当前位置 : 首页 > 都市 > 无限之真相起源

更新时间:2020-03-26 08:05:43

无限之真相起源 已完结

无限之真相起源

来源:奇热小说 作者:木筱松 分类:都市 主角:太久 人气:

主角是太久的小说《无限之真相起源》此文是木筱松原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述你宁愿认为自己是猴子变的也不愿意相信自己本来就是人? 无限世界的存在究竟是为了什么,究竟是谁引导了人类的进化,而人类最初到底又是什么生物? 一个复仇计划引领出了整个无限世界的发展,最终的真相到底起源于何处呢?...展开

精彩章节试读:

这时,我正好听见这些剧情人物中一个戴眼镜的在讲黄色笑话,虽然不搞笑不过这哥们讲的着实够冷。而另一个人根本没理他,这倒是把我看乐了。不过这眼镜男看上去这么羸弱的一个人也能当特种兵,也真够难为他了。

我正胡思乱想呢,一只手抓着一把什么东西伸到了我的面前“新兵,来点烟草嚼嚼?”这是一个一直在嚼烟草的人说的。我赶紧摇摇头“额......不用了。”这个嚼烟草的伙计笑道:“你们五个新兵真是军人吗?看着一个比一个瘦弱,恩.....也就只有他还行吧。”他的手指向了金,我苦笑着回答:“我们擅长的东西不同嘛,咱们的队伍也不能只有战斗人员嘛。”这时候驾驶座上的一名大汉回过了头:“放心吧新兵,你们是我的士兵,把后背交给队友就对了不用担心有人踢你的屁股!”这大汉叼着一根比手指还粗的雪茄。这时候驾驶座上另一个人也回过头:“达志说的对,况且这个任务并不凶险。”这个人留着小胡子是个黑人,听他叫那个大汉达志,我们明白这大汉就是主角了,而他则是秦洋所说的迪伦了。我也正好和他们打成一片便说:“那我们可就安心地把屁股交给队长了。”一句话引得飞机上所有人都是哄堂大笑,轮回小队的四位队友只有金笑了笑,剩下的人不是无语就是无视,想来这样的笑点估计也就是金这半个美国人觉得好笑了。

过了不大一会,迪伦说了声:“到了。”于是机舱内灯灭了歌停了,整个机舱里的除了放绳索的声音再也没有别的。所有大兵都从空中滑索而下。对于我们五个,只有我、庄非凡、金三个人只是着陆稍微费了点劲,而两位女同志可就费了劲了,米萌在我们的劝说下一咬牙一闭眼终于是滑了下去。而秦洋可就更费劲了,鼻涕一把眼泪一把地就是不敢下,众人实在是无奈得很。不过最终还是下来了,只不过是刚一上绳索就哭了,听着那叫一个惨啊,直到落了地才一屁股坐在了地上哆哆嗦嗦缓了好半天。我心说我就已经够累赘的了不过看来跟她比还差得远。

着陆之后,就开始按照剧情内容发展了,说实话我并不想在这就改变剧情,毕竟这人还是得为自己想想,我现在什么都不会这要是改变剧情太大跟作死没有什么区别,毕竟不作死就不会死是真的。依照秦洋的描述,我们马上会发现直升机残骸。虽然这事是预料之中的但是见到残骸的时候真的是大吃了一惊。就听到一名队员嘴中骂道:“Fuck!他们用热导弹把直升机头轰穿了!妈的,这是游击队干的好事!”同时有人把这件事告诉了达志。

“其实那不是游击队干的,是铁血战士的激光炮。”秦洋小声地对我们四人说着。因为我们跟在队伍后面而且声音很低其他人不会注意到我们。

而当我还在思考之后怎么办的时候,我突然就是一个哆嗦,发觉一股让人发寒的气场逼近了。与此同时金也看向了四周并小声地说:“我感觉到了一股杀气,我有种很不好的预感!”米萌已然开口道:“两点钟方向大概距离四百米左右,它已经发现我们了但是在有意地和我们保持距离,看来还没有察觉我们发现它了。”我马上问道:“有几个铁血战士出现?”我很紧张,因为我了解主神的一贯作风,在这种地方主神很容易修改剧情来增加难度。

“还好,我只扫描到了一只。看样子剧情应该不会有太大的变化了。”米萌松了口气说道。这时秦洋也拉着米萌的袖子说:“按照剧情马上就会发现死尸了,他们被......”还没说完,另一边的树上就传来了一声惊叫:“Fuck!”我回头叮嘱米萌:“随时监视铁血战士,有什么动向马上告诉大家。”米萌点点头,我又对四人说:“走我们跟上去看看。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200