当前位置 : 首页 > 都市 > 闪婚达人:总裁大人心头宠

更新时间:2020-03-26 08:13:55

闪婚达人:总裁大人心头宠 已完结

闪婚达人:总裁大人心头宠

来源:奇热小说 作者:紫露凝香 分类:都市 主角:贺震威小姐 人气:

经典小说《闪婚达人:总裁大人心头宠》由紫露凝香所编写的都市类型的小说,故事中的主角是贺震威小姐,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:有些人,表面看着是个冷若冰山的总裁大人,其实内里就是个腹黑霸道的闷骚男人。 许扇扇对贺震威的初始印象:冷若冰霜,一板一眼,不苟言笑,无趣。后来,这个男人缠上了她。...展开

精彩章节试读:

冷冽的声音,使得众人讶异非常。

许英辉率先反应,迅速环顾许扇扇的身影,她在一众打扮的妖娆美丽的名媛中依然独树一帜,一见就立刻招手,“扇扇快过来!”

许扇扇骑虎难下,不太情愿的过来了,声音细细的,垂首道,“贺总。”

这样和许英辉形成鲜明对比的态度登时就引起女人们的不满了。

“她谁啊!怎么这个态度,那可是贺震威!”

“她会不会说话,她的教养呢?”

“不过话说回来,她和贺总认识吗?”

……

其实许英辉也很好奇,他好歹活了大半辈子了,这点眼色还是有的,起码贺震威看起来认识自家女儿,而自家女儿的样子,也有猫腻。这个不争气的女儿,竟然认识贺震威,不过如果能使得他们因此结交到贺家,那看来这个女儿,还没有那么没用。

一瞬间各种心思飘过,许英辉看着许扇扇的目光都变了,越看越满意。

许扇扇低头干笑,一言不发。

“你打扮化妆了。”贺震威突然开口说,语调晦暗不明。

许扇扇怔愣一下,似乎没想到他会问这个问题,片刻“嗯”了一声。

“莫辛。”

李特助迅速上前,弯腰向许扇扇示意不远处搭好的红布背景,“许小姐,还请这边走。”

许扇扇疑惑不解,迅速抬头,瞄了贺震威一眼,可他像是没看见似的,冷漠的紧,她一时有些悻悻然,只好乖乖跟上去。

像个木偶一样站在那,任人摆弄,被人飞快拍了一张照片。

照片立刻就出来了,居然是她和贺震威的合照!

“麻烦你。”李特助把照片双手递给一旁的头发地中海的男人,稍微交友广泛的人都认得出来,那竟然是民政局的局长!

局长笑眯眯的摸了摸自己的秃顶,连连道:“是是是”他说着就掏出两个事先准备好的红色本子,把照片麻溜的贴好,之后盖了章。

围观者全都倒抽一口冷气!

红色本子是什么,清清楚楚的写着结婚证!

许扇扇震惊的问:“怎么会这样,怎么回事?”

这是所有人的心声。

贺震威垂首俯身,腰线性感的要命,他贴在她耳边呢喃,“既然你是我的,我就要对你负责。”

许青青气的浑身发抖,见到这一幕她也反应过来,她不能接受,这个小贱人摇身一变就成了高贵的贺夫人!她明明是一个可怜巴巴的被她的未婚夫抛弃的女人而已!

“不要,不要你负责!”许扇扇迅速反应过来,拽住贺震威的领带,重申两遍,无比认真,执拗。

然而这剑拔弩张的一幕在众人看来,却是耳鬓厮磨般恩爱。

“许扇扇,我劝你最好松开手。”贺震威目光凛冽的威胁。

“你们……”许英辉回过神笑的眼睛都是缝儿,这样捡来的便宜,简直是走在路上掉馅饼。

许扇扇嫁给了贺震威!

那意味着他许家日后就是皇亲贵族了!

“贺总,这真的是让大家太惊讶了!”许英辉不断搓手,想要保持冷静和风度,可是嘴巴裂了又裂,一副猥琐模样。

“没什么好惊讶,我和扇扇已经相爱四年了。”他一把拉住许扇扇的手臂,揽住她的腰身,眸光深幽令人看不到底。

这番话再次引起高潮。

这个站在帝国最高处的男人,竟然和许家私生女相爱了整整四年!这期间竟然没有传出一点儿风声!

只有许青青一个人像吃了狗屎一样憋屈。她知道这不可能,一定是他说了谎!但她能反驳吗?说自己是抢了妹妹男友的小三,说她能证明贺震威说了谎,骗大家?

许扇扇被贺震威紧紧揽着,心中有说不出的安全和踏实。

她不是不谙世事的小白花,自然明白这是他在帮助自己出气,比自己事先准备的当庭对证法还要高明。

从来没人会这样帮过她……

“好了,现在我们夫妻有点事要处理,先告辞了。”贺震威看着怀里异常安静的小女人,眼眸深处略过一道隐晦的残忍。

昨夜蚀骨的缠绵像是一道门,把尘封在脑海中的所有记忆都给打开了,关于她的所有事情都在脑中回放。

如同那时的梦魇。

游轮外是一辆低调的加长车,车边站了并列两排一身肃黑的保镖,眼神摄人冰冷,在望着贺震威的时候却充满狂热崇拜。

“回去把行李搬过来。”他把一把钥匙扔给她就钻进了车。

车子看起来低调,但车牌照上的几个数字,就足以闪瞎众人的眼。

许扇扇很久才回过神,“搬什么行李?”

李特助充当传言人,他好心的解释,“夫人,您是总裁的妻子,当然要和总裁大人住一起了。”

“啊?你的意思是……刚刚,刚刚发生的一切是真的?”她以为最多是做戏了。

李特助也没想到她又问了个啥问题,“总裁大人从来不开人玩笑。”

贺震威好像不耐烦,他启动车子就离开了。

许扇扇留在原地,莫名觉得好笑,她这是糊里糊涂的嫁人了?可是这个新婚老公,似乎冷落她把她扔下了。

打了车回去,她可不打算真的回家搬行李。这个男人全身散发着危险的味道,离得越远越好。

可很快她就发现事情没有这么简单,她一进公司,就见小秘书激动的迎上来,嚷嚷着说,“许总许总!刚刚来了几个超级帅的小哥哥,把你在公司寄存的行李全都搬走了!”

他们居然知道这里!

许扇扇打量了一下手里的钥匙,贺震威给她的,摇摇头,无奈的离开了。

虽然只是一把钥匙,但识货的人都知道,看钥匙的格式和纹理,是半山别墅无疑了,那个地区住的人非富即贵,是有名的富人区。

这一定是贺震威的私人别墅!

许扇扇站在别墅门口,巨大的黑色铁门高高耸立,门内可以看到有佣人在忙碌。

“夫人。”佣人看到许扇扇立刻就行礼,给她开门。

许扇扇不太习惯,有些受宠若惊,“那个,我想问,贺……贺总呢?”

“贺总在书房里”

别墅的装修是欧式的,奢华无比,光是摆放在最不起眼走廊角落的花瓶都价值千万。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200