当前位置 : 首页 > 二次元 > 精灵宠物店

更新时间:2020-06-26 07:24:56

精灵宠物店 连载中

精灵宠物店

来源:落初 作者:夏天炎夜 分类:二次元 主角:叶浩红光 人气:

火爆新书《精灵宠物店》是夏天炎夜所创作的一本二次元风格的小说,主角叶浩红光,书中主要讲述了:原本正经的世界因为一家宠物店彻底脱轨了!“老板,你一定要把这个王者资质的迷你龙留给我,我从小就是资深精灵迷啊,你让我牛做马都可以啊。”一个抱着叶浩大腿痛哭流涕的黄毛说道。“老板,这只伊布要是送给我,你想怎样都可以。”一萌妹子软萌的看着叶浩说道。看叶浩如何从一个一无所有的打工仔成为可以搅动风云的宠物店老板。PS:各位兄弟姐妹们,新书上传,多多支持,求推荐,求收藏!!!《精灵宠物店》交流群:348497787,欢迎大家进来探讨交流!

...展开

精彩章节试读:

眼见尚叔的来势汹汹,招式威猛,叶浩自然知道自己挡不住,当然就连之前的大汉叶浩也不会是对手,所以他从来都没有打算自己去抵挡尚叔的攻势。

有金手指不用是傻子,系统借用猫老大,叶浩心中默念一声,瞬间在叶浩和尚叔之间的地方出现了一只貌似小狮子,头上有一颗宝石的猫老大。

尚叔惊讶的看着忽然出现的猫老大,连手上的攻势都不由抖了一下,不过猫老大一出来一点都没有迟疑,对着尚叔就是一招击掌奇袭,这招原本在游戏里的效果就是一招先制攻击,打断对手的攻击,要在出场后立即使用才能成功。

明显猫老大对于尚叔和大叔的实力有判断,先前用一招撞击就干掉了那个大汉,但是对待尚叔,猫老大就用了特殊绝招。

尚叔还没有做出反应,就感觉到一道攻击已经击中了自己,胸口一疼,倒退了两步,当下闷哼了一声,一口老血差点没有喷出来,尚叔一张脸变的通红,强行咽下涌上来的一口鲜血。

身后的三个大汉和尹雪晴全都惊奇的看着叶浩,这,什么情况,尚叔居然被一只猫给顶了回来。

“喂,喂,这什么,这怎么这么像是猫老大。”平时关注过口袋妖怪的小涛说道,尹雪晴虽然没有玩过口袋妖怪的游戏,不过对于皮卡丘之类的萌宠造型还是知道的,所以看到了猫老大之后隐约也有印象这是二次元里的生物。

“什么东西,小涛你知道这是什么吗。”其他人对着小涛问到,小涛苦笑着说道:“我自然知道,你们也知道我平时就有看动漫玩游戏的爱好,这个猫老大就是一款游戏里的生物,这尼玛,难道是乱入了。”听了小涛的话,其他人也感觉到不可思议,太闹心了,今天这遭遇太操蛋了。

尚叔也听到了小涛的话,知道眼前的生物不是这个世界的生物,也不由感觉到离奇。

叶浩自然知道现在的自己还不能暴露身份,不过在管闲事的时候系统发了一个支线任务,所以也是叶浩不惜暴露猫老大也要阻止这些人带走尹雪晴的原因,但是主观上叶浩也想要帮一帮这个漂亮的美女。

“支线任务:

招募第一个店员,一家宠物店怎么能没有高颜值的员工,那真是太喽比了,少年,说服眼前医科学院毕业的尹雪晴加入精灵宠物店成为医疗人员。

完成奖励:开通宠物治疗室,奖励五星领袖精灵吉利蛋一个。

失败惩罚:抹杀。“

看到忽然跳出来的支线任务,叶浩激动了,没想到支线任务的奖励这么丰厚,再一看失败的惩罚,好么,又是抹杀,有没有人性,一言不和就是抹杀,还能不能愉快的玩耍了。

”系统,我有一个问题,要是我暴露了精灵,被这些人传出去怎么办。“叶浩在心里对着系统问到。

”只要宿主完成任务,额外奖励抹除这些人一天内的记忆。“顿了一下,系统回到。

我去,你丫的之前绝对没有想到,麻蛋,辛亏小爷我聪明,问了一句。有了系统的保证,叶浩这就放心了,所以之前就开始无脑装比挑衅了。

”知道厉害了吧,猫老大不是你们可以对付的了的,奉劝你们一句,放下这个女人,你们可以走了。“叶浩一看这个牛逼哄哄的什么尚叔也不是猫老大的一合之将,不由继续开始装比了,之前心里还是有点慌的。

尚叔听得气急,管他什么猫老大猫小弟的:”都给我上,我就不信这小子还能反了天了。“听了尚叔的话剩下的三个大汉都反应了过来,都围了上来,不过知道精灵厉害的小涛一脸的苦逼,以前小的时候还幻想过有个精灵,没想到现在真的出现精灵,反而要对上了。

我去,这是要群殴啊,叶浩看着眼前的四个人,看来要发大招来一记狠的,不知道这些人顶不顶的住啊,要是挂了就不好交代了。

”猫老大,用十万伏特,威力小一点,不要把人给我电死了。“叶浩对着猫老大说道。

我去,不好,小涛一听忙向后一闪,剩下的包括尚叔都不知道怎么回事,就听到猫老大叫了一声,从身上冒出了一道道电火花,瞬间在身上组成了一道电流,分成四道击向眼前的四个人。

居然是电,尚叔眼睛一缩,就想要闪避,但是电流的速度怎么会是人体可以反应的过来的呢,就在意识到不妙的时候,尚叔和另外两人就已经被电流击中了,之前后退的小涛躲在了一旁的大汉身后,电流没有击中他。

不过剩下的三人就没有这么好运了,包括尚叔在内,三人都在电流中抖动着,感觉像是在跳霹雳舞,厉害了我的叔,叶浩看着尚叔销魂的舞姿无良的想到。

尚叔三人被电的全身焦黑,头发直立,冒着白烟,倒了下来,看的叶浩头皮一阵发麻。

太给力的了,我的猫,叶浩心中赞道:“哟,这还站着一位。”叶浩看着还站着的小涛玩味的说道。

小涛看着其他三人的下场,腿脚都有一点打哆嗦,看着叶浩把目光看向自己,哆嗦的说道:“大,大哥,我错了,我不该助纣为虐,求放过啊。”

小涛已经快要被吓哭了,你能想象一个一米八的大汉,一边说一边哆嗦的跪下,这画面是有多美,反正叶浩是不敢看:“好吧,看你诚心悔过的份上,猫老大,用催眠术让他睡一觉。”

听到叶浩前面一句的小涛,正要表示感谢,就听到了后面一句,转弯这么快,你敢信。

小涛不敢相信的倒在了猫老大的催眠术下,打起了呼噜。

猫老大的实力果然是深不可测啊,一般人根本就挡不住啊,你看,瞬间就让四个大汉,一个貌似会点国术的尚叔失去了战斗能力,完美。

叶浩对着这场战斗发表了评论,虽然叶浩什么都没有干,不过猫老大的实力不就是叶浩自己的实力,叶浩无耻的想到。

“美女,我就说了,在我的店里谁也动不了你,现在你相信了吧。”叶浩对着一旁张大着嘴巴,一脸震惊的尹雪晴说道。

美女果然不管是什么表情都还是这么可爱。

“你,你把他们全都放倒了,好厉害,我是尹雪晴,谢谢你救了我,很高兴认识你。“惊讶中的尹雪晴听了叶浩的话,惊叹的说道,同时告诉了叶浩的名字,表示了感谢。

虽然叶浩已经知道尹雪晴的名字,不过听了尹雪晴的话,还是说道:”不用谢,这是我应该做的,我叫叶浩,不过现在有一个不幸的消息要告诉你,你知道的太多了,你应该知道怎么做了吧。“叶浩阴阴一笑。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200