当前位置 : 首页 > 都市 > 溺爱绝版小甜心

更新时间:2021-04-14 10:56:30

溺爱绝版小甜心 已完结

溺爱绝版小甜心

来源:落初 作者:慕潇宸 分类:都市 主角:王曦诺安静 人气:

《溺爱绝版小甜心》由网络作家慕潇宸所著,终于迎来了精彩的大结局,王曦诺安静这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:“亲爱的老婆,给我生个儿子吧……”酒店总统套房的浴室里,他解开只穿在身上单薄的睡衣,光滑的肌肤展现在她的面前。“啊,你真是太讨厌了,快点穿上啊。”她害羞的遮住水汪汪的大眼睛眼睛!细细密密的吻落下来,“宝贝,在我们的儿子到来之前,先来感受一下我!”

...展开

精彩章节试读:

王曦诺安静的坐在教室里,拿着书本开始翻来翻去的看着,马上就要考试了,虽然没有人监督她的学习,但是为了能给老师一个好的印象,她总是先把学习搞好,然后放了学之后她该怎么玩还是怎么玩。

最近那个男生也没有在找她,她感觉有点奇怪,就像是人间蒸发了一般消失了,很是奇怪。每次想起那晚的那个男生,她就莫名的感觉恐惧,还好从那以后就没有见过他了,或许他早就把她忘了吧。

图书馆永远都那么安静,王曦诺喜欢这样的氛围,她捧着一本书坐在图书馆的椅子上看着,突然感觉有个人站在她的身后,突然一回头,没想到还是那个男生,真是不禁念叨啊。

“没想到你这样的人,还能在图书馆啊,真是稀奇了。”王曦诺转过头,没有看他而且是继续看书。

慕寒轩走到王曦诺对面坐了下来,然后一直盯着她看,似曾相识的那种感觉又出现了。会是她吗?慕寒轩曾在心里问了自己无数遍,但是没有答案,既然是这样,那么就别怪他了。

他一把拉住王曦诺的手,不顾她的挣扎一直拉着她往外走。

“喂喂喂,你要干嘛?你想干嘛?你放开我好不好?你怎么每次都是这样的粗鲁?”王曦诺实在受不了他每次就像是拖住一个拖把一样拉着她。

但是慕寒轩丝毫没有反应就是这样一直拉着她,走出了图书馆,路上有好多同学都在看着他们,不明白这是什么意思。一个男生拉着另外一个女生,而那个女生一直在挣扎,还在大叫着。

此时,这样的场景正好被乔煜琦看见,他顿时怒火中烧,他的女朋友,为什么被这样一个男生拉着。

“亦均,把我的衣服拿进去,我去找诺诺。”说完,他把外套直接扔给郑亦均,以最快的速度跑了出去。

郑亦均不知道什么情况,便拿着他的衣服往教室走去。

虽然是追了出去,但是乔煜琦还是慢了一步,当他跑到校门口的时候,正好看见王曦诺那个男生上了一辆跑车,就这样扬长而去了。

乔煜琦气的狠狠的用拳头捶在了校门上,“砰”的一声巨响,他确实愤怒极了。

“你要带我去哪?快点给我说话,我要下去,我要回家。”王曦诺一直在大吵大闹着,因为男生开车去的地方,她并不认识,为什么眼前这个男生一而再再而三的找她麻烦,为什么这样一个不曾相识的人,给了她这么多的灾难。

慕寒轩并没有看着王曦诺而是继续开着车,王曦诺见他不停车,便使劲的转着方向盘,此时,汽车开始胡乱行驶,她并没有感觉到恐惧,而是想让男生停车。

慕寒轩被王曦诺的举动一下子愤怒了,“怎么的,你想和我一起死在这里是不是?”

面对慕寒轩的大叫声,王曦诺赶紧停止了动作,此时她也紧张极了,想想刚才自己的行为,确实有些危险,但是她并不想在这里啊。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200