当前位置 : 首页 > 都市 > 蜜糖青梅超甜哒

更新时间:2020-03-29 08:15:02

蜜糖青梅超甜哒 连载中

蜜糖青梅超甜哒

来源:落初 作者:梨萌鱼 分类:都市 主角:阿姨伯伯 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《蜜糖青梅超甜哒》的小说,是作者梨萌鱼创作的都市小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:【撩炸少女心、甜宠无极限】他是安城一霸,嚣张毒舌,霸道护短,狂拽上天。只到某天,大家先是看到他牵人小姑娘的手不放,笑得一脸白痴,“姑奶奶,我错了!我跪下还不行?快点理理我!”高贵清冷的声线软了五个度的甜腻,又苏又撩,像极了某大型忠犬。画风突变,惊呆众人!程大少天不怕地不怕,唯独对一个姑娘小心翼翼,视之如命。“别让我看见你,不然见你一次,就喜欢你一次。”“你想要什么都可以,命都给你!”“你知道你像什么人吗?”“什么人?”“我的女人!”“你觉得你适合穿什么衣服?”“好看的衣服?”“不,是被我征服。”程庭鹭:你的幸福还是我自己给比较好,别人我不放心。【从校服到婚纱!初恋是你,热恋是你,往后余生皆是你!】

...展开

精彩章节试读:

呵!

以前怎么没发现陆小胖这么碍眼。

“走!”程庭鹭牵起小姑娘的手就要离开。

“别啊,鹭哥!”

陆尧再迟钝,也能感觉出自己被对方给嫌弃。

虽然他也不知道自己到底做错了什么?

眼见着对方就要走远,忙不迭地追了上去:“鹭哥,鹭哥,我这次回来特意带了我外婆家种的果子,你以前不是最喜欢吃了吗?”

陆尧的外婆家位于江南的一个半岛上,典型的江南小镇,三面环水,万顷湖光连天。

一到夏天,陆尧最喜欢的就是去外婆家,因为可以整天泡在水里。

岛上的人都喜欢种植果树,因为当地独特的土壤条件还有光照条件,种出来的水果水分足,甜度高,特别受欢迎。

尤其是岛上的晚桃,又甜又脆,每年从乡下回来,陆尧都会带上不少。

其中一半都进了鹭哥的肚子里。

程庭鹭下巴微抬,从鼻子里发出一道轻哼声。

几个桃子就想要收买他,他是那么好收买的人吗?

不过看到旁边的小丫头,念头又不由得有些动摇。想着那桃子口感确实不错,小丫头应该会喜欢,不由停下步子,对陆小胖道:“你回去拿,多拿一点。”

“得嘞!”小胖子见鹭哥终于愿意搭理他了,立马招呼了一声旁边的狗子,一人一狗撒腿朝着自家的院子跑去。

没一会便拎着一个大袋子回来,手上还捎了两个红彤彤的大石榴。

就看到鹭哥站在自家门口等他,见他过来不客气地朝着他伸出手。

陆尧立马把袋子递上,一边屁颠屁颠地解说道,“我外婆说今年雨水少,山上果子结的不多,不过特甜。”

“行了,我知道了。”没等他把话说完,就看到程庭鹭拎着袋子转身。

陆尧刚准备跟上,就看到大门无情地在他面前关上。

陆尧:……

懵!

大写的懵!

好半响才回过神,忙不迭地伸手拍门道:“不是,鹭哥,我还在门外呢。”

鹭哥是不是把他给忘了?

就听见门后面传来程庭鹭的声音道:“谢谢你的桃,你可以回去了!”

陆尧眼里闪过一丝不敢置信。

眨了眨眼,再眨了眨……

所以,鹭哥不是把他给忘了,而是压根没打算让他进门。

不是……

才一个月没见,鹭哥怎么就这么不待见他了?

“鹭哥,你变了,你不爱我了。”站在门外,陆尧整个人都怨念了。

转过身,看了一眼和自己一样被关在门外,伸长了舌头一个劲喘气的狗子,不死心道:“那狗子呢?狗子你也不爱了吗?”

门内,程庭鹭看了一眼沙发上坐着的软萌乖巧的小姑娘,轻嗤了一声。

呵!

狗子能比得上他的新玩具好玩?

香香软软,还会说话,十个狗子都比不上。

在程庭鹭的心里,已经把陆晚笙划为自己的私有物,拒绝和任何人分享。

亲妈都不行,别人更是想都不要想。

什么?

大家一起玩?

不存在的!!!

你鹭哥什么时候这么大方过?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200