当前位置 : 首页 > 都市 > 我的契约俏老婆

更新时间:2020-03-26 08:12:41

我的契约俏老婆 已完结

我的契约俏老婆

来源:奇热小说 作者:甲由 分类:都市 主角:吴峥夜来香 人气:

《我的契约俏老婆》由网络作家甲由所著,终于迎来了精彩的大结局,吴峥夜来香这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:别人做保镖不是保护大小姐就是美女总裁,而吴峥却要保护老婆大人。 可恶的是,老婆大人竟然把他当佣人使唤,不听命令就让跪键盘。 忍,我忍! 吴峥发誓,总有一天让老婆大人变成他的女佣,想干嘛就干嘛,不听话就实施吴峥式邪恶惩罚。...展开

精彩章节试读:

“怎么会这样的?”覃雅丽非常懊恼。

被吴峥一阵破坏,她最少要付出五十万的代价。

“不行,这是替姐姐试他的胆量的,我是在帮姐姐做事,这个钱一定要姐姐出!”

虽然心中不爽,但覃雅丽不得不承认,吴峥已经过了两关,是一个很适合做姐夫的人选。

面对美色无动于衷,胆子大,身手厉害,以后取了姐姐,一定能够好好保护她。

不过,这些还远远不够,一个男人的责任感,才是最重要的。

吴峥迫不及待的开口问道:“未来小姨子,你什么时候带我去见你姐姐啊?”

“先别急嘛,你陪我们去玩玩。”覃雅丽大眼睛一转,拉着吴峥的手就往一个方向走去。

把吴峥拉到了一家咖啡厅,覃雅丽说她有点事情去办一下,半个小时就回来。吴峥就坐在那里等。

连喝了三杯咖啡,覃雅丽回来了,吴欣却不见了。

“未来小姨子,你闺蜜呢?”吴峥问道。

“她有事先走了。”覃雅丽眨了眨大眼睛说道。

“我去个厕所。”连喝了三倍咖啡,吴峥有点儿内机,起身去厕所,一转身就碰到了一个女人,这女人身子一个不稳,就往一边倒了下去。

“啪!”的一声脆响,女人手腕上一块玉质手指支离破碎。

“对不起……”吴峥道歉一声就伸手去扶女人,当他看清楚女人的面容时,心脏猛地咯噔一跳。

不管是在国外还是华夏,他从来没见过这么……丑的女人!

一张脸坑坑洼洼不说,还黑了一大半,像是一张烧糊了的烤饼。眼睛瞎了一只,看着让人心惊胆战。牙齿不是黄,而是黑,看了就倒胃口。

特别是身上散发出来的一股恶臭,吴峥只是吸了几口气,胃里就一阵翻江倒海。

伸出去一双手,也是因此停在了空中。

不过只是犹豫了两秒,吴峥还是忍着恶心扶起了丑女。

“手镯,我的手镯……”丑女看着那一只手镯,眼泪滚滚而出,仿佛失去了最心爱的东西一般。

看着丑女如同流水一般的眼泪,吴峥心中忐忑。她这么心疼这只手镯,莫非是什么宝贝?

“哇……”原本只是流泪的丑女,下一刻却是大哭起来。

声音尖锐,仿佛受了极大委屈。

吴峥被丑女的哭声给弄的慌了手脚,不知该如何是好。半响后才弱弱的开口:“你别哭啊……”。

丑女猛地抓住了吴峥的胳膊,撕心裂肺的哭道:“惨了,惨了,你毁了我一辈子啊!”

“我这只手镯,是我的嫁妆,阿翔肯娶我,就是因为这只手镯,你现在把我手镯弄碎了,阿翔也不肯娶我,你这是害了我一辈子啊,呜呜……”

听到这些话,吴峥傻了眼。

以她这般姿色,有人肯娶她,估计也是看中了她的某一件价值不菲的物品。可想而知这个手镯的分量。

“你先别哭,多少钱你说,我赔给你。”吴峥脸色严肃,他也知道这件事情有多么严重。

虽然肯取她的人是为了她的手镯,但如果没有这个手镯,她这辈子估计是嫁不出去了。

“对,赔钱,快赔钱!”

“多少钱?”

“五百万。”

“等着。”吴峥一摸口袋,猛然想起,他回到华夏后就剩下五千块,再加上从光头等人哪里拿来的八千多块,一共也才一万多,距离五百万的巨大数目,可不是一星半点。

“呃……我现在没钱,可不可以……”

“不赔钱你就娶我,你打坏了我的手镯,要对我负责!”丑女一听吴峥的话,脸色变得更为难看。

“什么?你要我娶你?”吴峥彻底傻了眼。

虽然他不嫌弃这个丑女,虽然他不是外貌协会,可让他负这个责任娶她,他还真的做不到。

看到吴峥为难的脸色,丑女哇的一声哭得更加的尖锐:“你不肯负责娶我,我就死在你面前!”

丑女说完就往墙壁撞去。

吴峥脸色猛地一沉,赶在丑女前面,用身体挡住了她。

一声闷响,吴峥的胸膛一阵疼痛。

眼神无意间扫过丑女的脖子,吴峥神色徒然一变,嘴角悄悄的爬起了一抹戏虐的笑容。

“好,我取你。”

邪恶的一笑,吴峥徒然张开双臂搂住了这个丑的让人恶心的女人。

“你放心,我不是一个不讲道理的人,既然我害的你嫁不出去,我就要负这个责任。以后,你就是我老婆!”

被吴峥用力的搂着,丑女怎么挣扎也挣脱不开,一双眼睛里闪出了一道惊讶,一道羞涩。

“我……我这么丑,你真的肯娶我?”似乎不可置信,丑女小心翼翼的问道。

“当然。”吴峥毫不犹豫的点头。

“你不害怕半夜我把你吓死?”

“不怕,我胆大。”

“你不怕看着我吃不下饭?”

“大不了我不吃。”

“那……我做了你老婆之后,你敢吻我吗?”

“我现在就吻你!”

“呜呜呜呜……”

被吴峥突然之间吻住,丑女整个人都惊呆了,大脑里一片空白,手忙脚乱的想推开吴峥,那坑坑洼洼又黑了一大半的脸上,闪出了两道羞红。

许久,她终于挣脱开了吴峥的热吻,慌慌张张的往外走去。

看到事情竟然发展成这样,覃雅丽脸色变得更为古怪。

“喂,我还没娶你呢。”吴峥戏虐的笑着在后面喊道。

“我……我不要你取了。”

“那不行啊,我还没负责呢。”吴峥作势往前走去。

“我不要你负责了,你别过来……”

“好吧,这可是你说的。”吴峥撇撇嘴,眼神玩味。

刚才她看到了丑女脖子上的一颗黑痣。

而这颗黑痣,和他吴欣脖子上的那颗一模一样!

吴峥马上就联想到,这个丑女,是未来小姨子叫吴欣伪装出来考验自己的!

不得不承认,她伪装的技术很好,害的自己都没认出来,差一点上当。

走出咖啡厅后,吴欣慌慌张张又从后门进了咖啡厅,跑进女厕所里,站在化妆镜前,迅速的卸下了身上的伪装。

“呸呸呸……”

“可恶,我的初吻就这么没了!”

“吴峥,我恨你!我是你小姨子闺蜜,你怎么可以夺走我的初吻!“

“呜呜,我的初吻呀……”

吴欣这次真的是哑巴吃黄连有苦说不出了,她只想替覃雅丽考验一下吴峥的责任心,不想把自己搭了进去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200