当前位置 : 首页 > 二次元 > 乱武海贼

更新时间:2020-07-21 07:41:31

乱武海贼 连载中

乱武海贼

来源:落初 作者:杨拂风 分类:二次元 主角:莫林丛林 人气:

完结小说《乱武海贼》是杨拂风最新写的一本二次元类小说,故事中的主角是莫林丛林,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:莫林莫名奇妙的来到了海贼王的世界,身体回到十二年前的样子,没有系统,没有金手指,没有主角光环,除了脑海里存有关于医学的书籍和食量变大以外,啥都没有,还稀里糊涂地遇见的海贼……“我注定要成为一名逼格满满的医生。”莫林对艾恩说道,“身为同期的海军,在这乱世当中,如果手术刀不能救人的话,那么便用来杀人吧。”

...展开

精彩章节试读:

野狼四肢抽搐,口吐白沫,翻了白眼,显然是失去了知觉。

莫林喘着粗气,松开手里的木棍,野狼重重的摔在地上。他的神色略显疲惫,但解决了眼前的危机之后,一种重获新生的感觉让他心中涌上一股自豪感。

“赢……赢了。”

莫林呆愣的笑了笑,瘫坐在地上,看着满手的血污,手心处还有一个凹点,那是支着木棍时留下的,看样子是擦破了皮。

他心里明白,自己和野狼的实力差距。虽然野狼的体型消瘦,但莫林猜测至少也有五十公斤。

对于一个小孩子来说,能将五十公斤的野狼刺中挑在肩上数秒基本上是接近荒唐的。

野狼的生命力十分顽强,莫林担心血藤汁的药效不够,顾不得自己体力恢复,莫林爬起来又给野狼补了两下。

这深山老林不能久待,附近潜伏的危险不知有多少,一旦血腥味传开,引来了其它肉食猛兽,到时候莫林可脱不了身了。莫林知道,他必须抓紧时间出去。

时间刻不容缓,待体力恢复了些,莫林爬上血蕃果树,采了两个血蕃果放在兜里。

爬下树后,莫林便取出口袋里的锋利石块,砍了两根血藤,尽量避过手心的伤口,然后小心翼翼地将野狼绑好,便拖着它回去了。

下午三点。

莫林在小岛南面的沙滩旁升起了火堆,那头野狼被他做了简单的清理,将腹腔里的东西全扔掉,只剩下三十多公斤的干货后,便被他架在火上烤了。

轻轻地擦了擦脸上的汗水,莫林看着不远处的一个小洼里泡着的两颗血蕃果,脸上露出几分满意的笑容。

没有刀子,没有调味料,没有软榻大床。

纵然生活艰辛,但此刻却是莫林这几个月以来最高兴的时候,特别是那种死里逃生的感觉让他感到热血沸腾。

眼看狼肉烤得差不多了,香味四溢,莫林用石块轻轻地割下一块食用。

“有点涩,不过比起寄居蟹什么的,还是真正的肉比较好吃。”

莫林自语道,他已经好几个月没有吃到肉了,虽然有些小鱼小蟹作为充饥,但鱼肉质量不大,根本吃不出什么味道来。

莫林捻着狼肉放进嘴里,细细品味。一口,两口,然后开始狼吞虎咽地吃了起来,他是真的饿了,从昨天中午开始便饿着肚子,如今才吃到一顿好的。

不到半晌,狼肉便被他吃掉小半。

莫林也有些奇怪,按照以往的饭量,即便自己再饿,莫林也吃不下二三十斤的肉食,但他现在已将二十几斤的肉量吃进肚里才有饱腹的感觉。

“真是奇怪。”

莫林嘀咕道,也没有深究,站起来活动活动了手腕,感觉整个人轻飘飘的,浑身都有劲儿。

“嘻嘻,就把剩下的狼肉烤成狼干,作为接下来的储粮吧。”

莫林看着溢出油水的狼肉说道,然后径直走向水洼,将一颗血蕃果拿起来咀嚼。

有些酸,有些涩,水很多,而且还有一股淡淡的肉香。

“第一次吃到有肉味的果实。”莫林想到。

用餐过后,莫林将狼肉切成数块晾在海岸的石礁上,石礁不是很大,两米来高,除了要预防些海鸥什么偷食以外,基本上是个较为安全保险的地方。

快到了下午四点,莫林又从靠近海岸的树丛砍了些树枝丢进火堆里,一会儿便冒起浓浓的黑烟,飘向空中。

“希望有过路的船只看到吧。”

莫林在心里想到,这种做法他基本上每天早上都会在海岸边上弄,他没有通讯工具,也只有这种简陋的求救方式可取了。

接着莫林便趴上另一块礁石上打算睡觉,忙碌了一天,他真的累了。只是莫林不知道的是,此刻他的体内正发生着微妙的变化……

…………………………

远处的海面上,一艘黑色大船正扬着风帆在海上行驶。船头前面站着两个壮汉,大船两侧又有二三十个汉子正一手举着木质圆形酒杯,一手拿着肉块撕咬,吃相粗鄙,然后将酒水一饮而尽,哈哈大笑。

船头左边的壮汉是个光头,头上有道蛇形纹身,眼角处有一道刀疤。他的身材十分高大,足有两米,一身结实的肌肉有棱有块。他上身穿着灰色大褂,袒露着胸膛,下身是浅白粗布裤子,背上别着一把宣花大斧。

右边的壮汉身形相对瘦些,寸头褐发,尤其引人注目的便是那一双细小成棱形的眼睛,发着锐光,他腰间别有两把弧形的刀刃,显然不是什么善茬。

“小的们,这次从普罗镇的海军手里逃脱可真是真是托了大家的共同努力,为庆祝我们死里逃生,干杯!”

光头壮汉说道,一脸的得意之色。其他汉子也纷纷哈哈大笑,勾肩搭背,看上去高兴极了。

“艾迪船长,我们这次可是虎口夺食呀。以前都没有干过这么疯狂的一票。哈哈哈,真是刺激!”

一个扫把头棕发的汉子说道,一脸的谄媚。光头壮汉名叫艾迪,是这些人的船长。

“哈哈,在西海里我艾迪也算是有头有脸的人物,只要这次把那东西顺利地拿到地下世界去卖,我们就能有享之不尽的金银珠宝了,哈哈!”

艾迪哈哈大笑,脸上的肌肉抽动着,那道刀疤拧结在一起,显得更加恐怖了。他身旁的壮汉皱了皱眉,没有说话。

“喂,斯诺老弟,大家都在庆贺呢,你这么一副愁眉不展的样子呐?”

艾迪搂过身旁的壮汉,咧嘴说道。

“艾迪,我们还是小心些吧,普罗镇的海军可是很难缠的。听说他们新调过来的驻守普罗镇的长官是来自海军本部的上校,已经歼灭了好几个西海的海贼团,实力不容小觑。”

斯诺很认真的提醒道,紧皱着眉头,腹部的伤口还有些隐隐作痛。

“难缠?喂,斯诺,你还真是被普罗镇的那群海军打怕了吗?我可是花斧海贼团的船长艾迪啊,悬赏金高达三百八十万贝利的凶恶海贼啊!”

艾迪微微扬起下巴,一脸的自负,指着船帆上的巨大骷髅图案。斯诺顺着他指的方向看去,脸上也渐渐浮现出傲色,那是他们一起打拼出来的名号。

“喂,艾迪船长,前面有座小岛上正冒着黑烟呢,我们要不要过去看看?”

一道阴阳怪气的声音传来,只见一个脸上画着奇怪图案的男子正伏在船前用望远镜看着前方,嘴上拉起一道耐人寻味的弧度。

“黑烟?让我来瞧瞧。”

艾迪嘴角噙着一丝冷笑,然后夺过望远镜看向前方,片刻之后他脸上浮现出讥色,说道,“看来是有人在求救呐……”

然后他将望远镜扔给那个脸上画有奇怪图案的男人,张开双手大喝道,“喂,小的们,全船向前方的小岛全速前进,去前面的岛上玩玩吧!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200