当前位置 : 首页 > 二次元 > 海贼之极恶的世代

更新时间:2020-05-13 15:08:30

海贼之极恶的世代 连载中

海贼之极恶的世代

来源:落初 作者:绒克 分类:二次元 主角:乌索夫莱泽因 人气:

绒克新书《海贼之极恶的世代》由绒克所编写的二次元风格的小说,主角乌索夫莱泽因,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:“和时代讲道理,愚蠢至极。”——弗朗西斯·亚摩斯注1:书友群号811794115注2:逻辑合理偏写实风争霸流

...展开

精彩章节试读:

随着鬼蜘蛛的一声令下,周围的海军纷纷举起了火枪,将黑洞洞的枪口对准了孤儿院的人。

所有人都因为鬼蜘蛛轻易地将西瓦尔脑袋割掉陷入震惊。

亚摩斯和莱泽因都攥紧了双拳,鬼蜘蛛的气场很强大,让他们倍感压力。此时逃跑已经来不及,反而会置自己于死地,所以只能站在原地卑微得像条鱼一样等待对方动手。

“你们是谁?!”莱泽因鼓起勇气问道。

“来接你回家。”鬼蜘蛛用惯用的冰冷声音回道。

“那他们呢?!”莱泽因又问。

鬼蜘蛛没有回答,而是继续朝前走着。

“我不回去,你们走吧!”莱泽因向后推着亚摩斯,他感觉到这些人不会伤害他,所以决定试着周旋一番,为亚摩斯逃出去制造机会。

“你没有选择的权利,把你弄丢是我们最大的失误。”鬼蜘蛛又将一个因西瓦尔被杀而愤怒地过来的教官砍死。只是轻轻一刀,对付孤儿院里的教官,对他而言简直和杀只蚂蚁没什么区别。

“这座岛上的人做错了什么,为什么要杀了他们!”莱泽因眼睛通红。

亚摩斯站在莱泽因的一侧,目光阴沉,思考着种种对策,但现实就是根本没有任何的出路,他找不到任何生的机会。

莱泽因缓缓的后退,一只手伸到亚摩斯后面,往后拉着亚摩斯。

“呵。”鬼蜘蛛懒得回答这种问题,他越来越接近莱泽因了,“被蒙蔽的小子。”

这时一边的四位中将火烧山、道伯曼、鼯鼠、巴士底开始指挥海军动手。

“砰!砰!砰!”

枪声就像过春节时响得爆竹般,密集又震耳发聩,孤儿院大楼前的空地上不断翻起一朵朵血花。

海军会对海军遗孤动手,这是所有人都始料未及的荒诞之事。

乌索夫被吓到了,捂着头吼叫着四处乱跑。

“乌索夫!”莱泽因和亚摩斯异口同声地吼道。

鬼蜘蛛朝后一瞥,看到了那个地中海的中年男子,不出意外那个正在像个老鼠一样逃窜的男子就是他们刚刚喊的人了,他将一把刀插在了地上,右手指向乌索夫。

“住手!”当亚摩斯看到鬼蜘蛛的动作时,已经没有顾虑什么了,直接吼道。

然而鬼蜘蛛根本不会听他的话,他将所有力量集中在食指上,以硬化的手指电光火石间放出一击,射击型指枪,从指尖爆发的空气弹瞬间掠出,直中乌索夫的脑袋。

乌索夫的身体因为强大的冲击力而掀飞出去,他的血液挥洒在半空中,目光渐渐无神。

“嘭!”

一具丧失了生命的躯壳坠落在地,就那么安静地躺在地上,仿佛和世间拉开了一条界限,一切都再与他无关。

莱泽因发出了疯狂的叫喊,他发疯一样冲向了鬼蜘蛛,不顾一切展开了死战。

亚摩斯的世界里,只剩下了呼吸声。目光所收掠进来的场景都变得无比缓慢,枪声、惨叫声融入平静,他只能感受到呼吸、心跳在不断地加快,加快。

莱泽因的果实开发能力不错,但实战经验远不及鬼蜘蛛。鬼蜘蛛连刀也没有用,只是一只脚被武装色包裹,狠狠踢在了莱泽因的肚子上,莱泽因便倒飞出去,吐出一口鲜血。

“呼……呼……呼……”

亚摩斯的汗珠滴落在他的眼睫毛上,让他的视线模糊。

他又犹豫了。

留在这和莱泽因死战?必死无疑。

还是逃跑?!

“***!”亚摩斯青筋涌现,双拳攥紧,指甲陷入手掌的肉中,“力量、力量……没有实力一无是处!”

“咳咳!”莱泽因双手撑在地面上,嘴里还不断流出鲜血,“好强……”

“干***!”亚摩斯前所未有的愤恨,那种亲人被杀死,被无视愤怒的感觉,让他难以控制住自己的情绪了。

莱泽因伸手一把抓住了亚摩斯的裤腿。

亚摩斯低头看向莱泽因,他的眼睛变得血红。

“跑!”莱泽因艰难地说道,“他们不会杀我的,我来为你拖延时间!”

亚摩斯没有说话,胸口在剧烈起伏。

“死鱼眼,你现在的样子可真够难看的。”莱泽因松开了手,踉踉跄跄地站了起来,“赶快跑,我能为你争取到一次机会……”

说着,莱泽因把亚摩斯推到了自己身后,他背过身子,声音变得哽咽,“死鱼眼……乌索夫死了,你不能再死了!”

说罢,莱泽因成为亚摩斯眼中的一个背影,他飞快地远去,义无反顾地迎向了鬼蜘蛛。

亚摩斯听到莱泽因的嘶吼,从愤怒中清醒过来,他感觉什么心中有什么坚硬的东西搞得他胸口很闷,很不舒服。

最终,他咬着牙,转身向着相反方向逃去。

他的身子很冰冷。

心中那个坚硬的东西在他不断加快速度逃的时候破碎掉了,流露出来的,是无尽的悲伤。

他没命的跑着,大口地呼吸。

眼泪在他奔跑的时候奔涌而出,十年没有落泪过的他,这次泪水就像洪水一样,止都止不住。

眼泪模糊了视线。

亚摩斯看不到前方的路了,他只是单纯地直直地向着一个方向奔跑。

被划伤,被绊倒。

变成了一个只剩下本能的野兽。

最终他精疲力尽,一个踉跄摔倒在地。身上被划伤、擦伤,他没有力气爬起来了。

而此刻的孤儿院中,莱泽因又被鬼蜘蛛击退两次。

他感觉自己的双臂都要断了,不过他还要继续坚持。因为亚摩斯在他身后!他要为亚摩斯争取生机!

他还要为乌索夫报仇!

“我可是说过他已经是我罩着的了啊!”莱泽因显露出一个孩子的执着、信念,“管你是什么海军中将……大不了杀了我……”

鬼蜘蛛将自己的刀扔给了属下,孤儿院中大部分的孤儿已经被杀死了,老师、教官也无一幸免,只剩下少部分还在逃窜。

只不过现在的逃窜只是猎物在牢笼里的挣扎,毫无意义。

莱泽因将自己已经发麻无感的拳头砸在地面上,感知到了一丝痛感,他挣扎着再次站了起来,一步步走向鬼蜘蛛。

“啊,真是够惨。”火烧山在不远处说道,他还是一脸微笑,好像和乌索夫一样不会变换表情,“那个逃跑的孩子我去追吧。”

说罢他离开了孤儿院。

巴士底皱着眉头,没有说话。

莱泽因在海军的注视下,走向鬼蜘蛛。

走得很慢,很艰难。

甚至像是在拖着自己的身体往前走。

终于靠近了鬼蜘蛛,莱泽因将自己的右手折叠成了纸刀,颤颤巍巍地高举起来。

“去死——”

“嘭!”

莱泽因的话还没有说完,鬼蜘蛛毫不留情地直接用武装色包裹的左脚重重地踢在莱泽因的脑袋上。

莱泽因被踢飞出去,脑袋着地,将坚硬的地面砸裂。

他眼睛翻白,彻底丧失了行动能力。

鬼蜘蛛走了过去,一把抓住莱泽因的衣领,拖着他向着孤儿院大门走去。

“还有一些人逃掉了呢。”道伯曼双臂环胸,看着鬼蜘蛛路过自己。

鬼蜘蛛拖着莱泽因走出大门,顺着来时的路返回码头:“猎人会在意猎物在牢笼里逃窜吗?既然在这座岛上,他们就逃不过接下来的炮击。火烧山去追杀毫无意义。”

海军押送着莱泽因登上了军舰,早已围住乌罗罗岛的军舰同时向乌罗罗岛开炮,炮弹如同雨点般落在岛上,夜晚中,乌罗罗岛陷入一片火海。

炮火一直持续到了天微亮的时候。

整座岛已经寸草不生,这就是屠魔令的威力,且还是没有尽全力的情况下。

军舰汇合,驶离乌罗罗岛,消失在海的边际。

一个男孩爬在一块木板漂泊在海面上,他面朝下,不知是睡着了,还是不愿睁开双眼看看这个世界。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200