当前位置 : 首页 > 二次元 > 斗罗之蓝电永存

更新时间:2020-06-29 07:49:43

斗罗之蓝电永存 连载中

斗罗之蓝电永存

来源:落初 作者:无名冰山 分类:二次元 主角:玉天恒玉玄思 人气:

《斗罗之蓝电永存》为无名冰山最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:作为蓝电霸王龙宗的少宗主,玉天恒的最大愿望是自己的宗门与兄弟爱人们都可以好好的活到结尾,为了这个愿望,玉天恒可以化身只知道杀戮的修罗,也可以成为一名黑暗的阴谋家。伤我挚爱者,要让ta尝到世间最恐怖的折磨!!(注:本书修改了许多原著的设定)(注:前一段的时候冰山刚开始写,写的很不好)

...展开

精彩章节试读:

玉天恒满眼笑意,看着眼前的小伙伴,玉天瑜,玉天印,玉天运,玉天擎......还有,嗯?这货怎么也来了。

玉天恒眼中闪过一抹诧异,随后即刻恢复。

然而眼前少年就没有这么好说话了,臭着一张脸。放下礼物,对着玉玄思和宁月淑道了一个歉,扭头就跑。

玉玄思和宁月淑满脸无奈,如果是其他的孩子说不定他们就要生气了,然而对那个少年却不会,不仅仅是因为他是玉玄思大哥玉玄极的儿子,更是因为他们都知道玉天恒和那个少年之间的关系。

玉天恒冷哼一声。

宁月淑看了一眼自家儿子,拿了几瓶饮品给其他几人。不要以为斗罗大陆就没有娱乐,相反,斗罗大陆的娱乐远比地球多得多。

玉天印皱着眉,看向门口,年少的他只是单纯的不喜欢玉天心的冷漠。

玉天运看着玉天印笑着安慰他道:“有什么,天心一直是这样的,没事。”

玉天恒挑着眉看着眼前的情况,他觉得斗罗大陆的少年都好早熟......

其实玉天恒是很想对玉天心表达善意的,作为原著中蓝电霸王龙一族的两个天才之一,他进入了误区,认为玉天心的天赋比其他人高很多,然而他不知道,眼前的这几个孩子,仅仅是比玉天心逊色极其有限的一点。

第二天早上,玉天恒走到了原本是给族里的魂师们锻炼身体的地方,挑了最简单的,开始了训练,然而年仅三岁的他根本扛不住这么高难度的训练,没过10分钟就瘫倒在一旁了。

玉玄思送给玉天恒的蓝色玉坠亮出了一丝非常微弱的光芒,玉天恒就感觉到自己的体力在飞速恢复。恢复速度让玉天恒无比惊讶,他终归是第一次接触这些玄幻的东西。

叹了一口气,玉天恒明白了,现在进行这些训练只会对身体有负担,而不会有进步,无奈之下只得离开训练场。

坐在路边,玉天恒皱着眉思考着。突然,他听到有人叫他。

“小天恒,干什么呢?”

玉天恒抬头,就看到玉小刚那一张阳光的面孔出现在眼前。

“怎么了小天恒,好像不开心啊?”

玉天恒笑答道:“不会,我只是想修炼,可惜我年龄太小,还不适合这些。”

玉小刚挑了挑眉,道:“小天恒,叔叔有一个办法应该可以帮你修炼,你要试试么?”

玉天恒眼中闪烁出一抹无比明亮的光芒,这可是玉小刚,未来的大师,他的方法不论有没有先例都值得一试。

“叔叔说吧。”

玉小刚脸上浮现了一抹温情,从小到大他这个侄子是唯一信任他的人。

玉天恒听着玉小刚说着,一边点头一边记。

晚上回到家之后,玉天恒端坐在床上,照着玉小刚的说法。

一周后,玉天恒终于感受到了一丝淡淡的热意。

“叔叔,我感受到了一丝热意,这是什么情况?”

玉小刚将手搭在了玉天恒在脉搏上,半晌之后,流露出了一丝苦笑:“不好意思啊,小天恒,叔叔只是一个25级的大魂师。看不出来......你回去找一下你父亲帮忙吧。”

玉天恒看出了玉小刚的苦涩,也不知道该怎么说。

到家后。

“父亲,您有没有能力看一下我身体好像有些异常。”

玉玄思凝了凝眉,直接释放出武魂。

玉天恒一惊,就他所知他父亲今年才31,居然有这么强大的魂力,连忙问道:“父亲,您是......?”

突然,他看到玉玄思身上展现出的七个魂环,满目震惊,就他所知原著中秦明三十多岁突破魂帝就被称之为历史上第二年轻的魂帝了,可自家父亲居然是一个三十多岁的魂圣。

玉玄思沉吟了半晌,随后不确定的说道:“你身体内,似乎已经有了一丝魂力。”

玉天恒直接问道:“好事坏事?”

玉玄思声音变得低沉:“好事。”

“那就好。”

玉天恒大喜过望,终于有了修炼的方式了。

自从有了修炼方式之后,他每天有大半时间都是在修炼之中。

渐渐地,玉天恒也五岁了。

就如玉天瑜所说,觉醒了武魂之后的他们一点娱乐的时间都快没有了。

就在去年,玉天恒幼年的四位玩伴终于都觉醒完了武魂。玉天瑜,玉天印,玉天擎先天魂力7级,玉天运则是8级。

一天中午玉天恒吃完饭后,听到了一个让他无比复杂的消息。

蓝电霸王龙宗宗主玉元震之子玉小刚,被驱逐除了蓝电霸王龙家族。

玉天恒听到这个消息之后,立刻前往了玉小刚的家。

“叔叔,你......”

玉小刚终于没有了阳光的笑容,变成了无比的僵硬。

“回去吧,小天恒,叔叔只是一个废人。”

玉天恒满脸复杂,最终还是化为了一声叹息。

“那叔叔你以后打算干点什么?”

玉小刚道:“你叔叔我这一辈子过得......呵呵,被家族抛弃,被爱人抛弃。叔叔打算满世界转转,然后静下心来研究武魂。”

玉天恒听到玉小刚说的爱人之后,眼中闪过一抹暴虐,看原著的时候他就觉得唐三有些仁慈,这一次可不会了,他不会给比比东和千仞雪任何活下去的机会。

玉小刚摸了摸玉天恒的头,然后头也不回的离开了。

玉天恒知道,或许这一次自己不会失去这位叔叔,但是蓝电霸王龙宗一定会失去这位未来的天斗帝国国师。

就在玉天恒看着玉小刚的背影远远离去的时候,一位蓝色闪电条纹服装的男子出现在了玉天恒的身后。

“天恒,有没有怨爷爷把你叔叔赶走?”

玉天恒回头,看到玉元震站在了自己身后。

玉元震面色中夹带一丝非常微弱的痛苦。玉天恒看了一眼玉元震,也没有说任何话,扭头离开了。

玉元震看着叔侄俩一个往里一个往外的背影,叹了一口气。

玉天恒回到家中,神色阴鸷,直接开始了修炼,只有这样,才能让他心中的怨愤少一些。

宁月淑看着房间中的玉天恒,眼眸中毫不掩饰的担忧让玉玄思看在了眼里。

玉玄思拍了拍宁月淑:“走吧,天恒能想开的。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200