当前位置 : 首页 > 都市 > 爱情如约而至

更新时间:2020-04-02 12:11:08

爱情如约而至 连载中

爱情如约而至

来源:微小宝 作者:猫猫 分类:都市 主角:蔚蓝季郁城 人气:

主角是蔚蓝季郁城的小说《爱情如约而至》此文是猫猫原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述“余蔚蓝,我恨你一辈子。”   “余蔚蓝,总有一天,你会为自己所做的一切付出代价。”   黑暗笼罩于女人的身躯,连绵不断的拳头狠狠地落在了身上。   疼痛卷席而来,深入骨髓的痛苦几乎要让她麻木。   此时此刻,余蔚蓝正卧倒于仓库的地上,华贵的衣衫破碎,露出惨不忍睹的青紫。   “夫人,不要怪我们,这是先生的意思。”   有人在耳边低喃,余蔚蓝瞪大眼睛,只感觉身下一片湿漉,鲜血的气息弥漫于空气之中。...展开

精彩章节试读:

“季郁城,你疯了!”

余蔚蓝声音嘶哑地痛喊,男人们一步步的走进,带来的,是无穷的绝望。

他恨了自己三年,难道还不够吗?

十年的追随、十年的陪伴,在这个男人的眼里,究竟算什么?

一双双手落在了自己的身躯上,抚摸过细腻的肌肤,传来粗糙的触感。余蔚蓝不再挣扎了,她红着眼,眼白中充斥着道道血丝。

“季郁城,我恨你,恨你一辈子!”

恨那十年的感情,恨自己的有眼无珠,更恨你对我的残忍!

季郁城,全世界都可以不相信我,可为什么,偏偏是你,将我打入了地狱!

余蔚蓝闭上眼睛,她的思绪越来越混乱,如同麻线一般,最终陷入黑暗之中。

“先生,她晕过去了。”见身下的女人没了动静,男人们也停下了动作。

季郁城淡淡地看着晕厥的女人,衣着凌乱,散乱的黑发模糊了脸庞的弧线,脸上泛着不正常的红晕。曾经,那般娇憨的小女孩,在不知不觉中,变得这般落魄。

半晌,男人背过了身:

“送去医院。”

……

余蔚蓝醒来是,入目的是灿金色的柔光。

身下是柔软的床榻,继而冲入鼻腔的是消毒水的气息。

“你发烧了,其他没什么。”还是之前的那个小护士,公式化地说道,“等打完这瓶点滴,就可以出院了。”

余蔚蓝点了点头,小护士急不可耐地转过身,走出了病房。

“那个不是余蔚蓝吗?妇产科的那个,三年前差点害死闺蜜的那个女人?”

“可不是吗?不是说昨晚是她值夜班吗?结果被一个男人送到了医院,还披头散发的,估计啊……”

“天啊,真是不要脸。”

余蔚蓝伸出手,指腹抚摸上了僵硬的脸庞。

现在的她,连苦涩都不再拥有了。

她不知道自己是怎么会出现在医院里的,身上除了酸涩以外也没有半点疼痛。难不成,那个男人最后放过了自己?

不!余蔚蓝摇了摇脑袋,她明明很清楚,他究竟有多恨他!

就在这时,一连串的轱辘声从门外传来。

余蔚蓝抬起头,只见一个男人坐在轮椅上,缓缓地滑进病房。男人看上去二十多岁,长相温润,那双眉眼饱含温和,如同春风拂面,令人流连忘返。

唯一令人遗憾的,便是那身下的轮椅。

余蔚蓝顿了顿:“枝南?”

他怎么会出现在这里?

“我来这复检,以为你还在这上班,于是顺便来看看你。”名为宋枝南的男人微笑道,“只是没想到,一段时间不见,你竟然把自己折腾上病床了。”

“抱歉。”余蔚蓝低低地开口,她的目光掠过男人的腿,又飞快缩了回来。

当年,若是不是自己,宋枝南也不会……

察觉到余蔚蓝的视线,宋枝南笑得更为温柔:“你不要在意,几年过去了,我也习惯了。”

“不,都是我的错。”余蔚蓝抿唇,“你是为了救我,才……”

“蔚蓝,我们认识几年了,你难道还不明白我吗?”宋枝南叹了口气,“我不后悔当初救了你,甚至庆幸,受伤的是我,否则,我会愧疚一辈子的。”

对方的话太过露骨,竟是让余蔚蓝的脸上浮现出了几分红晕。她敛下双眼,心思流转。

若是,当年自己喜欢上的是宋枝南,而不是季郁城,是不是一切都变了?

“蔚蓝,我……”

脚踏声突兀,响彻于这窄小的病房之中。

余蔚蓝的脸瞬间惨白,她甚至不敢看向门口,那个身姿挺拔的男人。

季郁城懒散地靠在那里,双手插入兜中,那双狭长的凤眼中饱含调侃,带着讽刺的味道,扫过了余蔚蓝那张满是惊恐的脸。

“怎么,余蔚蓝,前脚离了男人,后脚就想旧情重燃?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200