当前位置 : 首页 > 都市 > 首席的天价弃妇

更新时间:2021-05-17 15:16:12

首席的天价弃妇 已完结

首席的天价弃妇

来源:奇热小说 作者:简简 分类:都市 主角:无畴 人气:

主角是无畴的小说《首席的天价弃妇》此文是简简原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述三年前,一场意外,他大哥为救她而死。 三年后,伍靖宇带着血腥味出现在她面前,给她下药,强行掠夺了她的第一次! 柳千千低声求饶,他嘴角勾起了一记残忍而又危险的微笑,“你果然是一个贱人!” “你杀了我最尊敬的大哥,我要让你血债血偿!”他把她带到大哥的灵堂前,按着她低头赎罪! “不……不……我不是故意的……” 他冷笑一声,将她践踏在地。...展开

精彩章节试读:

当柳千千再次睁开眼睛,天已经亮了,腿间的酸痛,让她确定,昨夜的一幕幕都是真的!

掀开被子,望着身上惨不忍睹的痕迹,她忍不住痛哭出声——

“呜呜……”

“看来昨晚我没满足你,让你现在还有力气哭。”

一道冰冷低沉的声音从身侧传来,柳千千转过头,便看到一脸冷笑俊美可怕的男人!

怒火一下子腾起,她把被单围在身上,脸色铁青的冲到男人面前!

“你到底是谁?为什么要这么对我!”

漆黑的眸光中杀意一闪而过,男人凌厉的视线锁在她身上,一字一顿——

“女人,难道你忘记三年前死在了你手上的那个男人?我是他的弟弟——任靖宇!”

柳千千脸色瞬间苍白!

“任靖同……任靖宇……”

三年前,那个车祸死去的男人叫任靖同!

“你让我失去这世界上唯一关心我的哥哥,这种痛,我会十倍百倍加诸在你身上!”

男人黑眸中折射出强烈的恨意,最后一个字眼迸出的刹那,灼热粗粝的大手,一把扣住了柳千千纤细的脖颈!

“咳咳……我,我不是故意的……”

窒息和疼痛令柳千千小脸涨红,她小手拍打,妄图夺回自己的呼吸。

可恶魔的手指却越收越紧……

肺里的空气早已被耗尽,柳千千双眼翻白,几乎要晕厥过去!

在她以为自己要死的时候,任靖宇忽然松开钳制她的手,看着她瘫软在地,刀锋般冷锐的眸中划过一丝残忍的快意。

柳千千匍匐在地上,大口大口喘息,未等她缓过来,头发再次被任靖宇狠狠揪住,他大力拉着她,毫不疼惜的向门口走去——

“贱人,我现在就带你去给我大哥认罪!”

狰狞的面孔,冰冷的语言,令柳千千惊恐的挣扎起来!

“我……你放手啊,好痛啊。”

“你没的选择!”

强悍粗暴的大力中,柳千千被拖进了任家大宅!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200