当前位置 : 首页 > 都市 > 爱你是最美的承诺

更新时间:2021-04-14 10:49:55

爱你是最美的承诺 连载中

爱你是最美的承诺

来源:微小宝 作者:侯四爷 分类:都市 主角:许诺许甜 人气:

新书《爱你是最美的承诺》全文在线阅读,作者侯四爷,主角许诺许甜,是一本都市类型的小说,精彩章节节选:顾沉娶了许诺,并不是因为爱情,而是因为恨。 他固执的认为,是许诺的妒忌害死了,他爱的许甜。 用婚姻的牢固,消磨着许诺对他的爱。 甚至不惜把许诺推到了另外男人的床上。 当血淋淋的真相被揭开时,他后悔了,想要寻求许诺的原谅。 然而,爱他的女人,却已经不在了。...展开

精彩章节试读:

许甜!   不,不是。   许诺惨白着脸,下意识的摇头,眼前的女人眉眼与许甜有七八分的相似,细细看去,依旧有些差距。   可是为什么,她总觉得这幅面孔在哪里见过,只是记不住到底是谁了。   她是谁?   “这是林瑶,以后住在这里。”顾沉冷冷的说。   许诺看向顾沉,满脸诧异。   “怎么,害怕吗,看到许甜在你面前,你心虚了?”顾沉自始始终都在注意着许诺的脸上的变化,看到许诺清澈的瞳孔中,那抹震惊,他很痛快!   许诺猛地反应过来了。   顾沉是故意的!   故意找一个像是许甜的人,故意的让这个人出现在她的面前。   让她无时无刻的会想到许甜是怎么死的!   “以后,你需要什么,都告诉她去做,她是你专门的佣人!”顾沉长臂一挥揽住了林瑶的肩膀,冷冷的望着许诺,尤其重重的咬着佣人两个字。   刚才还温柔的嗓音,对上她惨白的容颜后,勾起一抹玩味般的笑意,“你听到没有,伺候好了林瑶,你父亲的债务,我或许会考虑考虑!”   许诺重重一颤,她很清楚这是顾沉故意的,但她没有丝毫的抵挡和反对的资格,无论是为了她,还是父亲。   许诺都只能忍下,生生咽下了心底的苦涩。   “听到了。”   顾沉冷冷的看着许诺瘦小的身影,似乎记忆中的她,一直是这样逆来顺受的性子,若不是知道她害了许甜,他真以为这才是她该有的模样。   可,最终依旧是蛇蝎心肠的恶毒女人!   林瑶等到顾沉走后,唇角含笑的上前走到许诺面前,“姐姐,你叫我瑶瑶就好,什么佣人不佣人,大家都是伺候顾少的。”   伺候顾少。   是啊,她也只是伺候他的其中一人。   “姐姐,我有些渴了,你能不能给我一杯奶茶。”   “好。”许诺转身准备去厨房里拿。   “姐姐等下,我不喜欢喝流水线的罐装,你能亲手为我制作吗,做完了之后,记得要加冰。但不要太凉了,还有多加点奶,我喜欢奶味浓郁的。”林瑶笑盈盈的坐在沙发上,一副女主人的模样,抬着眸瞧着站在沙发边的许诺。   “好。”许诺垂眸去做,去了厨房。   林瑶望着她远去的身影,唇角的笑意渐渐的没落了,逐渐变得阴冷。   许诺,你也有今天。   哈哈,这也只是刚开始。   十分钟后,许诺亲手制作的奶茶端到了客厅。   林瑶接了,客气的笑道,“谢谢姐姐。”   她小口的抿了抿后,拧了下秀气的眉头,“姐姐下次做的时候,麻烦少放一些水,味道弄浓稠一些比较好,否则就不是奶茶了。”   俨然一副主人批评下人的模样。   许诺白皙的手指,逐渐的攥紧又攥紧,最终垂着眸子应了一声,“好,我还有工作没做完,你要是有事情在叫我。”   “姐姐,你让我一个人呆着吗,这样好无聊。”林瑶拿起桌子上干果,看了看又放下了,抬起手指了指,“姐姐能帮我剥核桃吗,我手指才做的美甲,不想弄脏了,那是纸皮核桃,别用工具了,容易碎的。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200