当前位置 : 首页 > 都市 > 绝色总裁的极品仙帝

更新时间:2020-03-26 08:11:47

绝色总裁的极品仙帝 已完结

绝色总裁的极品仙帝

来源:落初 作者:第八次咆哮 分类:都市 主角:叶天修仙 人气:

《绝色总裁的极品仙帝》作者:第八次咆哮,都市类型小说,主角:叶天修仙,本小说主要讲述了:极品仙帝转世在废柴少爷的身上,跟绝色总裁过起了假结婚的生活。

...展开

精彩章节试读:

叶天晃悠悠地走进武馆,很快从里面传来一阵响声。

听上去应该就是练武的声音。

经过一段长廊,很快叶天就来到了演武场,发现那边的确有不少人在练武,大多都是二十来岁的年轻人。他饶有兴趣地看了一会,可很快就露出一阵失望。

眼下这些人虽然都是在练武,哼哼哈嘿的一阵叫喊,听上去声势很大,可都是些花拳绣腿,并没有什么真功夫,以他的眼光来看,自然是瞧不上眼的。叶天看了一会,不由地摇了摇头。

此时那边正有一个年轻人朝这边走来,这人大概二十岁不到的年纪,脸庞还有些稚嫩,这时低着头,看上去情绪不是很高的样子。

叶天便走过去,不曾想那人竟是没发现叶天,直直地撞了上来。

叶天喊了一声,那人这才抬起头。

苏长河没想到自己差点撞上了人,心中满是歉意,忙道:“不好意思,实在对不起。”

叶天见他一副沉郁的模样也没多想,道:“没事。”

苏长河见是个陌生人,便道:“你是来报名学武的吧,这里是武馆的后场,不允许外人随便进出的,想要报名你就到前面的柜台。”说着耷拉着脑袋朝一旁走去。

叶天道:“我找你们馆主。”

苏长河道:“师傅到外地去武学交流了,得过几天才回来。”

叶天没想到馆主竟然不在,他可等不了那么长的时间,便道:“我听说你们武馆有一尊药炉,我想借用一下。”

借用药炉?

苏长河奇怪地看了叶天一眼,虽说以前师傅就交代过这药炉可以供外人使用,不过这些年来参观过的人不少,却从未听有人说要借用的,当下又问道:“你借药炉做什么?”

叶天自然不会跟对方说是要炼丹,便道:“我对丹炉很感兴趣,想要做点研究。”

苏长河点了点头,也没多想,当下道:“借用药炉是没有问题的,不过不准拿出去,只能在这里使用。”

叶天道:“没问题。”

苏长河道:“跟我来吧。”

叶天便跟着苏长河朝里间走去,拐过两个角落,便来到一个密闭的房间外。

苏长河推开门,指着里面,道:“丹炉就在里面,你自己进去吧。”

叶天道:“好。”说着便走了进去。

房间内的确摆放着一鼎丹炉,青铜材质,从品质来说相当的普通,在前世的叶天可是拥有不少极品丹炉,像这种丹炉根本就不入眼,不过如今炼制培元丹却是绰绰有余的。

苏长河倒是很快就走开了,叶天便将药材取了出来,升起丹炉的炉火,紧接着便开始炼制。

大概是一刻钟左右,房间内便隐隐传来一股香味。

噗!

微弱的声音忽然又响起,那股香气顿时变得浓郁起来。

叶天脸色一喜,打开炉顶一看,发现在丹炉的底部呈现出一些丹药,这些丹药都是墨绿色的,香气扑鼻,让人闻了心旷神怡。

这培元丹虽说只是筑基期的丹药,不过功效还是很显著的,看来我的体质应该能有极大的改善了。”

如果前世的那些炼丹师在的话,定然会感到相当的震惊,因为眼前的丹药无论是从品质还是香气都达到了完美的程度,想要炼制出这等丹药,这在炼丹术方面却是有着惊人的造诣,恐怕整个修仙界也找不出五个人来,此时的叶天笑眯眯地取出早就备好的一个药瓶,将那丹药都收了进去,而数量倒是多达十二颗。

等收拾完毕,叶天就走出房间,只是回到演武场的时候,却发现那边传来一阵嘈杂的声音。

“苏长河,你怎么就那么笨呐,竟然这都练不会。”

“对不起,师兄。”

“哼,再过几天师傅要从外面回来,到时候考究我们的功夫,别说我没有教你!”一个二十四五岁的男子冷冷地说着,脸上满是不屑。

“我、我知道的。”

“行了,自个到那边去练吧,我现在可没空理你。”那男子不耐烦地甩了甩手。

“好、好的。”苏长河唯唯诺诺地应着。

……

随着苏长河走到一边,周围的众人都低声议论着。

“徐师兄也太不近人情了,就算苏长河笨了点,不过也不用那么嫌弃他吧。”

“哎呀,你难道不知道徐师兄的眼里就只有大师姐吗?其他师兄弟哪会入他的眼呐,先前师傅临走前让徐师兄教导苏长河武艺,显然也只是敷衍一下。”

“大师姐长得那么漂亮,武学上造诣又如此顶尖,我看徐师兄也未必能追上大师姐。不过话说回来,这苏长河也实在是太笨了点,学了这么久的功夫,实力竟然还是那么弱。”

“谁说不是呢,这次师傅外出交流回来,苏长河恐怕又得挨训了!”

那边的议论声不断地响着,苏长河满脸羞愧地走到一边。只是刚来到角落的时候,却发现前面挡着一人,他抬头一看,见是叶天,不由地道:“你、你用好了啊?”

叶天点了点头,道:“看来你在这里好像并不怎么受欢迎啊。”

苏长河的脸上不由地露出一丝尴尬,道:“都怪我太笨了,师兄这才有些不耐烦的。”

叶天扫了一眼那边正在练习拳法的那个师兄,淡淡地道:“我看你那师兄也只是三脚猫而已。”

苏长河的脸色顿时一变,忙看向远处的徐师兄,见他没有听到什么,这才松了一口气,道:“师兄最讨厌别人看低他的实力了,你要是被他听到的话,肯定就麻烦了。”

叶天一脸地不以为然。

苏长河忙道:“我徐师兄脾气虽然差了点,可在武学上真的很有天赋,在我们弘道武馆除了师傅和大师姐就属他最厉害了,就连师傅都经常夸他!”

叶天见这家伙还一脸崇拜地模样,实在是有些无语。

苏长河没注意叶天的神情,只是在那唉声叹气道:“唉,再过几天师傅就要回来了,到时候实力还是那么差劲的话,恐怕又要挨师傅的训斥了。”

这苏长河的体质不算很好,就算再练上几年,恐怕效果也不会多强。先前就是这人领自己前去借用丹炉的,反正培元丹有十二颗,想要炼制的话也不麻烦,叶天也没啥舍不得的,当下便掏出其中的一颗,道:“这里有一颗丹药,能固本培元,你如果实在觉得没希望的话,那就服下试试,或许会有奇迹也说不定。”

“丹药?”

苏长河看着那枚墨绿色的丹药,心中感到一阵奇怪。

这世上哪真的有什么灵丹啊?

只是当他闻到那股沁人心鼻的香味时,到了嘴边的话却生生地咽了下去,他迟疑着道:“这丹药真的有作用?”

叶天笑道:“你试试就知道了,反正也吃不死人。”他说完便走出了演武场。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200