当前位置 : 首页 > 都市 > 男神逼婚令:溺爱宝贝1314

更新时间:2020-03-26 07:55:36

男神逼婚令:溺爱宝贝1314 已完结

男神逼婚令:溺爱宝贝1314

来源:落初 作者:枫凌 分类:都市 主角:安辰蓝 人气:

《男神逼婚令:溺爱宝贝1314》作者:枫凌,都市类型小说,主角:安辰蓝,本小说主要讲述了:她失恋后一夜买醉,遇上绝色美男,谁知美男人面兽心?一觉醒来,被他吃得渣都不剩……从此……“老婆,你大姨妈快来了,要注意营养,别碰冷水!”“老婆,天冷了要多穿衣服……”“老婆,你看,咱什么时候把结婚的事儿办一下?”办你妹办,她压根都是被迫的好么,谁知道亲朋好友都被请来,战队恶魔一方各种劝嫁,她忍无可忍,“逼婚无效!誓死不嫁腹黑人渣!”他露出宠溺笑脸,“小A,小B,去把少奶奶绑来结婚!”

...展开

精彩章节试读:

“接下来,我要唱一首歌,送给我最爱的人。刚好这首歌,也是她最爱的歌。”凌宇蓝突然拿起了麦克风,颇有磁性的话语在麦克风中回荡。就像一阵温暖的风,扫过每个人的心灵,让人如醉如痴地沉迷。

“是什么歌?”

“可儿,你最喜欢的歌是哪首?”

苏可儿脸上露出了甜美的笑容,说道:“当然是……”

当然是广岛之恋。安辰知道着呢,而且,苏可儿每次一唱广岛之恋就要换男朋友。这些安辰知道得一清二楚。

但是,屏幕上放松的并不是广岛之恋的画面,而是……

安辰最喜欢的,张学友的《原来只要共你活一天》。

凌宇蓝有些沙哑的磁性声音,伴随着缭绕的音乐,缓缓响起,一句一句,唱到了安辰的心里去了。那首歌,是安辰最喜欢的歌,也是……

她最爱的人,许皓轩喜欢的歌。

“原来只要共你活一天,凡尘里一切可以别挂念,原来海角天际亦会变,原来生过死过深爱亦无变……”那么**的歌词,在凌宇蓝的声音里,表达的爱意是那样的温柔,那样的动人,好像沉醉在深深的爱里,和深爱的人永不分离的那样……

为什么,凌宇蓝,他会知道这首歌?为什么他知道她最喜欢的就是这首歌?

关键是,这样的深情的一首歌,深深地勾起了安辰的记忆……

依稀记起那是在酒吧,他们第一次见面,后来坠入爱河,一起在校园里晨跑,一起在江边散步……

安辰双眼有些雾气升腾而起,莫名其妙地眼泪撒了下来。害怕自己会陷入更深的回忆,赶紧跑了出去,逃离了这个现场。

一曲唱完,凌宇蓝看着安辰还没有回来,那双幽深的眸子更加深邃,带着几分寒意。凌宇蓝也走了出去。

安辰有些不能自控,回忆的画面仿佛就在昨天,但是一切都很遥远,不可能再回去了。在走廊上有些失神的时候,凌宇蓝走了过来。

凌宇蓝故作一脸轻松的样子,说道:“喂,你不是喝多了吧?好像看起来你好像没怎么喝啊!”

安辰抬眼就迎上了凌宇蓝那张脸,她有些厌烦的样子,忍不住吐槽连连:“当然不能喝了,要是遇上了像你这样的se狼,今晚又不知道自己身在哪里了。”

“别把我说得这么不堪好不好,看在你昨晚是初次的份上,今晚肯定不会再让你更加难受的。”凌宇蓝一边说着,一边靠近了安辰的耳畔。他的唇离她的耳朵只有一公分的距离,察觉到其中的暧、昧,安辰伸手推开凌宇蓝的胸膛,可是却被凌宇蓝抓住了手。

“宝贝,你的滋味真是美极了。”

只是简单的一句话,快把安辰气得头发都要竖起来了。

他这样说着喜欢她,还说着调xi她的话,可是却当着她的面又和苏可儿那么亲密,到底是什么意思?他又给她送花,又唱她动心的歌,到底是什么居心?

“凌宇蓝,你到底想怎样?”安辰拼命地推开他,没想到却被他紧紧禁锢住了手脚。

“就想这样啊!”

“你放开我!”安辰那双小手握成拳头狠狠地捶着他的胸膛,想要挣开他的束缚。

可是怎么也挣脱不开。

这是走廊,等会公司会有其他人出来的,万一被别人看到的话……

苏可儿肯定知道的,到时候,她的饭碗……

“凌宇蓝,你想怎样?你放开我啦,我求求你了。”安辰几乎是带着哭腔了。

凌宇蓝看着她有点着急得快哭了,不忍心看着她伤心的模样,只好放开了她。

“好啦,我是逗你玩的,现在不逗你了。”凌宇蓝温柔地说道。

安辰看了看眼前的这个人,对他还是有太多的疑惑,只好问道:“凌宇蓝,你到底是什么人?为什么要给我送我最喜欢的花,为什么你知道我最喜欢的花是蓝色妖姬?”

“亲爱的,当你喜欢一个人的时候,你就会知道的啦。我很喜欢你。”凌宇蓝直截了当地表白。

安辰的小心脏忍不住停止了跳动,有一瞬间还真是有一丝丝的惊喜,不过,她很快就冷静下来。

“你喜欢的人可多着呢,你可以喜欢苏可儿,也可以喜欢我,当然,你也会以为所有的女人都会喜欢你,因为你又多金又帅气,不过,你要是那么想,这就说明你还是想错了,至少我不喜欢你。”安辰认真地说道。“我已经有喜欢的人了。”

说完,安辰迈开步伐,向前走去。没错,她已经有喜欢的人了,虽然那个人,再也不会回来了。

“我知道你有喜欢的人,不过,你确定你会和他在一起吗?”

“这个跟你没关系。”走廊里回荡着安辰倔强的声音。

“我一定会让你喜欢我的。”凌宇蓝唇边划过一抹诡异的微笑,必须得喜欢上我,因为,这是你和我之间必须要完成的事情。我一定会努力的。

手中的拳头握紧了。

K房里还有一群人在狂欢,但是安辰发现自己跟这些人是多么的格格不入。此刻,她只想离开这个地方。但是苏可儿玩得可高兴了,喝得有些高了。

“可儿姐,你不能喝了,明天还有戏要拍呢!”安辰连忙夺过苏可儿手中的酒杯。

“那你来帮我喝,我继续玩骰子。”苏可儿毫不犹豫地拉着安辰坐到了她的身旁,还把酒杯递给了安辰,然后,往酒杯里倒酒。

“我?我喝酒不行的。”

“怕什么,你是助理,助理当然得帮我喝了。”苏可儿理所当然地说道。

恰好凌宇蓝也回来了,坐到了苏可儿的身旁。

“我也加入。”凌宇蓝说着,也加入了玩骰子的行列中,还不忘对安辰暗送秋波。

安辰不知道她为什么会招惹上他,只能默默地把他当空气,屏蔽。

突然,空气中爆发了一阵大叫,“到底是可儿喝呢,还是凌总喝呢?真是让人期待呢!”

安辰一看,完了,玩骰子已经慢慢逼近最后了,到了要公布答案的时候了……

“我要把你开了。”凌宇蓝叫道。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200