当前位置 : 首页 > 都市 > 总裁大人,快到碗里来

更新时间:2020-03-29 08:06:57

总裁大人,快到碗里来 连载中

总裁大人,快到碗里来

来源:奇热小说 作者:晶晶 分类:都市 主角:戚长歌俊 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《总裁大人,快到碗里来》的小说,是作者晶晶创作的都市小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:全世界都背叛你,都离你而去,你是否愿与恶魔共舞?肖晗琛? 带着面具和你一起演戏,发现你恶魔的面孔,天使的心。戚长歌? 可谁知道,揭开面纱才发现,你魔鬼的面孔,魔鬼的心。 爱情本就是你瞒我瞒的一场决斗,而我不该先输了心。 既然如此,我只好“请君入瓮”,等你束手就擒。...展开

精彩章节试读:

戚长歌一路被领到了一个满是艳俗的大红大紫的房间里。苏云水背对着门,白色纱裙披身,化妆镜前的微光斜打过去,温婉的腰身妙不可言。

面前的化妆师最后用粉扑在苏云水脸上轻轻拍一遍定妆粉,满意地看着面前自己的“作品”,赞道:“这底子好就是不一样。搞定!”

苏云水微仰头,笑语盈盈:“是梦姐手艺好。我朋友过来了,能让我们单独聊聊么?”

造型师应声出去,顺便带走了屋里的其他人。苏云水转过身,对戚长歌无言地笑了笑。

戚长歌:“这一切你不该给我个解释么?”

“解释?”苏云水短促地笑了一声,化妆镜前的柔光打在她的脸上,杏眼樱唇鹅蛋脸,皮肤嫩得像块水豆腐,是那种清纯得连在臆想中都不容亵渎的美。此刻上了浓妆,平添了几分妖冶,红唇摄魄,妙眸牵魂,眉峰平缓中又多了几分端庄,更是美得让人移不开眼。

戚长歌静静地看着她,等她的回答。

苏云水微微地抬了一下眼,眸色一下深了许多。

电梯里邂逅的男人的脸骤然浮现在戚长歌眼前,原来之前那股诡异的相似感并不是她的错觉。二人无意识地微抬眼时,神态气韵简直如出一辙。

苏云水看了她一眼,又笑着叹了口气,顺手拉开了抽屉,驾轻就熟地取出一根烟点燃抽上,动作娴熟地让戚长歌目瞪口呆,心底刚燃起的一点关于云水和电梯男之间的好奇悉数灭了。

她是什么时候学会抽烟的?

苏云水伸手捏了捏戚长歌的脸,笑:“想问我什么时候学会抽烟的?呵呵,有些事说给你听,我都怕污了你的耳朵。”

“没事儿,我本来就很污。多狗血都接受得了。”看到她落寞至极的眼神,戚长歌忽然有些心疼。枉她自诩对方挚交,竟然连她从什么时候开始抽烟都没发现。

苏云水又笑了笑:“是啊,你很污。跟男朋友同居一年都还是处子之身的小污女。”她顿了顿:“你觉得沈年怎么样?”

戚长歌直言不讳:“是个gay。”大家都这么传,况且沈年长得那么好看,不是gay都可惜了。

苏云水嗔了她一眼:“在自己最好朋友面前这么说她未婚夫是gay好么?”

戚长歌认真地看着她。

她叹了口气,终于道:“大家都说他是gay,为了证明他不是。我顺理成章地成了他的未婚妻。你可别小看这个过程,我为了得到这个机会,付出了不少努力呢。”苏云水看着高吊起来的纱幔顶,淡淡说道。

“那你这个订婚到底是真的还是假的?”

“当然是真的啊,一会儿还有好多记者呢,这是要昭告天下的事儿,要不然我的存在不就没意义了嘛?”

说得好像很有道理,但总觉得哪里不对劲。

“所以,你家席远呢?你们在一起八年了,你置他于何地?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200