当前位置 : 首页 > 都市 > 我的娇美老婆

更新时间:2021-04-14 11:14:33

我的娇美老婆 已完结

我的娇美老婆

来源:落初 作者:九天枫 分类:都市 主角:林枫陈罗 人气:

经典小说《我的娇美老婆》由九天枫所编写的都市类型的小说,故事中的主角是林枫陈罗,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:“我这个人最大的优点就是帅,除了帅还是帅;最大的本事就是谈情说爱。”“哎哎,老婆跪个搓衣板不用脱衣服吧。”“警花小姐,你搜身就搜身,不要乱摸占我便宜好不好?”“护士,你检查身体脱我裤子干啥?”暗黑世界的王者林枫,回到都市,开始自己的另一段传奇……

...展开

精彩章节试读:

“你干什么?”壮汉看着发动的汽车,心里也害怕了,刚才林枫可是说要撞死他们,那嚣张的语气绝对不像是作假,这样的公子哥一般都是那人命不当一回事。

这个时代撞死个人赔偿点钱就算了,现在他要启动车了,你那绝对是要行动了,这人可是张口一千万,子这一共七人,每个人一百万,还剩三百万,难道是周围人的封口费。

“我可要开始了,反正这里也没有摄像头,撞死你们我就说是车子出了问题,再给点封口费,赔点钱也就过去了,我只不过是损失点钱,你们是想一个个的被撞,还是想一起被撞呢?”

林枫摇下来车窗,笑着对壮汉说道,周围的人感到一阵恶寒,这个人实在太无法无天了,想撞个人都这么嚣张。

“你干什么,快下来,撞死人是要坐牢的,你怎么这么傻,快下来。”李若雪一阵小跑,直接来到李若雪的面前。

“说好了,这件事让我来处理,就当报答你的让我搭顺风车了,放心我心里有数的,这些人一定是针对你的,瞧好吧。”

林枫趴在李若雪的耳旁说道,李若雪感到一股子热气扑面而来,自己的脸痒痒的,而林枫在这个时候直接用手刮了一下她的鼻梁,然后再一次钻进了车内。

李若雪呆在原地愣住了,他居然刮了一下自己的鼻子,这个动作好熟悉呀,以前只有一个人这样做过,可是那个人现在已经消失了,今天这个陌生的男子,用同样的手法,在同样的位置,同样的感觉,可是却不是那个人。

此时林枫启动了汽车,他先是向后倒了一下,然后然后加大油门,就准备开了过去,谁能想到这个时候倒在地上的老太太这个时候直接站了起来,惊恐的说道:

“这和我没有关系,我只是一个临时演员,是他们让我来配合演戏的,你看这伤口是假的,这血是买来的,他们说事成之后还要给我钱。”

老太太为了证明自己没有被撞还特意原地转了几圈,还蹦蹦跳跳的,这那里是被撞了,这比一般的老太太还要健康,很快大家就知道了,这是一个中年妇女,一切都是化妆而来的。

赵武勇一个拳头将想要逃走的壮汉给打倒了,这是正宗的军旅拳,他一定是当过兵,林枫能感觉到。

“说谁让你们来的,你凭借你们还想讹诈我们,真的是痴心妄想。”赵武勇身为保镖,这个时候是应该站出来了。

“你们还等什么,还不动手,将李若雪给绑走,真是愚蠢,再等一会,警察就应该来了。”被赵武勇打倒的那个壮汉此时发话了。

绑架?

他们搞这么多的事情就是为了绑架,这也太扯淡了吧,那有这样绑架的,先来一个碰瓷,然后绑架,这是谁出的奇葩主意。

“好了游戏到此结束,李小姐我们老板想请你去做客几天,跟我走一趟吧。”这个是刚才哭的最凶的那个女子,直接的拿出来一把枪。

“早拿出来不就没有事情了吗,害的我还被打了一拳,小子这一拳的账待会再给你算。”壮汉拍拍手站了起来,赵武勇也不敢动了,因为有一把枪正指着他的后脑勺。

“还不是老三说这样能够多赚钱,这一下出事了吧,赶紧走吧,看这周围看热闹的人越来越多了,在晚一点警察都来了。”这个女子完全没有刚才那种可怜兮兮的样子了。

“好,走吧,这只有一辆车这个司机不用了,让他滚吧,这个小子我要好好的收拾一下,这么嚣张,还敢拿车撞死我们,看来也是一个富家子弟,虽然穿的有点寒碜,但是也能捞点好处不是,我和老二带着他们两个走,你们直接从这里走吧。”说着他直接做到了副驾驶的位置上。

李若雪被拉进了车内,老二是一个女子,其他的四个人各走各的的,那个扮作老太太的人也钻到人群中不见了。

“小子开车,按照我的说的地方去算算我们的账,竟然敢说要撞死我们,我替你爹好好的教训你这个不知道天高地厚的小子!”壮汉恶狠狠的说道。

“不要提我爹,我都不知道他长什么样子,不要以为拿把枪就能唬住人,小心走火。”林枫再听到这个人提到自己的父亲时,眼睛里闪过一丝精光,只不过没有人注意到而已。

“你们到底是什么人,为什么要费尽心机绑架我,说吧要多少钱,我都给,请你们放我们离开。”李若雪也是见过大世面的人,绑匪无非是为了钱而已嘛。

“李小姐我们知道你有钱,但是我们也是有道义的,我们答应别人的事情那就一定要做到,放心吧,我们只是关几天,过了这几天,就会放心走,绝对不会伤害你的。”

汽车在壮汉的指挥下七拐八拐的进到了一个废弃的工厂,这里人迹罕至,方圆多少里地不见一个人,他们将林枫和李若雪关在这里,将各种通讯设备都被收走了。

“想不到我们两个又一次的单独在一起了,这是不是缘分呢?”林枫根本没有任何的担心。

“神经病,我们现在想一想怎么能从这里出来吧,谁知道这些人想要干什么?”李若雪没有好气的说了一句。

此时在李若雪的家里,李若雪的老爹李江河大发雷霆:

“武勇,你跟我快十年了吧,你说这十年以来我对你怎么样?”

“恩重如山,要不是老爷我早已经死了。”赵武勇低着头说道。

“可亏你还记得,可是你是怎么报答我的,我的女儿都被人劫走了,在你的眼皮字底下被人劫走的,你就是这样报答我的吗?”赵武勇回来报告了李若雪被绑架的事情,这让李江河很是恼火,赵武勇在他身边居然没有人任何的动作,李江河老爷子很气愤。

“老爷都是我的错,他们居然在大街上拿出来了枪,我不敢轻举妄动,者才让他们轻易的得逞。”赵武勇将当时的情况说了一遍,其中林枫的存在也说了一下。

“有意思,雪儿什么时候认识一个这么年轻的人,好了,这件事千万不要报警,我们就静静的等待吧,这绑架无外乎钱,现在就等着他们打电话吧,对了武勇你去查一查这些人到底是什么来路,敢动我女儿,我让他们后悔来到这个世界上。”

李江河并没有因为爱女被绑而丧失理智,没有报警,这不是不相信警方,他不敢拿自己的女儿的Xing命开玩笑,再说了人家将赵武勇放回来,根本就不怕你去报警,既然如此,还着什么急。

“喂老首长我是江河呀,抱歉这个时候打扰你,若雪被人绑架了,这边……”在赵武勇出去之后,李江河拨打了一个电话。

“他娘的,是什么人连我的孙媳妇都敢绑架,看老子不毙了他。”电话中传来一个老人的声音,听起来脾气很暴躁。

“江河呀,你怎么这么不小心,不是让你安排人好好的保护她吗,怎么会出这样的事情?”接着老人的声音一转,生气的问道。

“老首长,昨天这丫头生气跑出去了,出了点事情。”李江河完全和刚才不是一个样子,电话里面的老人是自己的所尊重的人。

“怎么回事,你知道若雪这个孩子,从小我就喜欢,将来给我孙子当媳妇的,千万不能出事,大晚上一个女孩跑出去多危险。”

“老首长您不要着急,是这样的,昨晚……”

“江河你说什么,她昨天和谁在一起去了警察局?”老人难以置信的问道。

“林枫,我让查了一下是一个叫林枫的年轻人,不过他们之间没有什么。”李江河擦擦头上的汗水说道。

“好,那就没有事情了,放心若雪会毫发无损的回来的,害的我老人家吓了一跳,就这样吧,我要午睡一会。”

不等李江河说什么,那边就挂上了电话,留下来李江河一楞一愣的。

而在废弃工厂之内林枫和李若雪已经聊开了,这里只有他们两个人,还被绑着,只能用聊天打发时间了。

“你说说昨天你就因为这个去酒吧,看起来你也是Xing情中人,不过都什么年代了,你父亲还相信娃娃亲?”

“我也不知道,反正我很小的时候他就说我有一个未婚夫,我从来没有见过,我还以为骗我那,想不到原来是真的,昨天他又说最近让我和那人见见面,所以我一气之下就跑出去了。”

李若雪他们再说昨天晚上的事情,原来是因为李若雪家里要给她相亲,其实也不是相亲,算是正式见面,因为从下就给他定下来了这门亲事。

“唉,可怜天下父母心呀,你还有父亲为你的亲事Cao心,我连我父亲的面都没有见过,其实我还真羡慕你这种有人关心的。”

林枫感慨了句,但是看到李若雪的脸色不好看,连忙转移话题:

“一个女孩子千万不要一个人去那种地方,也就碰到像我这样的正直男子,要不然吃亏的还是你,唉,天下像我这样正直的男人还真的没有没有了。”

林枫开始自夸起来自己了,自己丝毫没有不好意思。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200