当前位置 : 首页 > 二次元 > 变身超能女高中生

更新时间:2020-05-20 02:12:43

变身超能女高中生 连载中

变身超能女高中生

来源:落初 作者:长依卓 分类:二次元 主角:冉伊小默 人气:

《变身超能女高中生》是长依卓写的一本二次元小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《变身超能女高中生》精彩章节节选:为了任务,小兄弟都没了!从一个血气方刚的男生,变成了一个贫乳女高中生?还要以新的身份潜伏在校园执行任务,从生理上,我是拒绝的!不过,鉴于能方便无形撩妹,还是暂且接受这副身体吧。虽然受到神秘晶石的影响,体质变得不稳定,据说只要通过训练,就能自由操控身体定向变异,嗯,我有个大胆的想法......既然你们都变身去当主播,那拯救世界这么中二的事,只能由我去做了!(书友群:469132327)

...展开

精彩章节试读:

嗞嗞嗞...董梓冉手上戴着的特工手表震动起来,手表上有一圈档位,他转到了1档的通讯功能,点击了同意接受影像通话。

手表随即映射出一个透明的长方形屏幕,屏幕里出现一个身穿衬衫戴着金边眼镜的男子,边整理手中的稿件,边说:“董梓冉,你的判决结果出来了!”

衬衫男子抬头看了一眼屏幕中光着身体的董梓冉,吓得整个人从凳子上摔了下来,涨红着脸立刻关掉了影像。

“喂!你怎么衣服都不穿啊?你现在可是女孩子啊,这这这太不像话了!好歹也注意一下嘛!”

董梓冉黑下脸,完全没在意。他打心里就没接受这幅身体,更不承认自己是个女的。他“切”了一声,回到床上躺下。

“咳咳...”衬衫男子清了清嗓说:“我,我就语音跟你讲好了!”

“说吧,要被杀掉?还是要驱逐?”董梓冉特地把尾音拉得很长。

“因为你这次任务的失败,导致的后果非常严重,密科组织乃至全人类都可能受到摧毁性的威胁,所以现在将撤去你高级特务的身份,降级为侦查特务...”

“既然是摧毁性的威胁,不可能只是降级这么简单吧?”董梓冉对这个判决结果感到非常意外。

“是啊,我也觉得应该把你碎尸万段才对!要不是当时梵爷爷赌上性命都要把你救活,还乞求组织继续留你下来,你早就不在人世了!”衬衫男子生气地说道。

“爷爷他...”董梓冉懊悔地紧皱着眉头,心里一阵剧烈的颤抖让他疼痛万分,双目放空无神,脑袋一片空白。

“所以,你别辜负了梵爷爷的付出,也别自暴自弃了!活下来没被组织驱逐已经很好了!你任性的样子,真的超级让人讨厌的!”衬衫男子语气显得很不耐烦,略带几分嫌弃。

董梓冉紧咬嘴唇,内心非常自责。想想一直以来,自己闯过的祸,似乎都是僮国梵的暗中帮助,才得以解决。

“呐,现在比较紧急的任务就是要比黑羽更快找到释能晶石的下落,找出能与晶石结合的释能人!否则,后果不堪设想啊!”

“估计晶石已经注入了某个人的身体里了吧!那时我赶到学校后,博士告诉我晶石被他释放出去了,只不过注入到谁身上,完全没有线索。”

“嗯,科研组的人正努力研究怎么修复博士留下的那些资料,看看能得到什么情报。”衬衫男子清了清嗓后接着说:“而你就负责寻找释能人!现在,上级已经决定让你以高中生的身份安插在校园,执行任务!”

董梓冉一脸茫然地问:“什么?以学生的身份?可我现在变成这幅鬼样子...”

“就是因为你变成这样才能更好执行这项任务啊!”衬衣男子打断了董梓冉的话,说:“等你再休养一两个月,也正好是开学季,到时候会帮你办理入学,具体的事情,会安排梵爷爷跟你对接的。如果任务顺利完成后,你的级别会直接从侦查特务升到中级特务,不用再从初级开始,就这些!”

“这......”董梓冉还没把话说完,衬衣男子就结束了通话。

‘要以这幅身体执行任务?可行么?’董梓冉焦虑不安,心里甚是烦躁:‘以高中生...不!以女高中生的身份?这太扯了吧!而且,我可是好不容易才把分值积累到晋升高级特工,现在分值全部清空,一下子就打回原形了!’

‘话说,要回到那间学校里执行任务,不就会跟‘她’又再相遇了?这都是什么乱七八糟的安排啊?’董梓冉捂着胸口,蜷缩起来......

在组织基地修养了两个月后,董梓冉身体的伤也恢复得差不多了。两个月以来,他依旧不适应现在这幅身体。

但得知被那种未知光线照射后还有可能变成一头猪的他,每天都有给自己做思想工作,安慰自己虽然变成个平胸美眉,但起码还是个人。

而且,这次变身,也能让他很好地了解到女生的身体构造,打开了新世界大门,感受到人体的奥妙......

凌晨五点,一把震耳欲聋的喊声从董梓冉的手表里发出来:“董梓冉,给我立刻起床!第一天开学,别给我迟到了!”

董梓冉从睡梦中惊醒,揉了揉眼睛,看了一眼手表:“才凌晨5点,哪有高中这么早上学的?”牢骚几句后,又躺了下来。

他迷迷糊糊地把手伸进了裤裆里翻了翻,长叹了一口气把手伸出来后,“啧”了一声自语道:“没掉了‘晨起’的感觉,总觉得少了点朝气,真让人感到不悦!”

“嘀”一声,房间的那道纯白色钢化门从左往右收了起来,僮国梵带着一个拉着手推车的女机器人走了进来。

董梓冉起身靠坐在枕头上,边按摩着自己的胸口边半睁着眼问:“这是要干嘛啊?”

“别在男人面前做这么奇怪的动作好吗?”僮国梵一脸不好意思地撇过头。

“按摩按摩刺激一下发育!实在太小了!”董梓冉加快了按摩的频率说道。

僮国梵从推车的那堆衣物里随手抓起一件往董梓冉身上扔了过去,大喊:“给我好好适应女生的生活习惯和穿衣打扮!”

董梓冉拎起僮国梵扔过来的那件白色的内衣,在他面前晃了晃,说:“还要穿这个吗?”

僮国梵脸一红,弓步向前夺过董梓冉手中的内衣塞回推车那堆衣服里,支支吾吾地说:“这...这不是废话吗?别...别拿这东西在我面前晃来晃去!”

“我这个size也要穿吗?”董梓冉撩起自己的衣服,指着自己的胸口说。

僮国梵双手猛扯下董梓冉撩起的衣服,撇过头大骂:“够了!你现在可是女孩子啊!”

“可我只是身体变了,我的思想我的灵魂可没变的啊!”董梓冉瞪着死鱼眼看着僮国梵,坏笑道:“话说,到时候我该上男厕还是女厕呀?”

“够了!”僮国梵对着女机器人抓狂大喊:“赶紧给董梓冉打点好再带过来,真受不了!”说罢便摔门而去。

“梵爷爷,内衣我不喜欢白色的,能换成黑色的吗?”话音刚落,房外就传来了一声“扑通”的摔跤声。

开学的第一天,僮国梵开车送董梓冉到学校报到。董梓冉一路上默不作声,看着车窗外快速倒退的风景,陷入了沉思。

他忘不了那时候所救下的那个紫发少女伊小默。回想当时,自己突然发狂的样子,差点伤害到她,而她却没有离开半步。

那时的她,哭喊着对董梓冉说:“我不能丢下你一个人不管!”瑟瑟抖动的睫毛下那双泪汪汪的紫眸,触动了董梓冉的内心。如同一粒石子投进平静的湖中时溅起的涟漪。

‘到了那个学校,会再遇到她吧!不过被定向清除了记忆,她也不会再记得我了吧!’董梓冉想得入神,表情时而沮丧时而欢喜。

“在想什么啊?”僮国梵看着董梓冉的表情感到不安。

董梓冉回过神,尴尬笑道:“没...没什么,我在想到时要上男厕还是女厕而已,哈哈。”

僮国梵突然黑起了脸,严肃地说:“董梓冉听好了!你现在是背负着组织的任务的,不是来玩的!”

车子驶到了学校门口附近后停了下来,僮国梵一脸焦虑地看着副驾驶的董梓冉,语重心长地说:“记住,这是一场持久战!我们的身份特殊,千万要隐藏好。别把无关的人牵扯进来,别被人抓住感情的软肋,知道吗?”

僮国梵似乎看透了董梓冉的内心,毕竟董梓冉六七岁就跟在他身边,由他带大的,董梓冉的性格,他怎么可能会不了解?

“知道了!”董梓冉打开车门说。

“想保护一个人,那就离她远一点!越远,她就越安全!”僮国梵直视着前方,冷冷地说。

董梓冉顿了一下,心里清楚知道僮国梵说的是谁,他低头“嗯”了一声后便关上车门踏进校园。

“唉,也不知道把这个任务交给你,是不是个正确的选择。但,总比去那个世界要来的安全吧!”僮国梵望着董梓冉远去的背影,叹息自语着启动汽车,缓缓驶开了。

夏季的太阳似火般烘烤着人们,迎面的风如热浪扑来,随身一动就大汗淋漓。

以前不用穿内衣,呼吸都起码顺畅一点。可现在一出汗,内衣上那两块海绵像磁铁一般吸住胸口,让董梓冉倍感难受又急躁。

突然袭来的一股尿意,让他不得不放下报道的事,先解决生理之急。

董梓冉把报道用的资料胡乱塞进了背包里,下意识径直而自然地走进了男厕所。厕所里几个正在小便的男生目不转睛地看着董梓冉,惊愕地说不上一句话。

但董梓冉完全没察觉有问题,走到尿兜前拉开了热裤的裤链,笔直的大长腿呈外八状岔开,然后伸手微微扯下白色的内裤,动作一气呵成。正当他伸手想握住些什么时,才反应过来自己现在是个女生!

‘糟糕!’此刻空气一片安静,整个男厕所充斥着尴尬的氛围。董梓冉左手扯内裤,右手呈握状的动作定格下来,脑子一片空白......

“呃,女装...大佬?”站在董梓冉隔壁的红发飞机头男生打破了这片寂静:“开学第一天就玩cosplay?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200