节选:他向来冷酷无情却从小宠她入骨不允许别人碰她分毫,而从小到大童初心的目标就是跟顾修城结婚,终于她如愿以偿的跟男神扯了证,婚后却发现……“顾修城,我要离婚,我要离婚!”“好,我成全你,再壁咚一次!”顾修城不紧不慢的把自己身上的扣子解开,步步逼近她。童初心涨红脸,“顾修城,你混蛋,我要离婚,听不懂人话吗?”“懂了,女人都是口是心非的,你想离婚的意思不是想和我壁咚吗?”顾修城挑眉,一脸无辜。

...展开

精彩章节试读:

顾修城的脚步在听到童初心的那番话之后僵硬了一下。

他怀疑自己听错了一般停住步伐来,回头,反问她:“答应我什么?”

童初心认真的看着他,一点也不害躁的说:“答应你,跟你上-床。”

顾修城的眼底浮现出一丝诧异,他没想到童初心竟然一点也不害躁的把这番话说了出来,更没想到童初心居然就这么答应了他的要求,他把自己眼底诧异的情绪藏好,不以为然的说:“你以为你的一夜值多少钱?是你太看得起自己还是太看不清童家了?”

“顾修城你……”童初心有片刻的气愤和恼怒,刚刚不是他自己提的要求吗?她都答应他了,他还想怎么样?很想开口骂他混蛋,话还没说到一半她就连忙拉回了自己的理智。

她好言好语道:“只要你答应我,你想怎样都可以。”

“那一个月?”顾修城的俊眉微挑,抬起脚来往别墅的楼上走,一边走一边说:“一个月好像太少了点,三个月?……三个月好像还是有点亏……要不就五个月?五个月……”

童初心跟在顾修城的身后气得咬牙切齿,如果不是为了童家她发誓她肯定掉头就走。

顾修城越是往下说时间就越长,童初心急了连忙插了一句:“六个月吧,六个月够了吧?”

六个月对她而言已经是最大的期限了,如果不是为了童家,她根本不会在顾修城面前妥协。

六个月?

顾修城淡薄的唇瓣抿了抿,这对他来说一点也没有亏,他虽然不知道童氏集团现在的状况,可向来被人称为商业奇才的他并不认为童氏集团的情况会糟糕到无法挽救的地步。

童初心把话说完许久都没有听到顾修城的答案,她跟在他的身后来到了顾修城的卧室,踏进去的那一瞬间童初心犹豫了一下,她记得顾修城最讨厌别人碰他的东西和进他的房间了,然而为了求他她只能硬着头皮进去了。

顾修城坐在床边不知道在想些什么,目光时不时会落在童初心的身上。

他在想她去英国的这三年有没有跟陈亦和好如初,有没有跟陈亦在一起,有没有牵过手,约过会,有没有拥抱过,亲吻过,甚至发生过那样的关系。

这么一想顾修城的眼底就忍不住腾上了一层怒气。

童初心站在一旁完全不知道顾修城的心里到底在想些什么,她已经没有时间了,今天晚上她必须让顾修城答应她。

就算真的要跟顾修城上-床她也认了,反正三年前他们还没有办订婚宴的时候她的初-夜就已经给他了。

童初心咬咬牙,小手捏着拳头,下定决心来朝床边的顾修城走了过去,她都还没走到床边,脚下不小心被地毯绊了一下,然后她就整个人不受控制的朝着顾修城的位置跌了过去。

顾修城在想东西完全没有留意到迎面扑过来的童初心,他就这么在混乱中被她给扑倒在床上了。

这画面……童初心一阵尴尬,想要抽回自己抵在顾修城胸膛上的手,却明显的感觉到顾修城的身体变化,她犹豫了一下,趁这个时候如果她跟他发生了什么,那她拜托顾修城的事情应该就真的成了吧?

想着童初心原本想要抽回手的动作顿了顿,她抬起头来把自己的身子往上移了移,然后准确无误的稳住了顾修城的唇瓣。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200