当前位置 : 首页 > 都市 > 世界那么乱,我只想要温暖

更新时间:2020-03-29 08:04:03

世界那么乱,我只想要温暖 已完结

世界那么乱,我只想要温暖

来源:奇热小说 作者:暖心蜗 分类:都市 主角:高峰苏叶凌 人气:

主角叫高峰苏叶凌的小说是《世界那么乱,我只想要温暖》,它的作者是暖心蜗最新写的一本都市小说,书中主要讲述了:人生总是有太多的无奈,所以有的事情只能一个人扛。为了不伤害自己的所爱之人。所以宁愿当坏蛋。为了所重视的东西,为了所爱之人……...展开

精彩章节试读:

早读是我最喜欢的,因为我能在古人写的美词里想象出古代的风景。让自己在书海中放松一下。那时的太阳也没那么刺眼。凉快、舒适、美好……渐渐成了早上的代名词。

太阳从早上的朦胧渐渐变成了阳光明媚。不知不觉到了中午。

“嘿,苏叶凌。我们一起去吃饭吧。”苏凛向我招着手。

走在路上难免少不了闲言碎语。

多多少少的一些我也听到了。如:“同姓苏,为什么差别这么大啊?”“真不知道我的男神为什么会主动接近他……”不过我都当没听到。

每个学校的中午都会有一点午休的时间。

“喂,苏叶凌,看看你身后的垃圾桶都快溢出来了,气味都要覆盖整个教室了。这块的卫生是你管的吧,还不快去倒掉。”语文课代表张芸一脸鄙夷的朝着我说。

对于这种事,我向来都是逆来顺受。正准备拿起垃圾桶去倒。一只手已经搭在我的手上,听见的却是熟悉的不能再熟悉的声音:“我们一起去吧。”苏凛如是说。

张芸恼羞成怒:“苏凛,真搞不懂你为什么这么护着他,他什么都不出众也没擅长的东西,所有人都嫌弃他,也不想和他交朋友。你究竟看上他哪点?”

本来就不自信的我被她说的更加无地自容。

苏凛也算是一个性情温和的人,很少发脾气。这次好像碰到他底线了。

“我愿怎样就怎样,你能把我怎样。你管的着,还有你说我可以,不许说我朋友。”苏凛几乎是吼着说出来的。

我承认那一刻,我被感动了。

“我们走,不用理她。”苏凛说了一句。这时我才从感动里走出来。

倒完垃圾,走在楼梯的路上。忽然感觉到尿急,便对着苏凛说:“我尿急,我想上厕所。”苏凛回答:“你去吧,我等你,只不过我们那楼的厕所好像坏了,所以你只能去下一楼的厕所了。”

不得不说排泄完之后,感觉一身轻。看了一下外面的天气,心想这天气变得真快,上午还是阳光明媚的呢。这会感觉要下雨了呢。管它呢,先回到苏凛那边,别让他久等了。

刚踏上第一层楼梯,便好像听到张芸的声音。

“苏凛,你说按照你说的。你就会跟我在一起的。”

我正疑惑苏凛为什么会跟张芸搞在一起的。为解决疑惑,所以我决定听完再上去。

“你做的很好,这样让我的人品会在班级大大的提升,会让别人觉得我是一个值得交的人。”

“所以……我们能在一起了,是吗?”

“张芸,你是不是搞错了什么。我问你我长的帅吗?”

“帅!”

“你漂亮吗?”

“不……漂……亮。”

“所以我们在一起不合适,你长的丑,配不上我。”

“那你对苏叶凌呢?是真心想交他这个朋友吗?”

“呵,怎么可能呢。你自己也说了,他是全班都嫌弃的人。我对朋友的要求怎么可能这么低呢。另外他也不配做我的朋友,因为他被人排挤。不过提升我的人品,苏叶凌是必不可少的人。”

“你……是一个混蛋。”之后就听到一阵踏踏的声音。看来是走了。

而我还在怀疑这是真的吗,迈着僵硬的脚步上楼。面对着苏凛。

苏凛似笑非笑的看着我:“原来你一直在楼下啊,那刚才的对话你都听到了。那我也没什么好辩解的了。事实就是这样。”

“为什么……你要这样对我。”眼泪不争气的流了下来。

苏凛双手一摊,故作无奈:“没有为什么,就像我刚才说的,你是我提升我人品必不可少的人。既然你都听到了,不如我们大路两边各走一边吧。”苏凛便转身上楼了。

命运总是爱捉弄人。外面的雨也开始淅淅沥沥的下了,与我的悲伤没有一点点不搭。自以为擅长心理战的我,结果还是被耍的团团转。这个世界……真的没有属于我的温暖吗?

当时的我不知道,苏凛也不知道。在我楼底下偷听他们的对话时,在他们的楼上的楼梯也有一个人碰巧听到了他们的对话。并且被录了下来……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200