当前位置 : 首页 > 都市 > 锦上添香:倾城小妖休想逃

更新时间:2020-03-26 08:03:57

锦上添香:倾城小妖休想逃 连载中

锦上添香:倾城小妖休想逃

来源:微小宝 作者:星空 分类:都市 主角:慕晓晓高妍 人气:

《锦上添香:倾城小妖休想逃》由网络作家星空所著,终于迎来了精彩的大结局,慕晓晓高妍这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:第一次见面,她是小白兔,他是大灰狼,他步步紧逼,将她拆分入腹。小白兔在大灰狼的压迫下终于学会反抗,学会逃跑。她跑,他追,追上,压倒,直到她跑不动为止。错过多年后,再重逢。小白兔已经成长为小狐狸,聪明狡诈,步步为营。大灰狼却退化了锋利的爪牙,看似憨厚纯良,实则本性难移。他依旧在追,她依旧在躲。终于某日,他忍无可忍,恢复本色......展开

精彩章节试读:

“对不起,我失礼了”慕晓晓抱歉的说道。

“没关系。”顾傲天知道,现在不是问原因的时候,刚刚他问过,慕晓晓没有说,那就证明她不想说,虽然想帮慕晓晓出气,可她不想提,自己便不再问,等她想说的时候自然而然的就会说。

“谢谢你。”慕晓晓是真心的感谢顾傲天,要不是他自己现在也许还在楼道里蹲地上哭呢,当顾傲天问她在哪的时候,慕晓晓的心里是暖的,看见他这么快来到公园,慕晓晓知道她肯定开飞车来的,心,被什么触动着,被那个男孩儿填的满满的心好像有了一点儿缝隙。

“不用跟我客气。”顾傲天平淡的说着,好像这本来就是他应该做的事。

慕晓晓朝着顾傲天感激的笑了笑。慕晓晓被冻的直哆嗦。天太冷了,慕晓晓穿的衣服又少。顾傲天将自己身上的外套披在慕晓晓的身上。慕晓晓看了顾傲天一眼,什么也没有说,只是在心里记着。“天黑了,咱们回去吧”顾傲天怕慕晓晓冻到,虽然自己把外套给慕晓晓披上了,可是外套也就只到大腿,剩下的地方还是会冻到。

“我想去山上看星星。”记忆中,男孩拉着女孩儿到山上给她采花,迷了路,直到晚上也没能先到下山的路,两个人只好在山上坐了一宿,看了一宿的星星,男孩儿懂得很多教她认识了很多种星星。她记得那座山离这里不远,突然想去那里看看。

看星星?这么晚了,亏慕晓晓想得出来,不过这是慕晓晓第一次要他陪她做什么事儿,他可不忍心拒绝,“去哪儿看星星?”

“我带你去。”见顾傲天同意,慕晓晓拉着他向山上走去,好不容易到了山顶,二人坐在地上,一边看星星,一边聊天儿。“晓晓,你当初怎么会选择文秘这个专业,是真的喜欢么?”顾傲天突然想到这件事,开口问道。

慕晓晓摇了摇头“不是,其实从小到大,我最想做一个演员,能体验各种各样不同人的人生,体会每种人的不得已,去揣摩他们的心理,那种感觉最好不过了,当然我也没有那么伟大,谁不想活在万众瞩目之中啊,没有人愿意默默无闻的生活一辈子,人生能活几年,又能精彩几年,可我知道,那个梦想,也只能是梦想,梦想总是遥不可及的,就算你伸手抓,抓到的,也只是一片虚无。”

顾傲天注意到,慕晓晓说自己的梦想的时候,眼睛都是亮的,说话也喋喋不休,那才是她这种年龄人该有的朝气,可慕晓晓越说到后面,就越低落。这不应该是他的小女人应该有的,他的小女人应该是活泼而充满朝气的,每一天应该都生活在希望之中,而不是做着自己不喜欢的事情却只能安于现状。

“那你呢?”慕晓晓突然问道。“我?”顾傲天问这,“我从一出生就是被安排好的,小时候什么时候吃饭,什么时候睡觉都是规定好的,超过时间没做那件事情就会受到严厉的惩罚,我们家只有我一个孩子,所以父母对我的期望很大,希望我能继承家业,从小时候起我就没有了自由,直到长大了,能独挡一面他们才没有再管我。”顾傲天语气平淡,仿佛是在说着别人的事情。

慕晓晓一直觉得像他们这种富二代,应该是玩世不恭,伸手向父母要钱的二世祖,从小到大什么也不用愁,也什么都不缺,每天想做什么做什么,从来没有想到背后竟然有这么多的苦衷和不得已。

“有父母管着多好啊,从小到大,陪伴我的就只有养母和弟弟,养母毕竟是养母,跟亲生母亲是比不了的,我从很小的时候就要每天做饭给他们吃,吃过饭就要洗碗,即便这样还是会挨骂,小时候受伤了,也就只有自己一个人扛着,刚学切菜的时候切到手,也只能忍着疼痛继续做菜,那个时候我就在想,如果我得亲娘在的话,那么她一定不会让我吃这么多的哭,我难过了会哄我,生病了会陪在我身边,忙里忙外的给我找大夫,手受伤了会握着我的手说妈吹吹就不痛了,可是没有,从小到大都没有,小时候我看着别人的妈妈为自己孩子撑腰,像母鸡护小鸡那样护着自己的孩子,我也多想能有妈妈那样护着我,可我也只能羡慕着”慕晓晓说着又哭了起来。

顾傲天一把将慕晓晓搂在怀里用他特有的声音说“以后有我护着你,绝不让你再受委屈。”

那声音,莫名的让慕晓晓心安,慕晓晓闻着顾傲天身上特有的味道,躺在顾傲天怀里睡着了。

“慕晓晓,你认识哪些星星?”顾傲天许久没有听到回到,低头却看见,慕晓晓睡着了。将怀里的小人儿抱下山,轻轻的放进车里,给慕晓晓找了一个舒服的姿势,将空调调到舒适的温度,开车回到别墅,抱着慕晓晓回到床上,替她盖好被子,望着她的睡颜发呆,慕晓晓睡着的样子很漂亮,长捷刷下一道阴影,高挺的鼻梁,小小的嘴巴,此刻多了一种宁静的感觉。这张脸…似乎百看不厌。看了一会儿,顾傲天转身回到自己的房间,洗漱了一下也倒下睡着了。

第二天,慕晓晓一直睡到中午才醒,睁开双眼,却发现自己睡在床上,知道肯定是自己昨天睡着了,顾傲天给自己抱回来的,对了,今天还要上班呢,即便她也不想去,拿出床头柜上的手机,一看时间“啊”的一声喊了起来,声音传到了隔壁,顾傲天连忙打开门,“小女人,怎么了”语气关切。慕晓晓捂着头,下床说道“迟到了迟到了”

顾傲天抓着她的肩膀,将她按到床上坐好“以后你不用上班了,刚才我给你报了一个表演班还有舞蹈班,你去学那个。”

“我已经欠你够多的了,不能再欠了”慕晓晓连忙拒绝。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200