当前位置 : 首页 > 二次元 > 忍者招募大师

更新时间:2020-06-25 07:06:42

忍者招募大师 连载中

忍者招募大师

来源:落初 作者:24K纯帅鸦 分类:二次元 主角:辛奈龙之介 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《忍者招募大师》的小说,是作者24K纯帅鸦创作的二次元小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:穿越火影成了鸣人的大哥,作为一个“有弟有房,父母双亡”的穿越者,张淼感觉压力山大,幸好他有忍者招募系统!只要收集齐了忍者的碎片,就能招募对应忍者,不但可以获得对方的查克拉总量,还能获得对方的忍术或血继限界!那么问题来了,到底是要宇智波的写轮眼的血脉,还是选手打的拉面血统?(本书官方qq群:678253803)

...展开

精彩章节试读:

己生转生,是以施术者本身全部的查克拉作为媒介,把生命原原本本分给他人,同时也能让傀儡获得生命的忍术,由于会造成施术者的死亡,所以被列为禁术!

掌握这个忍术的人不是别人,正是风之国砂忍村的元老顾问——千代婆婆!

千代婆婆开发这个书的本来目的,是为了让孙子蝎的双亲重生,但由于蝎的叛逃,使得她所做的一切变成了无用功。

后来,千代婆婆受鸣人的影响,选择用己生转生复活了被抽离尾兽而死亡的五代风影我爱罗,而自己也因此而牺牲。

这段剧情张淼自然也是非常熟悉的,所以自然也就记住了己生转生这个堪称BUG的超级忍术!

此刻张淼心里最直接的想法就是,以后一定要去一趟砂之国,然后用己生转生复活波风水门和漩涡玖辛奈!

张淼很清楚,想要说服千代婆婆,让她牺牲自己的生命复活波风水门和漩涡玖辛奈,这根本就是不可能的事。

但是有了招募系统就不一样了,招募系统是用忍者碎片来招募忍者的,而招募出来的忍者虽然和本人拥有相同的记忆和技能,但是却是两个完全不同的个体。

更重要的是,招募出来的忍者是完全效忠于张淼的!

也就是说,只要张淼想办法获得千代婆婆的认可,然后收集够足够的千代婆婆忍者碎片,那么就可以用招募系统把千代婆婆招募出来,然后命令她用己生转生复活波风水门和漩涡玖辛奈!

这是可行的!

张淼已经下定了决心。

“既然我有了这个招募系统,那么谁也别想阻止我获得这份难得的亲情!”

虽然已经有了初步的计划,但实施起来却还是有相当的难度的,先不提该怎么获得千代婆婆的认可,光是前往砂之国,就是一个很大的问题。

要知道,如今木叶可是刚结束了和砂之国的战争,两个国家的火气都还没有完全平息下来,此时就算张淼有办法前往沙之国,但恐怕还没有等他见到千代婆婆,就被边界的沙忍守卫部队弄死了。

“果然实力才是关键啊,还是先想办法把卡卡西招募到手,剩下的以后再说吧!”张淼一边含着奶瓶,一边暗暗想道。

经过了昨天的“偷跑”事件,今天的门口的暗部守的特别紧,而且还把门给反锁了,张淼从窗口往外观察了好一阵子,也没想到该怎么溜出去。

“再不想办法的话,今天的卡卡西干煎河鱼恐怕就吃不上了,而且吃不上鱼只是小事,要是见不得卡卡西的,收集忍者碎片的事可就泡汤了!”

想到此处,张淼顿时看向旁边小床上睡得正香的鸣人,然后一咬牙。

“没办法,愚蠢的弟弟啊,只能先委屈你了!”

正在熟睡的鸣人根本不知道,某个狠心的哥哥为了自己的出逃计划,正撸起了手袖,朝着自己抡起膀子。

“啪!”

一个大耳巴子准确的拍在了鸣人的面部,顿时把他从熟睡中抽醒了过来,三秒钟之后,一声响亮的啼哭声顿时就在屋子里回响起来。

“哇……哇哇……”

鸣人的大嗓门可以说是天赋异禀,其洪亮程度,就连两世为人的张淼都感到十分惊奇。

不过这时候他可没有时间发愣,当鸣人的哭声响起的时候,他立刻扔下了手中的奶瓶,然后“嗖”的一下钻进了旁边的床底下。

张淼才刚钻进床底下,就听到房门“砰”的一声打开了,一个带着猫脸面具的暗部女忍者立刻跑了进来,然后快步走到鸣人的床边。

“怎么回事?怎么脸这么红?难道是发烧了?”

她一边说着,一边就摸了摸鸣人的额头,发现没有异常之后,又替换了一下鸣人的尿布,其细心程度,让藏在床底下的张淼都暗暗点头。

“文能提笔写卷轴,武能带刀当暗部,进可开店搞经济,退能替人换尿布,暗部果然是无所不能的!”

似乎感受到了张淼的夸奖,暗部女忍者给鸣人换完尿布之后,便朝着张淼所在的小床看去,不过当她看到那空空如也的小床时,顿时愣住了。

“咦?人呢?”

发现张淼不在床上之后,这个身材匀称的暗部女忍者连忙扫视了一下周围,当她发现滚落到窗子低下的奶瓶时,她猫脸面具下的俏脸顿时色变。

“遭了,他肯定从窗子那跑出去了!”

想到这里,她连忙快步走到了门口,然后拿出一个口哨吹响。

“啾——”

哨声响起不到十秒钟,几个同样带着面具的暗部忍者就出现在了她的面前,其中一个身材魁梧的暗部立刻朝着她开了口。

“夜莺,怎么回事?”

听到他的问题,被称为夜莺的女性暗部连忙低下了头。

“对不起,都怪我一不小心,那个孩子又跑出去了!”

“又跑出去了?”身材魁梧的暗部闻言,先是皱了皱眉头,然后一摆手,说道:“其他的先别说了,赶紧把人找回来!散!”

“是!”

随着他一声令下,几个暗部立刻答应了一声,然后消失在了原地。

暗部的人都没有想到,他们想要寻找的目标其实就躲在距离他们不到五米的床底下,这也就是人们常说的“灯下黑”。

事实上,也不是暗部太过粗心大意,如果换一个成年人的话,发现人不见了,负责看守的暗部肯定会先检查一下屋子里可能隐藏的地方。

但是张淼却不一样,谁能想到一个半岁的孩子会跟自己玩这套“明修栈道暗渡陈仓”的把戏呢?

等到所以的暗部都消失了之后,张淼这才从床底下钻了出来,然后一脸贼笑的溜了出去。

张淼并不知道,其实他的一举一动,都被一个蹲在水晶球旁边偷窥的老头看得一清二楚。

看着他大耳巴子抽鸣人,然后躲藏到床底下,一直到暗部离开后贼笑着溜走,叼着烟斗的猿飞日斩脸上充满了复杂。

“看来水门和玖辛奈说的没错,这孩子的心里果然隐藏着黑暗啊,不过不得不说,这小子确实是个天才!”

想到这里,猿飞日斩顿时满意的点了点头,然后再次大手一挥,水晶球中的场景再次变幻。

不过这次出现在里面的不再是张淼,而是是一个烟雾缭绕的地方。

熟悉的人都知道,这是木叶的澡堂。

在雾气环绕中,还出现几个身材窈窕,皮肤白皙的身影,看着这幅情景,一管红色的血液顺着猿飞日斩的鼻腔就流了下来。

“真好啊!”

这一刻,伟大的木叶村三代目露出了一脸的心满意足。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200