当前位置 : 首页 > 都市 > 超品神才

更新时间:2021-05-04 11:13:00

超品神才 连载中

超品神才

来源:落初 作者:楚国后裔 分类:都市 主角:楚云小美女 人气:

完结小说《超品神才》是楚国后裔最新写的一本都市类小说,故事中的主角是楚云小美女,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:世界是平的!一场意外车祸,让楚云的身子得到了进化,拥有了超常人的能力,命运由此发生了变化。过目不忘,当别人为了学习而费劲脑汁时,楚云只需翻一遍就可以。透视万物。控制电力,可以让楚云操控世间一切与电有关的东西,为他所用,真正掌控这个世界的根本。可当楚云的人生真正走到巅峰时,他却发现原来这一切的一切,其实都是来自平行世界另一个自己所布下的一个时空大局,目的就是为了……读者群:483501182

...展开

精彩章节试读:

阳光奶粉店。

“老大,现在咋整?”一店员望着赵鹏等人担心的说。

老大眯起双眼,道:“慌什么?没听见他们说只直播旺旺和妈咪奶粉店吗?瞎担心什么?继续打牌!”

“老大说的是,别自乱了方寸,来,出牌,出牌啊!”又一人说。

“好吧。我出红心A!”

“我去,劳资炸弹~”

……

赵鹏满意的哈哈一笑,“我们网站今天下乡,目的是为了给广大的村民们带来福音,让他们懂得怎么去选购正宗奶粉。好了,闲话少说,我们正式开始!如果您有任何关于奶粉的困惑,可以通过网页留言,或登录鲲鹏网APP来参与互动!”

“哇,杨店长,孙店长,我们收到了来自网名叫贝尔洪网友提出的问题,在选购奶粉时,怎么才能看出奶粉时是真奶粉,还是假奶粉呢?”

杨店长抢先答道:“一般来说有五点。一,试手感。袋装奶粉,用手指捏住包装袋来回摩擦,真奶粉质地细腻,发出吱吱声,假奶粉会发出沙沙声!”

“二,看颜色。真奶粉呈天然乳黄色,假奶粉颜色较白,仔细看时会发现有结晶和光泽!”

“三,闻气味。打开奶粉袋时,真奶粉有牛奶特有的乳香味。四,尝味道。将少量的奶粉放进嘴里,真奶粉细腻发粘。溶解慢,无糖甜味。”

“五,看溶解速度。用冷开水冲时,真奶粉需要经搅拌才能溶解,假奶粉不需要。用热开水冲时,真奶粉形成悬浮物上浮,掺假奶粉溶解迅速!”

听完,赵鹏点了下头,说:“原来辨别真假奶粉还有这么多门道。今天涨了知识了。哈哈,我们又收到了一个ID号潇洒的流风网友提出的问题……”

在赵鹏的主持下,直播进行的非常顺利。尤其是和杨店长和孙店长互动时,娃爸娃妈们都懂得了在选购奶粉时应该要注意些什么。

只是当直播进行了快二十分钟,网友们都发现了一个问题,那就是作为特邀嘉宾的楚云,从头到尾,除了开始时打了一个招呼后,就一直没有出过声。

这让网友们都很好奇。

“主持人先生,楚云先生为什么一直没有发表他的看法?难道楚云先生对妈咪店和旺旺店两位店长的说法,有异议?”有网友提出问题。

“是啊,楚云先生不是特邀嘉宾吗?为什么不发表看法呢?难道贵网的嘉宾只是来走走过场,露露脸吗?”又有一网友质疑的说。

“楚云先生,您能够说说您对奶粉的认识吗?”

……

直播节目一下子收到了来自汉江城各区网友的提问。

赵鹏早已做好了准备,看向楚云,笑眯眯的说:“看来网友们对楚云先生很好奇啊。楚云先生,您可不能再保持沉默,说几句吧。”

楚云微微一笑,说:“两位店长说的都对。不过唯一遗憾的是两家店卖的都是国产奶粉,无法当面为大伙演示怎样鉴别进口奶粉!”

此话一出,有人忽然开口:“这简单啊,阳光奶粉店不就是专门卖进口奶粉的么?可以去他们家为我们演示演示啊!”

“对,我一直都在阳光奶粉店买进口的,楚先生,您一定要过去为我们鉴定一下啊!”

“没错,我们欢迎楚先生为我们上一场好课!”

“对,欢迎楚先生!”

……

霎时,周边响起了热烈般的响声,所有人的目光都齐齐汇聚在楚云身上,等待他的回应。

楚云见目的达到,微微一笑,非常绅士的说:“承蒙大伙厚爱,既然如此,赵总,要不我们过去那不试试?”

赵鹏早就和楚云达成了一致,此刻见人们都强烈要求,当然求之不得,立马就点了下头,吩咐人手拿好东西,准备去阳光奶粉店。

很快,赵鹏等人就已收拾好东西,带着众人,浩浩荡荡的直奔阳光奶粉店。

与此同时,阳光奶粉店的五个店员,正沉浸在斗地主的欢乐时光中。

“哈哈,老大,你输了,我四个K!”一人惊喜的说。

“老三,你个滚肉刀的,又有炸……呃?你们干什么?啊!想干什么?”

赵鹏等人走过来时,阳光奶粉店的五个店员正斗的嗨,压根就没有留心到有人走来,直到阳光奶粉店店长抬起头,瞥见赵鹏等人走来,情形不对时,方才惊觉,明白中了迷惑计了。

可惜一切都已太迟。

赵鹏还没出声,楚云就走了进来,“你们好。我们来自鲲鹏奶粉店网,今天下乡,是为了向广大的娃爸娃妈们直播一个奶粉在乡下的节目,刚才杨店长和孙店长已出了镜,我想五位不会不欢迎我们吧?”

五人同时一愣,本想直接拒绝,把楚云等人驱赶出去,可没想到楚云竟然搬出了杨店长和孙店长的名头。

再加上店内外还有很多本地人关注着这边,若是不同意,肯定会惹起怀疑,只好在心里把楚云祖宗十八代都咀咒了一遍,这才挤出一丝笑容:“怎么会呢?我们欢迎还来不及呢,来,请进!”

“谢谢!”楚云感激了一句,“来来来,你们把设备都放好。我要正式开始直播了!”

话落,赵鹏就吩咐手下们立马忙乎起来。

“呵呵,不知你们要直播些什么啊?”阳光奶粉店店长佯出一副笑意,问道。

“如何鉴别进口奶粉的真假。”楚云说着瞥向仓库那边,好似发现了新大陆一般,讶然:“哟,没想到你们店的仓库和店子连在一起啊,店长不介意我们进仓库看看吧?”

“什么?进仓库?”阳光奶粉店店长本以为楚云等人只是象征性的在外面直播下,只要忽悠一下就可以过去,却没想到楚云竟然眼睛毒辣的盯上了仓库,顿时整张脸色都僵住。

“呃?店长,你脸色怎么这么差?不舒服吗?若是的话,要不要去医院看看?我们可以送您去的!”楚云说。

“这……咳咳咳……您误会了,误会了……”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200