当前位置 : 首页 > 都市 > 一拳超人之商店系统

更新时间:2021-05-04 11:55:50

一拳超人之商店系统 已完结

一拳超人之商店系统

来源:奇热小说 作者:竹子的抱枕 分类:都市 主角:晨王艺 人气:

《一拳超人之商店系统》是竹子的抱枕写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《一拳超人之商店系统》精彩章节节选:晨宁虽然只是S级最后一位英雄,但是他却创造了英雄协会的传说,即使面对琦玉,他也不遑多让。 “这世界,真无聊啊。”他在站在巅峰后叹息道。 那天之后,就再也没有见人过他,但是人们心中都很清楚,当地球遇到可怕的灾难时,他会挺身而出!...展开

精彩章节试读:

第二天早上,晨宁早早的起了床,穿戴好自己的兜帽衫(这是晨宁向系统用50商店币兑换的特殊服装,目前是晨宁的英雄装扮,就像琦玉的紧身衣和披风还有拳套一样)后就下楼吃饭去了。当然,早餐这种东西随便对付一下就好了,他要赶紧进入森林里面寻找线索,所以没有多少时间让他耽误。

很快的,他就吃完了早饭,然后慢步走进了森林。虽说他这次有秘密道具帮他寻找亚空间入口,但是他也有些担心这件道具能不能像他所想的那样找到入口。要是实在不行的话,他就只能另寻它法了。

森林内的环境十分不错,比起城市里的喧嚣和嘈杂,这里的宁静让晨宁十分享受。深吸了一口干净的空气后,他掏出了之前就已经准备好的仪器——能量波动感知器。

这个不起眼的小东西能够感知方圆百里内的异常能量波动,能量越强,感知器屏幕上所显示的光点颜色就越深。白色和绿色分别是狼级和虎级的能量波动,蓝色是鬼级,而龙级和神级则是紫色和金色的。

现在显示器上只有寥寥无几的几个绿色光点,而这些应该都不是亚空间的入口,所以晨宁也没有多管他们,只是沿着一条小河慢慢的往前走着。

不过,很快显示器上就出现了数个蓝色光点,这些光点忽明忽暗,这意味着那些能量很不稳定,可能正是他要找的入口!不过一个亚空间的入口所拥有的能量不可能才鬼级,晨宁有些疑惑,但是他还是打算去能量的来源处一探究竟。

他跑到了离他最近的一个的能量源,那里什么都没有,和森林里的其他地方一样,不过晨宁还是仔仔细细的将周围翻了个遍。不过他也确实找到了点东西——一块黑色的半透明水晶,和奥姆水晶有些相似,但是颜色不同,而且黑色水晶所拥有的能量更强。

紧接着,晨宁在其他蓝色光点处都同样找到了这种水晶,他将这些东西全部放在了系统赠送的特殊背包中。不过这些水晶居然不能叠加在一起,它们一下子就把晨宁背包所拥有的40格物品栏占据了一大半。不过总比晨宁两只手拿着它们比较好,不然这么多水晶散发出的能量足以让只有狼级的他灰飞烟灭。

当晨宁收集完最后一块石头后,显示器上就再也没有任何蓝色光点了。“那么……接下来该干什么呢?”晨宁揉了揉太阳穴,思考下一步的行动,不过当他有些举手无措的时候,思睿出声提醒道:“你南边两千米处有十分隐秘的能量波动,可能是你要找的入口。”虽然那种波动十分隐晦,甚至连感知器都无法探测到,不过思睿确是能轻松发现。

这当然帮了晨宁大忙,他立马动身向南边飞奔而去。就在他越接近那个地方时,他发现自己的体内时刻运转的能量居然逐渐被压制了下来。这种能量是他达到狼级后所逐渐凝聚出来的,当他需要时可以时刻将这些能量爆发出来,可他现在已经无法感知体内能量的运转了。他逐渐放缓了速度,这种异象引起了他的注意“难不成……”晨宁将身旁一块石头拿了起来,很快石头就变成了粉末。

看来只是压制本来拥有的能量,外来的能量无法被影响到吗,晨宁略作沉吟,然后便拍了拍手继续赶路。

当他到达思睿虽说位置时,发现了周围的异象。这是块空地,而四周密密麻麻矗立着不少高大的石柱子,空地周围是一些帐篷和篝火燃烧殆尽后所遗留的灰烬。晨宁上前查看了一番,这些帐篷已经是很久以前的了,上面落了一层厚厚的积灰。看样子应该是原来的考察队留下来的,在没有找到任何东西后他们就回去了。但是……为什么那些生活用品他们没有带走?

晨宁有种不祥的预感,不过他并没有将这些事放在心上。他抚摸了一下这些高大的石柱,这些石柱的排布有些奇怪,好像……一个方阵。

晨宁使劲推动了一下石柱,本来应该纹丝不动的石柱居然晃动了一下,晨宁脸上顿时露出了欣喜的表情:“果然如此!”

接着,他用更大的力气推石柱,而那石柱缓缓的开始移动了。就在晨宁推动正中央的那根柱子时,四周的其他柱子也跟着一起懂了起来。最后晨宁甚至不需要去动它们,那些石柱就开始自己运动了起来。

一道极为耀眼的光芒蓦地闪起,猝不及防的晨宁被强光晃的有些暂时性失明,随后,光芒渐渐的弱了下去。晨宁也缓缓睁开了眼睛适应了一下周围的光线,这里是……

遗迹古都!

晨宁处在一个类似于广场的地方的正中央,而他的面前是一座十分宏伟的宫殿,虽然有些破败,但是依旧可以感受到这座巨大宫殿的不凡。

就在晨宁打算进去一探究竟时,周围突然响起几道像是嘶吼一般的声音,晨宁眼神一凝,目光扫向四周。广场上本来应该是装饰的几座石像居然慢慢睁开了眼睛,数道苍茫的气息飘散开来,然后它们迈开腿向晨宁缓缓走来。

“该死,这些都是什么东西。”晨宁咬了咬牙,那些石像的实力目测在鬼级上下,根本不是现在的他能应付的。“擅闯遗迹者,死!”苍老的声音从其中一座石像口中传出来,紧接着他举起手中的石剑猛的砍向晨宁。

晨宁一跳躲开了石像的攻击,接着他撒开腿疯狂向广场外跑去,要是真的被这些石像缠住了,估计他不死都得脱层皮。

好在那些石像走的并不快,所以晨宁很快就将它们甩的远远的,但是好事成一双,坏事成一对。晨宁很快就在古都的街道上看到几只造型奇特的生物,它们长的有点像蝙蝠,但是却有着鹰一般的锋利长爪,而且还有耗牛似的长角。

那些生物发现晨宁后尖叫着向他飞来,那速度快的晨宁连对方的身影都看不见。晨宁赶紧跑向旁边的一栋建筑物内,而他跑开的那一瞬间,原本他所站的地方被抓开了几道很深的长痕。

晨宁倒吸了一口气,这种生物不禁速度快而且攻击力也高的吓人,看样子应该也有鬼级的实力了。想到这,晨宁不禁哀叹一声,这里连龙卷都能困住,果然都不是什么一般货色,说不定连龙级的怪物都有。不过惊叹是惊叹,他还是继续躲着,生怕那些怪物追上自己然后把他大卸八块。

好在那些东西的智商都不高,在晨宁躲进房子后它们没看到晨宁也就没有继续攻击了。晨宁也是赶紧从房子的后门跑了出去,他不知道这里还有什么危险,当务之急是救出龙卷,毕竟多一个人就多一份力量。而且龙卷应该能够轻松对付这些鬼级怪物吧,也不知道她在哪里。

古都另一边,龙卷打了个哈欠从废墟里爬了起来,她昨天把自己埋在瓦片里躲避怪物的追击,谁知一不小心就睡着了。刚才她仿佛听到了广场那边有动静“难道是协会的人来救我了?”虽然龙卷知道这种几率很小,毕竟临走前她没有告诉协会自己要去哪,但是她还是盼望那就是协会的人,来将自己从水深火热中解救出去的。

想到这,龙卷有些消瘦的脸上浮现出一丝神采,虽说让那群人看到自己这副模样有些难为情,但她终于能从这里出去了!

龙卷也顾不上到底是不是协会的人来营救自己了,她从瓦砾中站起身,然后向广场那边跑去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200