当前位置 : 首页 > 二次元 > 火影之鸣人重生

更新时间:2020-05-18 20:00:16

火影之鸣人重生 连载中

火影之鸣人重生

来源:落初 作者:步实 分类:二次元 主角:封印老爷爷 人气:

《火影之鸣人重生》由网络作家步实所著,终于迎来了精彩的大结局,封印老爷爷这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:七代目火影漩涡鸣人再一次打开了封印之书,却意外回到了少年时代。这一世故事的轨迹是否还会如之前一样?那些可敬的人儿,白、三代目、好色仙人、鼬……是否能够摆脱死亡的宿命?喜欢本书的朋友可以加读者群:188103802

...展开

精彩章节试读:

日向一族因血继限界“白眼”而闻名忍界,是木叶忍者村内的豪门一族。

日向雏田,作为日向家宗家的大小姐,若没有意外,以后她将继承日向一族的家主之位。

而未来的日向家主,现在正睁大着一双晶莹的白眼,躲在橡树后面,偷偷的窥视着某个少年。

兴许是看到鸣人额头的护额,雏田拍了拍小荷才露尖尖角的胸脯,露出一脸安心的表情。

“鸣人他通过考核了,太好了。”

就在此时,鸣人望了过去。

两者的目光在半空中交接,怦然的心跳,在各自的左心房内鼓荡不停。

一抹醉人的红顿时从脖颈处直涌向上,雏田白皙的脸蛋下一秒就被染上了色,似乎还发着热光。她慌乱地缩回身影,把自己藏身在那颗粗大的橡树之后。

“呼呼……”娇俏的嘴唇,忍不住大口大口的呼出气来,“怎么办,鸣人好像发现我了……”

漩涡鸣人摸了摸不争气的心脏,感到有些诧异。前世的自己可没这么早熟,整个人大大咧咧,对女孩的爱意也很迟钝。

与雏田交往后,才知道恋爱的滋味。

“原来雏田很早就开始注视着我了,”他突然有些感动,似乎又想到了什么,恶狠狠的道:“今生的初吻一定要给雏田,再也不能便宜佐助了,呕……”

脚步朝着橡树的方向轻快迈去,上一世七代火影的成熟与稳重,在再次见到雏田的那一刻,便悄然崩溃瓦解。

现在的他不是火影,只是一名刚刚成为下忍的十二岁少年,初心萌动。

刚一临近,鸣人便快步闪到了橡树的另一面。

“嗨,雏田!”对着前世温柔的妻子,他露出一个自认为很帅气的笑容。

两排洁白的牙齿闪亮登场,左眼眨了眨,同时右手伸出,竖起一根大拇指。

等等,这姿势怎么有些不对,似乎是西瓜皮师徒二人组的专属。不过没时间考虑这些,鸣人已经被雏田给深深吸引了。

乌黑的短发在阳光下显得有些绚丽,齐刘海安静地趴在额头上,白净的脸庞十分精致。

面对这样的雏田,为什么前世自己眼里始终只有小樱呢?

鸣人的突然出现着实吓了雏田一跳,她瞪大着眼睛,呼吸似乎都停止住了。

眼前少年的姿势怪异,可脸上的笑容,却毫无遗漏的钻入她的瞳孔深处。

“鸣人他在注视我!”

心中冒出这个念头,雏田的心更慌乱了,密密麻麻的全是鸣人的影子。

为什么会这样,自己只要远远看着鸣人就行了!她的声音在内心深处呐喊。

两人间的距离不超过二十厘米,彼此甚至都能感觉到对方的呼吸和心跳!如此近距离的接触,加上被少年那双蔚蓝色的眸子盯着,雏田只觉得心脏都快炸裂了。下一秒,她终于不堪忍受,遗留着满脸的红晕,晕了过去。

“……”

漩涡鸣人有些发懵,好在他反应不慢,一把接住了雏田。

曾经的妻子躺在怀中,长长的睫毛因阳光的照耀而反射出七彩的流光,多美啊。

前世的自己究竟是瞎到了什么程度,才一直忽视她。内心是七代目火影的鸣人有些懊悔,脑海里不由闪现出两人以往的画面。

中忍考试他面对笔试试卷,紧张得大便都快出来了,可是一旁的雏田却毫不害怕的把试卷摞了过来,可惜他却不敢抄袭……

后面的双人对决中,雏田与宁次交战,被宁次打得吐血快要落败。却因为自己一时冲动的加油,她看着自己,再次坚强地站了起来,继续与之战斗,就为了贯彻那与他相同的忍道,“有话直说,这就是我的忍道!”

还有他与宁次战斗之前,毫无信心,是雏田的鼓励和支持,才让他重新升起了斗志。

佩恩毁灭木叶之时,他被天道佩因的黑棒锁住,将要被捕获之际,雏田奋不顾身的冲了出来。面对实力差距巨大的佩因,她坚强表白,一步一步爬到了他的身边,只为拔出一根黑棒……

……

后面,忍界大战结束,他终于迟钝地感受到了雏田的心意。两人相结合,雏田为他生下了一儿一女。

而他在那个时候当上了七代火影,连家都很少回,是雏田一人坚强着把孩子养大……

鸣人低下了眼帘,前世他亏欠最多的人,就是眼前的少女。

“我不会再让你一个人悄悄的注视着我了。”鸣人注视着她,内心暗自下了决定,这一世,他俩的爱情一定要轰轰烈烈。

“放开她!”

突然出现的声音带着几分冷冽与十分敌意。

漩涡鸣人抬头,是日向家的家臣,经常跟随在雏田身边的那个跟班。

将雏田交给了他,鸣人笑了笑,表示并没有别的意思。

然而对方并不领情,仍然用那双惨白而森严的白眼逼视着他,冷漠的道:“鸣人君,希望以后你离我们小姐远点。”

袖口下的拳头不由自主的捏了起来,对方的眼神实在太过熟悉,从小到大鸣人都被这种眼神审视着。那样的目光里根本没有他漩涡鸣人这个人,有的只是一头被封印的邪恶妖狐!

哪怕是重生,鸣人依旧难掩内心的愤怒,“如果我说不呢?”

对方眯了眯白眼,“你最好能听进我的话,否则……”

“我不仅不会离开雏田,我将来还会娶她!”嘴角扬起自信的弧度,漩涡鸣人打断了那个家伙的声音。

“你找死,白眼!”

一道冲击波迎面扑来,漩涡鸣人毫不畏惧,只是手底现出一道螺旋型的淡蓝色气流。

就在这千钧一发之际,那家伙却突然收了手。忍者学校内的人太多,突然攻击一名少年,会有损日向家的名声。

他环视四周,发现许多人的目光正朝这里汇来,“这次先放过你,再有下次的话,别怪我手下不留情。”

身形一闪,便带着雏田消失了。

自始自终,他都一脸朝天,没有将鸣人放进眼底。在他心里,若不是在忍者学校,这个妖狐已经被自己狠狠揍了一通。

可他哪里知道,眼前的妖狐小鬼早已不是那个万年吊车尾,而是未来的七代目火影!

“算你走得快。”鸣人抬起右手,将手掌按在了橡树上。

顿时表面的树皮如同被切割一般,发出“嗤嗤嗤”的低沉闷响,几缕烟丝飘向上空,鸣人放下了手,现出一道螺旋形的凹形轨迹。

螺旋丸,四代火影创造的A级忍术,他早已熟练得随手可出,若那人再慢一步,树上的螺旋纹路就会永久地留在他的身上!

现在,等着伊鲁卡老师吧。晚上的一乐拉面鸣人可不想错过,记忆里今天的拉面是最美味的!

还有,水木那个家伙估计不会死心。前世他设计让自己去偷封印之书,自己重生却打乱了这一计划,接下来其必定会有所行动。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200