当前位置 : 首页 > 都市 > 清风吹散的约定

更新时间:2020-03-26 07:54:51

清风吹散的约定 连载中

清风吹散的约定

来源:微阅云 作者:安离桥 分类:都市 主角:慕凉秦书香 人气:

主角叫慕凉秦书香的小说是《清风吹散的约定》,它的作者是安离桥最新写的一本都市小说,书中主要讲述了:自己缺钱,在微博上浏览到了一则“重金求子”的广告,她点进去,发现了一个长相帅气,五官端正的年轻男子好像要吃了她一样。她拨打了照片上留下来的电话,很快他们见面了,他并不像她想象中那么难看,于是......展开

精彩章节试读:

慕凉眉头微皱,不知道自己为何会对着这张唇吻了下去,然而味道出奇的好,仿似是有汲取到甘甜的泉水一般,让人忍不住想要更多……

大手用力搂住秦书香的腰,冰凉的手指滑进秦书香的衣服,秦书香顿时一个激灵想要推开慕凉,却被慕凉死死地压住,强迫的吻落在自己的唇上,吞掉了她所有想说的话,而那双手也越来越不安分,让秦书香整个人懵逼到不行。

不是gay吗?

慕凉放开秦书香的唇,一双眼睛里面已经染上了情yu的味道,好似要把秦书香吃了一般。

秦书香这才觉得害怕,使劲推着慕凉,显得十分地抗拒。

“慕凉,你放开我,你想要做什么。”秦书香冲慕凉大吼。

“秦书香,是你一次又一次招惹我的。”慕凉冷笑,把秦书香整个人压在了自己的身下。

“我什么时候招惹你了,我不过就好奇多问了你几句而已,你到底是想要干什么。”秦书香喘着粗气,剧烈的反抗让她有些累,胸口的起伏紧贴着慕凉的身体,一次次地撩动着慕凉的神经。

“谁告诉你我喜欢男人了?”慕凉的眼神望向秦书香的锁骨,一路顺着到了胸口,竟是没有想到这女人身材如此之好。

“难道不是吗?”秦书香有些纠结地望着慕凉。

“你觉得呢?”慕凉反问,大手摩挲着秦书香的滑腻的大腿,一路往上……

感觉到那不安分的手越来越过分,秦书香吓得花容失色,大声尖叫起来。

慕凉看着秦书香那副害怕得全身颤抖的模样,这才松开了自己的手,原本也只是打算吓吓她而已,没想到她反应竟然如此之大。

一下子被慕凉放开,秦书香动作迅速,几乎是用爬的下床的,双手挡着自己的胸有些结巴地指着慕凉不满地嚷嚷道,“没想到你竟然是个禽兽。”

“够了,你以为就你那副模样我会想碰你,不过是提醒你不要乱说话罢了。”慕凉点燃一支烟,放在嘴边吸了一口,这才带着薄凉的笑容说道。

“正常的男人还要形婚,你有病吧。”秦书香望着他那副悠闲地做派,刚才那样难道是在耍自己?而自己像是一只猴子一般被玩弄,更是气上心头了,指着慕凉像是一只炸毛的猫儿一般不依不饶。

“那你不是正常的女人?”慕凉抽着烟拿起自己的手机漫不经心地回到。

秦书香这才惊觉自己也是一个选择了形婚的正常女人啊,只能咬着牙齿恨恨地跺了跺脚,再也不敢爬上床去了,赶紧在客厅找了一个地方铺上地铺,愣是连身子都不敢转,不然就会头磕到箱子的角。

秦书香蜷缩成一团,紧紧抱着被子,现在知晓了慕凉居然是正常的男人,就感觉浑身不自在。

天啊,她居然和一个正常的男人躺在一起睡觉,而且自己还被吻了,陈亦远是自己的初恋,都没有接过吻,现在莫名其妙地竟然是和慕凉接吻了,自己的嘴里似乎还有慕凉的味道,秦书香根本脑子里面乱到不行,哪里还能睡得着啊。

因为那晚上的关系,秦书香对待慕凉的态度显然变了很多,明明大热天的,却要穿着长袖长裤,一副保守的模样,时不时眼神警惕地望向慕凉,生怕这人会兽性大发,对自己做出奇奇怪怪的事情。

慕凉看着她那副小心翼翼的模样倒是心情不错,偶尔会冲秦书香笑了笑,就吓得秦书香跟惊弓之鸟似得,紧贴着墙壁就跑了,模样十分的搞笑。

眼看着慕凉在自己这里也住了快一个星期了,每天秦书香都打着地铺,还要防止自己被侵犯,当真是苦不堪言啊,她都觉得自己快神经衰弱了。

而今今天慕凉还提前下班了,一个人坐在房间里面像大爷一样玩着自己的电脑,秦书香气得牙痒痒的。

突然听到叮咚一声,秦书香一下子跑到慕凉的旁边,果然就看见自己网店有人来询问了。

“慕凉,你让开,我来客人了。”秦书香推了推慕凉着急地说道。

慕凉挑眉,虽然不乐意自己打游戏被打扰,但还是很有风度地给秦书香腾出了一个地方。

“亲,在吗?”看着里面的信息,秦书香快速地回了一个在的。

“你们店里面有一件衣服我很喜欢,很想要买来参加朋友的生日聚会,我搜了一下,你们上面写的地址和我是同城的,可以店主你亲自送货吗?我怕快递公司不会准时送到。”那客户发了一大堆可怜的表情。

秦书香看了看外面的天气,虽然天快黑了,可是要是距离近的话,应该是没有问题的。

“店主,我可以多加五十的运送费的,来回的车费我也可以帮你报销,我真的很喜欢这件衣服,你就帮我送吧。”那客人继续快速地说道。

“好。”秦书香一听到可以报销车费,而且还多加五十的运费给自己,瞬间眼睛一亮,准备亲自去送衣服。

“就为了一个五十块钱,你还真是拼命。”慕凉在旁边看着两人的聊天记录,语气微嘲地说道。

“五十块钱也是钱,就跑一趟能多赚五十很划算好么,你这种资本家是不懂的。”秦书香冷哼一声,发现自己又和慕凉坐在了一起,赶紧弹开自己的身体,包装好那件衣服便乐呵呵地出门了。

想着要是坐出租车的话,会不会有点贵了,让别人报销也觉得不好意思,秦书香看着时间也不算多晚,坐公交车的话,应该是可以赶到的,便上了一辆公交车,一直在公交车上坐了四十多分钟,这才到了客户地址的附近。

秦书香赶紧拨打电话,然而电话却打不通了……

秦书香疑惑地登录手机软件和她聊天,却仍旧没人回。

这就有点尴尬了,送货来却根本联系不到人了,秦书香随意找了一个凳子坐下等在了那里。

夏季的雨说下就下,没一会儿,就听见了打雷的声音,一颗颗豆大的雨珠落在了秦书香的身上。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200