当前位置 : 首页 > 都市 > 玄帝归来

更新时间:2021-04-14 10:56:04

玄帝归来 已完结

玄帝归来

来源:落初 作者:微笑大师 分类:都市 主角:林玄上官婉儿 人气:

微笑大师新书《玄帝归来》由微笑大师所编写的都市风格的小说,主角林玄上官婉儿,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:高考之后,林玄突然失踪,生不见人,死不见尸,没人知道他其实是被人沉入龙湖,然而三十天后,他又从湖里爬了出来!

...展开

精彩章节试读:

糖果KTV。

大白兔包厢。

林玄在一旁和魏索聊着,另一边的薇薇则面带焦急之色,心不在焉地唱着歌,时不时的朝门那边看一看,显然是在担心刀哥会带人过来堵他们。

“对了,我让你打听的事怎么样了?”林玄问胖子。

魏胖子道:“我已经打听好了,楚明辉现在正在美国呢,好像是他父亲给一家常春藤盟校捐了一笔钱,因此获得了入学资格,九月份就开学了,现在正在拉斯维加斯浪着呢。”

林玄喃喃道:“美国吗?”

魏胖看林玄的神情,欲言又止道:“林玄,我觉得你爸说的还是有道理的,你还是放弃秦芷溪吧,你们俩之间的差距真的有点大,秦家可是金陵最顶尖的几个家族之一,不论是政界、军队,还是商界,都有他们家族的人,他们不可能让她嫁给普通人的,并且我听说秦家老爷子有意要和楚家联姻,把秦芷溪嫁给楚明辉。

楚明辉的情况你也知道,父亲楚江河是江南省的首富,身价几百亿,他们家跟秦家联姻很迫切,因为他们在政界缺少人脉,而秦家刚刚能弥补这一点,如果要是让他们知道有你的存在,说不定会做出什么事来,毕竟楚江河是靠煤矿发家的,手底下的亡命之徒也不少。”

林玄心里叹了口气,暗道,人家已经做出行动了。

之前楚明辉就专门跑来警告过他,可当时他年轻气盛,没有理会,依旧我行我素跟秦芷溪打的火热,最后的结果就是被人装到麻袋里,丢到了龙湖喂鱼。

而他父亲受伤,估计也是楚明辉干的。

当初他年轻不懂事,觉得楚明辉不就是有点钱嘛,现在可是法制社会,他又能对自己干出什么事,可现在他这个活了三千年的老怪物一下就明白了,自己挡了人家的路,差一点就要毁掉楚家的联姻,人家不把他杀掉才怪。

在他们这些所谓的上层阶级眼里,自己和父亲可能就是一只随手可以捏死的蚂蚁罢了,杀了也就杀了,反正人家有钱有权,大不了用钱摆平就行了。

林玄继续问道:“小溪,她还好吗?”

胖子摇了摇头,道:“听说她妈已经把她给禁足了,待在家里出不来。”

听到秦芷溪没事,林玄就放下心来,至于其他的事情就慢慢来吧。不过楚家的恩怨是一定要血债血偿的,要不是自己命大,恐怕就活不到现在了,并且还要自己父亲受伤的事,这仇要是不报,那他可真是枉为人子了。

看胖子还要继续说,林玄道:“行了,我知道你要说什么,不就是我跟秦芷溪还有楚明辉之间的差距太大了吗,一个是顶级家族的娇女,一个是顶级富豪的麒麟儿,我一个普普通通的小老百姓,又算哪根葱。不过,胖子,你难道认为我会一直这样下去吗?我就没有发达的一天吗?总有一天我会到达让秦楚两家都难以望背的成就。”

他堂堂一个大帝强者,又何曾把他们这些世俗家庭放在眼里。

看到林玄坚定的样子,胖子摇了摇头,没有再说什么。

就在这时,就听到外边有人喊:“是谁这么狂,竟然敢在我的场子闹事?”

话音刚落,包厢门猛地被人打开,刚才爬出去的刀哥带了一帮人闯了进来,最后面还跟了一个黑胖子。

这时的刀哥一改之前的态度,又变得异常嚣张:“刚才让我喝酒那小子,今天我把三哥给请来了,我看你还敢不敢这么狂?”

现在过来的一群人不是之前的那一帮被酒色掏空的人能比的,一看就是专业的打手,个个都是虎背熊腰,透露出一丝凶悍的气息。

胖子和薇薇腿立马就软了,早知道刚才就该走了,现在也不会出现这种事情,这下好了。

并且胖子和薇薇都听说过三哥的名号,那可是社会上的大哥,他们所在的高中就是三哥的地盘,当初一个高一的说是跟着三哥混的,一个人打了整整一个高三班里的男生,没一个人敢还手,可见三哥的威名。

本来就是几千块钱的事,现在恐怕要闹大了,不见点血恐怕不算完。

薇薇哆哆嗦嗦道:“刀......刀哥,这事跟我没关系,都是他,全是她干的。”手指的方向正是林玄。

胖子赶紧把薇薇的手按下去,道:“你怎么能这样呢?林玄是我的好兄弟。”

薇薇道:“什么好兄弟,表哥,这些事都是他干的,跟咱们没关系,咱们为什么要跟他一起扛这个事情?”

林玄看着一幕,暗自摇了摇头。

刀哥此时提着一根铁棍,一脸的嚣张和不屑,冲着林玄大吼大叫:“小子,你要是跪下去从我的裤裆里钻过去,再喊我三声爷爷,我就考虑一下一会少打断你一根骨头。”

刚说完,后面有人踹了他一脚,一下趴在了玻璃茶几上,扭头一看,原来是三哥。

“三哥……”

谁知三哥看他都没看他,而是慢脸笑容朝林玄走过去:“这个,大侠大哥,你怎么在这里?”

看到这一幕,刀哥还有薇薇胖子都仿佛石化了一般,现在的三哥就像是犯了错的小学生遇到了老师一样,那还有一点社会大哥的样儿。

三哥也是欲哭无泪啊,本来听自己手下的小刀说是有人来砸场子,就带着几个兄弟过来了,没想到竟然是林玄,他现在把刀哥杀了的心都有,你招惹谁不好,非要招惹这个煞星啊,这可是连彪哥都不敢惹的人,再一想那天晚上的事情,他腿都有点软了。

林玄没想刀哥竟然把黑三给叫过来了,这事真是有趣了。

“哟,这不是三哥吗?”

话刚落,三哥一只腿一软,扑通就跪在地上了,连忙摇头:“不敢不敢,你就我小三就行了。”

这一幕更是惊得众人张大了嘴巴,林玄的一句话就把社会大哥给吓跪了,这到底是有多牛逼。

林玄淡然处之:“小三啊,你来这干嘛啊,是不是要替那个什么刀哥出头啊?”

黑三儿浑身一个激灵,连忙道:“怎么会呢?我跟本就不认识什么刀哥不刀哥的,我就是看这围着一群人,过来看热闹的。”

刀哥此时已经懵了:“三哥,咱们不是…….”

“谁跟你咱们,我根本就不认识你,你有事就说事,别往我身上扯,你不是觉得我是好人,就能往我身上扣屎盆子了,我告诉你,林大哥火眼金睛,不会上你的当的。”

黑三赶紧跟刀哥撇开关系,一副大义凛然的样子,生怕林玄会迁怒自己。

看着黑三一副慷慨激昂的样子,林玄都不得不佩服他的无耻,这人也是绝了。

看林玄不说话,黑三主动开口道:“哥,这人是不是招惹你了,你看他刚才那话说的,一看就不是个好人,要不要我替哥哥教训一下他,让他长点记性。”

说完,就指着刚才涌进来的几个大汉说:“兄弟们,虽然咱们被人说是地痞流氓,可咱们也是挣血汗钱的,可别人为什么不正眼瞧我们呢,就是因为这个什么刀哥这样的人,坏得都流脓了,开黑店,严重败坏了咱们混混界的名声,咱们能忍吗?”

那几个大汉也被自家大哥给搞蒙了,这是哪一出啊,只见黑三一个劲的使眼色,这才大喊了一声“不能”。

就在他们要把刀哥给打一顿的时候,林玄打断了这一幕闹剧,站起身来:“小三啊,我以后不想再看见这个人,还有不想在看见这家店,我的意思你懂?”

黑三连忙点头哈腰:“我懂我懂。”

林玄冷哼一声,走出了包厢,胖子和薇薇也跟着出去了。

黑三劫后余生的擦了一下头上的冷汗,看着刀哥说:“小刀啊,你以后就别干这一行了,还是回家种地吧。”

刀哥一脸的不情愿:“三哥,这人是谁啊?”

黑三一脸郑重道:“你惹不起的人。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200