当前位置 : 首页 > 都市 > 女教师成长史

更新时间:2020-03-29 08:03:45

女教师成长史 连载中

女教师成长史

来源:微小宝 作者:冬日暖阳 分类:都市 主角:陈宏云古丽青 人气:

主角是陈宏云古丽青的小说《女教师成长史》此文是冬日暖阳原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述乡村教师古丽青为了走出山村,抛弃了相恋六年的男友,闪电般嫁给了一个富二代,新婚夜却发现他完全不行,更要命的是,一个月后她发现自己怀孕了……...展开

精彩章节试读:

夏天不知不觉来了,窗外的那棵大槐树上,知了又开始了歌唱。

陈宏云看着浓荫蔽日的大树,扭动着手里的笔,想写点什么,却又无从写起,干脆把笔扔了,看起电视来。

翻来覆去选台,也没发现一个好看的节目,真是无聊。余丽珍听到卧室的动静,从外面走了进来,陈宏云抬起头看了看余丽珍,突然觉得她的肚子大得有些离奇,会不会是双胞胎呢?陈宏云想。

余丽珍看着陈宏云定定发神的样子,问:“你又在想什么呢?”

“在想稿子该怎么写啊!”陈宏云仰面倒在床上,双手捂着脑袋。

此时的陈宏云,脑海里又开始出现古丽青的影子。

离开古家庄一年了,陈宏云尽量不去想古丽青,可是那个影子却经常会跳进陈宏云的脑海里来。

比如现在,闭着眼睛的陈宏云满脑子都是古丽青的样子。

那个在师范校园里行走的古丽青,头发一甩一甩的;在春江边散步的古丽青,神态娇羞可爱;在古家庄小学校园里教书的古丽青,往教室走去的背影是那么美;在宿舍里和自己交欢时的古丽青,神态娇羞而又风情万种……

想到这里,陈宏云的呼吸就有些急促起来,身体开始有了反应。

多久没有过那样的激情了?和余丽珍本来就没有爱情,再加上是奉子成婚,两人的性事很少让陈宏云尽兴。

陈宏云很渴望曾经的那种感觉,可是在余丽珍身上却从来都找不到!

他翻身趴在床上,双手抱着枕头,对余丽珍说:“你出去吧,我想睡一会儿,把门关上!”

余丽珍看了看陈宏云,本想说大白天的睡什么觉!话到嘴边还是咽了回去,因为每次她说了陈宏云不爱听的话,都会招来陈宏云的吼骂,干脆就不说了吧。

余丽珍很不情愿地把门关上,典着大肚子艰难下楼,往妈妈的店里走去。

古丽青的儿子已经快五个月了,虎头虎脑的十分惹人喜爱。

晚上不用再起床喂奶了,可以一觉睡到大天亮。

季兰芳悄悄对古丽青说:“你搬回三楼去睡吧,子安晚上跟着我睡,天亮了你早点下来喂奶就行了。”

古丽青明白季兰芳的意思。

从生完孩子到现在,顾书华都是一个人睡在三楼,古丽青一直和婆婆同居一室照顾子安。

季兰芳让古丽青回三楼去睡,就是让他们夫妻同房。

古丽青不敢不从,更不敢让季兰芳发现他们夫妻之间早就分居的事实,只好点头答应。

晚上顾书华照例吃完晚饭就出去散步,季兰芳和顾光信也抱着子安出去了。古丽青收拾完了碗筷,回到三楼。

房间里很久没有人睡,有一股难闻的气味。

古丽青把被褥都换下来,换上了干净的床褥,再把房间好好打扫了一下,累得满身大汗。收拾完了,古丽青拿着睡衣到卫生间洗澡。

打开喷头,哗哗的热水淋到身上,好舒服啊!古丽青闭着眼睛,任凭温热的流水尽情地冲洗身体。

洗好了,她抚摸着自己光滑白皙的身体,突然有一种强烈的渴望!

太久太久没有享受爱的感觉了,那种灵与肉交融的颤栗撩动着她的每一根神经!多久没有体会到那种快乐了?好像有一万年了。

心底的渴望像烈火一般燃烧起来,脑海里闪过无数个令她激动和神往的镜头,那是和陈宏云在一起的日子,虽然宿舍那么简陋,可是他们的快乐却是那么实在、那么让人心醉!

陈宏云,你在哪里呢?为什么不在我需要的时候出现在我身边?古丽青的心在呐喊,她多么希望就在此刻,那个能令她欲醉欲死的男人立刻出现在身边啊!

她多么渴望陈宏云那种强夺式的爱能再次在自己身上上演啊!

此刻,她需要那种粗鲁、暴虐式的爱!

宏云,云,古丽青情不自禁地喊了出来。

她睁开眼睛,看见的是满浴室朦胧的雾气,镜子中的影子也是那么模糊,这一切只能是梦了!

难道这一辈子,自己就要在这样的压抑中度过吗?古丽青不禁悲从中来,没有了爱情滋润的女人是多么可怜,没有了男人滋养的女人是多么可悲!

泪水滑过脸颊,流进嘴里,那么苦涩。这或许是上天对她的惩罚吧,这枚苦果注定就要这样无言地咽进肚子里……

古丽青正准备穿衣服的时候,浴室的门突然被打开了,顾书华站在门口!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200