当前位置 : 首页 > 都市 > 潜入豪门:老公手下留情

更新时间:2021-05-15 09:56:54

潜入豪门:老公手下留情 已完结

潜入豪门:老公手下留情

来源:落初 作者:雨诗漫漫 分类:都市 主角:颜历爵夏左冰 人气:

雨诗漫漫新书《潜入豪门:老公手下留情》由雨诗漫漫所编写的都市风格的小说,主角颜历爵夏左冰,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:“是夫妻,自然是要睡在一张床上的。”§“不知羞耻。”§他们的婚姻,从一开始就跟爱情无关。§她扮猪吃老虎,卖萌装乖,只为了一个目的,自此就能拍拍屁股走人。他心有所爱,借一场婚姻稳固朝局,对她唯有厌恶。一纸条约,她帮着老公和旧情人牵线搭桥,却屡屡被虐的体无完肤,男人还视若无睹。§闹哪样?!§女人不干了:“说好的,婚内有名无实。”§男人笑的魅惑:“那就去***婚姻条约。”§夏左冰一直都习惯了一个人,后来,彻底的习惯了一个人。

...展开

精彩章节试读:

空旷的楼梯,显得格外寂静。

夏左冰也一直在等,等颜佑石开口说话,果不其然,没多久颜佑石就开了口,一脸笑意的样子,却笃定的说着,“我知道你有空间幽闭症,这个秘密我会帮你保守,在公司我也会照顾你的。”

“叔叔好像很了解我一样?”夏左冰顾左右而言他的开口,虽然她可以怀疑颜佑石对自己刻意的调查过,但有些事情却也是隐蔽的不是想要调查就能知道的,所以她才有些避讳颜佑石。

或者说,颜佑石真的有着一种能力,所以连颜老爷子和颜历爵如此忌讳防备着,却还是不能将他铲除出颜氏。

“哈哈。”颜佑石就笑出了声,好像很喜欢笑一样,但他一样不回答夏左冰的问题,只是眼神锐利了一些,说着,“我希望你可以学着聪明一点,愿意替我办事,毕竟帮助我就等于在帮助你自己。而且我还特别清楚,你们所谓的恩爱,不过是一场演技,历爵不会真心护你。”

夏左冰手心都有些冒了汗珠,假装轻松的道,“叔叔真会开玩笑。”

“是不是玩笑你心里自然比我清楚。今天我只是提醒了你,想明白了,可以来找我好好谈谈。”

话落,颜佑石就继续走了自己的路,夏左冰跟在身后,不经意的拽紧了拳头。颜佑石那么信心十足的样子,让她害怕,这个笑里藏刀的男人手里到底还有着她多少把柄。

20层,设计部。

这个楼层,几乎都是设计部的领地。

颜佑石直接把夏左冰带到了设计总监杨雨嘉的面前,交代了一句,“带她了解一下公司的产品。”然后,在绕过夏左冰的时候,给了她一个意味深长的眼神。

夏左冰根本来不及去猜想颜佑石的意图,只是看了一眼眼前这个女人别着的名牌后,温和礼貌的说了一句,“杨总监,那就麻烦你了。”

“跟我过来。”杨雨嘉清冷的丢下四个字,随后就是高跟鞋踢踏的声音。

一个设计总监就能这样明目张胆的傲慢,夏左冰就打定主意不去触碰对方的逆鳞,多一事不如少一事,何况她现在身份特殊,也不知道颜佑石到底在打着什么主意。

至少在对付颜佑石这件事情上,她跟颜历爵是站在同一条线上的。

很快的,杨雨嘉就把夏左冰带到了一个小房间前。

“这里面都放着公司近几年畅销的一些珠宝产品,你自己进去慢慢看。”

说着,还推促了夏左冰一把。

好在夏左冰及时稳住了身形,站在门口,打死也不可能走进去。

“我不想看了。”夏左冰说着,就想走人。

“这里是公司,你就只有总裁秘书这个身份,什么都不懂的你,凭什么站在颜总的身边?还不给我进去好好学习。”

说着这些话的杨雨嘉,脸上分明写满了嫉妒。

夏左冰现在倒是有些明白了,所以颜佑石是故意把她带到了杨雨嘉的面前,想利用这个女人给她一点苦头吃吃。

就在这个时候,杨雨嘉又是忽然向前一步用力的推了夏左冰,试图把她直接推进了门。

夏左冰也是下意识的跟杨雨嘉互推了一下,哪只杨雨嘉自己没踩稳,结果连带着她一起,两个人都纠缠着一起摔在了地上。

“啊”的尖叫。

是杨雨嘉发出来的。

毕竟摔下去的时候,夏左冰还是很聪明的把她整个人当了自己的垫背,杨雨嘉那一摔又承受了夏左冰的份量,固然是真疼。

听闻着声音跑过来的其他人,正好看见这一幕,杨雨嘉索性就装作起不来身了,何况她是真的摔破了手臂,血都流出来了。

这里是设计部的领地,强龙都拗不过地头蛇,那些被杨雨嘉管制的员工自然是先去拉起了杨雨嘉,然后才去拉了夏左冰。

杨雨嘉看着自己流血的手臂,一个眼神就支配了身边的小员工。

小员工很怕杨雨嘉,开口就指责了夏左冰,道,“你是怎么回事啊,知不知道手是设计师的命,你是跟杨总监有什么深仇大恨吗?要做出这样歹毒的事情。”

“就是,仗着是总裁夫人就盛气凌人的来设计部欺负人,也太过分了点。”

夏左冰的内心是有一万匹CNM奔过的。

只是,还没等夏左冰说点什么,某个男人就带着一场低气压风暴的走了过来。

瞬间,全场安静。

“是不是都觉得公司给的工作量太轻了?”

颜历爵的一句话,围聚的那些员工就瞬间做了鸟散状。

夏左冰也是第一时间走到了颜历爵的身边,虽然某人的气压很低,但显然,在这个公司,颜历爵就是她夏左冰的靠山。

既然是靠山,又岂有不靠的道理。

杨雨嘉只恨颜历爵出现的太早,但这会也不敢放肆,毕竟打狗还得看主人的。

颜历爵低头看了一眼乖乖向自己靠拢的夏左冰,偏袒的问了一句,“有没有被欺负了?”

夏左冰就看了一眼杨雨嘉。

那一眼,看的杨雨嘉心里打鼓的很,脱口就一句解释,“颜总,我没有欺负了夏秘书。”

颜历爵显然很不悦的扫了杨雨嘉一眼,冷声道,“我没有问你。”言下之意,杨雨嘉没有辩解的资格。

这会,夏左冰才缓缓开口,很温和的说道,“只是发生了一点小误会,你千万别责备了设计部的人,何况杨总监为了护着我,害自己擦破了手臂,你可得给杨总监算了工伤。”

“你确定如此,嗯?”

对上颜历爵好像并不太高兴的表情,又是那么怪异的尾音,夏左冰都感觉自己好像说错了话。

那么,颜历爵难道是希望她闹起来?

“是那样,就是那样的。”为了自保的杨雨嘉又插了嘴,就怕夏左冰会改口。

颜历爵更是不悦的扫了杨雨嘉一眼,无声的警告着她闭嘴。

杨雨嘉不得不闭了嘴,胆战心惊。

其实就算颜历爵是当真愿意为自己惩治了杨雨嘉,夏左冰也都是想息事宁人的。她第一天来公司,根本就不想闹事。

何况,杨雨嘉也很可能只是授意于了颜佑石,才这样对她有恃无恐的出手。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200