当前位置 : 首页 > 都市 > 先婚厚爱:霸上温柔大叔

更新时间:2021-05-04 12:09:12

先婚厚爱:霸上温柔大叔 连载中

先婚厚爱:霸上温柔大叔

来源:微小宝 作者:林婉约 分类:都市 主角:季嘉俊钟叔 人气:

《先婚厚爱:霸上温柔大叔》为林婉约最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:未婚夫要分手?没关系,她决定带着闺蜜砸了他的新婚礼! 新娘竟是闺蜜?没关系,嫁给你叔叔做你婶婶给你穿小鞋! 叔叔是个智障?没关系,她用聪明一样搅得你家天翻地覆! 智障是假装的?没关系?有关系! 新婚夜七岁智商的老公突然反转,变身霸道大叔...展开

精彩章节试读:

晨光从落地窗的玻璃洒进房间,被一抹晨曦慢慢笼罩。

迷迷糊糊睁开眼的温柔,被初升的光线晃得睁不开眼,从床上坐起来,环顾四周揉了揉眼,零点零一秒之后,忽然想起了什么。

被分手,喝醉酒,又撞见一个脑残的弱智……自己是怎么回来的?

温柔想着,卧室的门便开了。

林心端着水走进来,皱着眉头,直接坐在了床上喝道:“你不要命了,喝成那个样子,幸好碰上的是一个善良的弱智,如果真的碰到什么坏人,看你怎么办。”林心递过水来指责道。

“那个弱智送我回来的?”温柔问道,林心点了点头道:“说是你一个人在街上太危险,应该学警察叔叔做好事,然后你就被送回来了。”

“他怎么知道我住哪?”温柔没好气的说道,林心呵呵一笑道:“你有手机和身份证,人家不会打电话的啊,电话打给我问的呗。”

温柔张着嘴巴朝林心望去道:“他是弱智吗?还知道打电话。”

“少废话,怎么喝成那个样子,我已经帮你请假了,不过以后不准这样了。”林心说着,冲温柔微微一笑,接过手上的水杯放在了床头柜上,温柔闻声便想起了自己失恋的事实,突然抱过林心嚎啕大哭起来,一边哭一边说。

“他不要我了,还说什么带我见家长,下个月就举行婚礼,都是骗人的,他说我不温柔……”

林心闻声一声叹息,轻轻拍着温柔的后背道:“好了好了,好男人多的事,别哭了。”

温柔一愣,松开林心望去道:“你一点都不惊讶的吗?”

林心一愣,神色有变道:“那个……是你昨天喝醉酒……喝醉酒的时候已经说过了。”

温柔愣愣的点了点头,抹了抹脸上的泪一把拉住了林心的手道:“你是我最好的闺蜜,你一定要帮我,我要给他点颜色看看。”

“什么?什么颜色?”林心问道。

“婚礼的背景板,婚纱的款式,都是我亲力亲为没日没夜筹备的,到头来居然给别人做了嫁衣,他把我骗的这么惨,我要他的婚礼变葬礼。”温柔怒不可揭道,林心闻声脸色有些惨白,看着温柔从脸上挤出些笑意来:“你别闹了,不至于吧。”

“为什么不至于,我要看看是哪个不开眼的这么欺负我,抢我男朋友也就罢了,还霸占我的劳动成果,我要她的白婚纱变成血红色。”

林心闻声张大了嘴巴看着温柔哭笑不得道:“那个,闹出人命就不好了。”

“你想什么呢,杀了他俩,我不得陪葬啊,人血太贵重了,狗血总可以了吧。”温柔道。

“不要吧,你这么干,嘉俊会更恨你的。”林心说着,温柔有些吃惊的看了过去喝道:“你到底帮他还是帮我,我不管,你只要说帮不帮我就行了。”温柔冲林心喝道,林心愣愣的点了点头道:“帮,帮,当然帮。”

“我就知道,你最好了。”温柔笑着说道抱住林心,可趴在温柔肩膀的林心却没能笑出来。

城中知名企业天翊国际集团副总季嘉俊季先生将于下月十号在东方大厦举行婚礼,据称,婚礼过后,天翊集团将筹备时秀品牌第七届的新品发布会,届时将由国际知名模特经纪公司参与秀展。

季家庄园里,偏僻的后院,坐落着一栋三层的别墅,传承欧洲西式风格的建筑,住着三个女佣,一个管家,一个瘫痪的老人和一个只有七岁智障的季天翊。

房间里的电视里报道着季家的一大盛事,季天翊含着彩色棒棒糖坐在地毯上,看的仔细,却默不作言。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200