当前位置 : 首页 > 都市 > 肆虐华娱之烂剧为王

更新时间:2020-04-02 12:10:23

肆虐华娱之烂剧为王 已完结

肆虐华娱之烂剧为王

来源:落初 作者:萌萌的小珑包 分类:都市 主角:叶霖苏妍 人气:

萌萌的小珑包新书《肆虐华娱之烂剧为王》由萌萌的小珑包所编写的都市风格的小说,主角叶霖苏妍,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:02年初,足足影响一代人的《英雄》正式进入紧锣密鼓的拍摄计划之中,国语大片的时代,即将到来!而在这个夏天,叶霖拿着刚从朋友那里借够的两万块钱,带着他十分钟赶出来的剧本,去拍一部电影。而他的目的,就是为了可以凭此获得学校奖励的那二十万元的奖金!而这个花了他十分钟时间赶出来的剧本名字,叫做《老男孩》————————————————————————简单来说,这是一部用提前十几年的崭新理念,升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰的故事

...展开

精彩章节试读:

还是记忆中的样子,除去黄勃的床铺比较整齐之外,其他人,包括他的床铺上,都堆满了衣物。

摇了摇头,叶霖以最快的速度打开了门窗,直到一阵清新的暖风拂面,叶霖才终于松了口气。

不得不说,这味道实在让人难以接受。

扫了扫四周,叶霖扯出孟起的被单,将那一团团脏衣服来个卷包烩之后,直接一只手提着来到了位于宿舍公厕洗手池旁的洗衣机前,从身上捡出一枚**,投进洗衣机,然后直接将那一团衣服全都扔了进去。

做完这一切,叶霖这才松了口气。

因为这几天都在想着怎样挣钱,所以很快的,叶霖就陷入了沉思之中。

结果当他回到宿舍的时候,却发现柳翔回来了。

“诶?回来了?”正站在门口一脸茫然地看着空荡荡的房间,以及大开的门窗的柳翔,这才看到了正朝着宿舍走过来的叶霖。

“嘿!三哥。”叶霖笑着打着招呼。

“这是……”看着空荡荡的房间,柳翔一脸迷茫。

叶霖随口解释道:“回来的时候感觉太乱了,就拿去洗了,哦,对了,别忘了十分钟之后去洗衣机里取。”

“哦。”耸了耸肩,柳翔倒是没有对叶霖的自作主张生气,正准备去洗手间去看看,却好像突然间想到了什么,对着叶霖说道:“叶霖啊,你帮我把电脑打开,我一会查个资料。”

“好的。”叶霖点了点头,很爽快的答应了。

走进宿舍,挪开电脑前的椅子,叶霖开始起机。

不得不说,此时还只是Win2000的界面,还真是让人怀念,不过这速度……

也真是没谁了。

摇了摇头,叶霖也没有在意,等了半天,柳翔都将衣服抱回来了,机器才彻底打开。

叶霖一汗,怪不得柳翔让他先开机,这足足十分钟的时间才启动的机子,也真是没谁了。

看着叶霖满头黑线的模样,柳翔有些尴尬。

迟疑了一下,才犹豫地解释道:“这是几年前的老机器,所以……有些慢。”

“哦……”对于柳翔的解释,叶霖才不会相信呢,毕竟才刚刚两年的机器又怎么可能会卡成这样?

显然用它看了许多不应该看的东西吧?

心中笑了笑,叶霖也没有在意。

男孩子嘛,这些都是十分正常的举动,非要妖魔化的话,反倒是有些奇怪吧?

刚要起身让开机子,却听到柳翔说道:“别,你别动,我的手湿,你帮我搜索一下咱们学校的官网。”

“哦。”叶霖点了点头,直接打开浏览器,键入他们学校的网址。

经过足足十秒钟的等待之后,网页才终于完全打开。

“这是……”然而当叶霖看到入目的那一片大红色的网页时,整个人有些发懵。

“哦,咱们北金电影学院今年六月,不是正好迎来创立第52周年的校庆么?偏偏就是那么巧,今年咱们学校和央戏、魔都戏剧学院共同举办的首届‘梦想高飞奖’就设在咱们北金电影学院,所以才会这么隆重。”柳翔兴致勃勃地介绍道。

“啧啧……”看着眼前一片火红的网页,叶霖真是不知道应该用什么样的心思去描述。

“梦想高飞奖”?

前世根本没有听说过这个奖项的创立!

不过此时,叶霖却难免有了一丝兴趣。

提起和北金电影学院并列的央戏、魔都戏剧学院,自然无人不知无人不晓,而这三家学院,也代表着亚洲范围内顶尖的演员学府。

而能够被三家顶级学府共同举办的奖项……

显然含金量十足!

尤其是作为第一届,别的不说,单纯其名气,就足以让所有人关注!

既然进了这所学校,未来大多数人必然和这个圈子有着很大的联系,而能够在正式出道之前,就成功获得这样一个奖项的名次,那么对于未来的星路,自然是一股不小的助力!

不过只是看了一眼,叶霖就没有什么在意的。

现在相对于那虚无缥缈的名气,他更加在意的,却是自己即将山穷水尽的荷包。

叶霖一边漫不经心听从柳翔的指挥,查看着具体的活动细节,一边想着心事。

可是越想,叶霖就越头疼。

思来想去了半天,却怎么也想不到具体的Cao作方法。

此时,似乎看到了自己想要看到的资料之后,柳翔笑着打趣道:“话说,你不是最近刚泡了一个妹子么?怎么回宿舍了?不会是又吹了吧?”作为室友,柳翔自然知道自家这位小弟是什么秉Xing,虽然外界诋毁的很严重,不过对于他而言,却并没有什么在意的。

用孟起的话来说,“人不风流枉少年”!

所以柳翔在意的只是十分好奇叶霖到底得手了没有。

“呃——三哥,你跟二哥学坏了。”

“呀呀呀!谁在背后说我坏话?”

正说着,门口响起一个戏谑的调笑声,随着一阵脚步声响起,一个男人出现在宿舍门前。

这是一个第一眼看上去,就十分帅气的男人,虽然因为熬夜的缘故,有着深深的眼袋,不过当他站立的时候,却偏偏有一种颓废的气质。

如果此时这一副形象走了出去,绝对堪称“少女杀手”!

只是可惜,这个房间里的两个人,却全都是男的。

而且全都没有弯。

“呵,说曹Cao曹Cao到,来来来,老四还没有交代他有没有得手呢。”柳翔笑着打趣着叶霖。

“哟——我们叶大校草又泡了一个?怎么样?破了么?”刚出现的男人——也就是叶霖寝室的二哥孟起,挑着双眉,偏偏那双大眼睛还流露出那种意味深长的意味。

原本仪表堂堂的颓废气质男,偏偏刻意做出这样的动作,整个人那叫一个……猥琐!

“破你个头!”叶霖对于这位二哥,却没有太多的尊敬了,实际上,很多时候,让你对一位逗比尊敬,估计都是一件十分困难的事情。

既然孟起回来了,叶霖自然不会再停留,原本他就打算收拾一下床铺,然后去银行取钱的。

毕竟现在的他,虽然算不上身无分文,却也一贫如洗。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200