当前位置 : 首页 > 都市 > 飞舞的板砖

更新时间:2021-04-14 11:12:31

飞舞的板砖 连载中

飞舞的板砖

来源:奇热小说 作者:板砖 分类:都市 主角:陆云王强 人气:

《飞舞的板砖》为板砖最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:人在江湖身不由已,陆云想过退出,他想过过平凡的生活,却被逼成一个传奇。...展开

精彩章节试读:

“这初一,以后赵冬说的算”瘦高个说道。

赵冬回过头,屁颠屁颠的跑了过去:“振哥,你来了……”

高振华一巴掌拍在他头上:“妈的,没出息的样,他们三个人把你们十几个人揍成这样?”

陆云三人站了起来,高振华,上届初一扛把子,现在是初二的混子头,人的名,树的影,他们当然知道高振华是谁。

“没想到,你们初二的也要管我们初一的事吗?”陆云看着他说道。

高振华撇了他一眼:“你就是陆云吧?可以,以后初一我弟刘冬说的算,有意见吗?”

“我没什么意见,他不惹我就行,我对什么初一扛把子没什么兴趣,我过我的他过他的,如果想要管着我,那就有意见了。”陆云甩了甩刘海。

“看来你是给脸不要脸了?”高振华说道。

“你要这样理解也行”陆云扭头对宇子,强子说道:“你们怕不怕?”

宇子弯腰捡了两块板砖,递给陆云一块:“怕个屁,想管咱哥仨?想多了”

陆云接过板砖,甩了甩刘海:“高振华是吧,我兄弟都不怕,你觉得你放狠话有用吗?省省吧,要打架?来吧。”

高振华一人走向陆云,嘴角扬起一丝不屑:“还拿板砖呢?我给你砸,你敢砸吗?”高振华边说还边把头伸了出来:“来,来啊,砸啊?你特么吓唬……”

话未说完,陆云一板砖拍了过去:“没见过你这样的,就这么喜欢挨打?你丫有病吧。”

高振华抬起头,伸手摸了摸脑袋,鲜血流淌了下来,他不可置信的看着陆云:“妈的,你,兄弟们!给我揍!”说着一脚踹向陆云,陆云一把抱住他的腿把他推倒在地。

然后瞬间被初一,初二的人淹没,高振华站了起来吼道:“妈的,打!把这仨王八蛋打的站不起来。”

“你们这些小兔崽子,又给我打架。”教导主任冲了过来。

高振华见教导主任来了,喊了一声,一群人瞬间跑的无影无踪。

教导主任看了三人一眼,就去追高振华他们了,陆云,宇子,强子三人抱着头在地上躺着。

“你们没事吧?”刘小雨说道。

陆云抬起头来,见到是刘小雨,觉得十分丢人,又低下头去,爬了起来:“没事,没事,小雨你怎么来了?”

原来刘小雨在陆云走后收拾书包,准备回家,却在二楼看到了陆云正在跟人打架,所以她就去找了教导主任。

“我看到你们三个跟十几个人打架,大家都是同学,我担心你们,所以就去找教导主任了。”刘小雨睁着大眼睛看着他说道。

陆云觉得没面子,自己这么狼狈的一面被她看到了,不敢看她,站起身踹了宇子强子一下:“起来吧,装什么死,跟我一起少挨打了吗?这点伤算什么?”

王强颤抖着爬了起来,看着陆云在逞强,也不好拆穿他,弯腰把宇子扶了起来。

“你们没事吧?没有事我先走了,我回家晚了,爸妈回担心的。”刘小雨说道。

“没事,小雨你先走吧,没事。”陆云说道。

刘小雨点了点头,转身向校门走去,陆云偷偷的看着,这时宇子拍了拍他:“别看了,云哥,特么的,逞什么强啊,还踹了我一脚,我特么浑身疼,还踹我……”宇子咧开嘴抱怨道。

“妈的,别动我,我疼,这帮家伙下手可真狠。”陆云被他一拍,脸上露出痛苦的表情。

王强拍了拍身上的灰:“我们走吧,教导主任一会儿该回来了。”

哥仨一瘸一拐的互相扶着向校门口走去。

第二天,早晨

陆云趴在桌子上,当时挨打的时候不是多明显,身上看着就是脏了一些,可是早上醒来,就鼻青脸肿的了,自己那个酒鬼老爹看都不看自己一眼,随手扔给自己一瓶白酒让自己擦擦。

这时王强走了过来,他脸上也是青一块肿一块的:“云哥,刘涛那个四眼,找你有事。”

“什么事?那个四眼怂的跟什么似的,能有什么事?”陆云扭头看着他,看到他鼻青脸肿的,不由得笑了出来,这一笑,牵动了脸上的伤口,疼得直咧嘴。

“他说见了你再说,他现在就在班外等着呢”王强说道。

“这小子难道是来看我笑话的?他不敢啊,走吧,看看去,”陆云嘟囔着跟王强走了出去。

陆云走出教室,看到刘涛正左顾右盼的看着什么,陆云走了过去:“四眼,最好给我一个好的理由,不然……嘿嘿。”

“云哥,我想加入你们。”刘涛小声的说道。

“加入我们?你的意思是以后跟我们仨一起混?四眼?你傻了吧,你觉得我会跟你这样怂的人一起玩?”陆云皱着眉头看着他。

“云哥,我听说,昨天初二的高振华……”刘涛又撇了一眼四周。

陆云脸色一变:“妈的!你找死是不是?”

“不是,云哥你听我说,我有办法对付他们。”刘涛见陆云生气,连忙说道。

这时突然二班门口围了一群人,吵吵闹闹的,陆云扭头一看:“你要加入我们也行,跟我过来,强子,走,宇子可能又跟他们干起来了。”陆云说着跟王强向二班跑去。

刘涛站在原地,还没反应过来,他咬了咬嘴唇,不能再让人欺负了,拼了:“云哥,等等我。”

早晨,刘涛来到早餐店,买了几个包子,往学校走着,遇到了赵冬。

赵冬看到是刘涛,笑了笑:“这不是经常被陆云欺负的那个四眼吗?昨天我们揍了陆云一顿,你是不是该谢谢我啊?”

刘涛哪里敢说个不字,只能默默的点了点头,赵冬哈哈一笑:“这样吧,以后,你每天给我买早餐,就当谢我了,今天的早餐你就别吃了。”伸手把刘涛买的包子夺了过来。

刘涛懦弱的选择忍让,但是他越想越气不过,平常陆云虽然偶尔问他要点钱,但都是在学校门口要的,回回也要不多,都是要五毛买几根烟吸,虽然他不想给,藏钱,但是陆云最起码不会让他连早餐都没得吃。

越想越气,最后心一狠,你们混我也混,看谁还敢欺负我。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200