当前位置 : 首页 > 二次元 > 火影之千手承叶

更新时间:2020-07-21 07:53:55

火影之千手承叶 连载中

火影之千手承叶

来源:落初 作者:阿酱阿酱 分类:二次元 主角:承叶白发 人气:

阿酱阿酱新书《火影之千手承叶》由阿酱阿酱所编写的二次元风格的小说,主角承叶白发,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:主角是在原作中不曾出现过的一个角色,二代火影千手扉间的儿子——千手承叶。不是穿越,也没有除了火影之外的其他元素,更没有过于变态的金手指。主角会在一次次战斗中慢慢成长起来,但不会一出场就大杀四方,衷心希望各位书友能够陪伴承叶一起成长。而每一个配角,不可能都是龙傲天类的无脑角色,作者会尽力把他们都能描写的能有血有肉。最后注明:承叶的感情戏可能会比较曲折,希望大家能够耐心一些。

...展开

精彩章节试读:

承叶这边,在收到分身传递回来的消息后,心里微微一松,同时心里有些奇怪,怎么感觉这群敌人的目标不是木吉先生,而是日向天这小子啊。

不等承叶多想,被他打飞的赤木已经不顾疼痛,果断地拔出肩膀上的苦无,再次冲了过来。

他背后胖嘟嘟的忍者一边开始结印,一边冲着和宇智波铃木交手的清秀男子大吼道:“秋元!配合我把你面前这个麻烦的小姑娘干掉。”

说罢,他完成结印,火遁·豪火球之术!(D级),巨大的橘红色火球从他口中喷出,冲向了铃木。

名为秋元的忍者拼着被铃木的苦无划破手臂为代价,一脚将铃木踹开,带着铁青的脸色,飞快地结印。

风遁·大吹风,剧烈的风波来到火球旁边,为火球增加了飞行速度和威力,以更加迅猛的速度向宇智波铃木砸去。

而此时已经消耗了大部分查克拉的铃木,看着火红色的火球飞来,长长的睫毛微微颤抖着,她突然发现,自己附近没有可以使用替身术的死物!来不及了!

就在她面露绝望的刹那,听到了承叶嘶哑的大吼声:“铃木,快躲开!”

土遁·土阵壁!,只见一道巨大的土壁拔地而起,险而又险的挡在她的面前,正是还在和赤木交手的承叶不管不顾,在危极关头,使用出了不久前渡边老师交给他的C级土遁忍术!

“轰!”火球带着炙热的温度,和土墙狠狠地碰撞在一起,两秒之后,土墙破碎,被烧焦的土块漫天乱飞。

铃木在两者相撞之前,及时咬牙向后一跃,避开了最剧烈的爆炸点,但依然被爆炸的余波震昏。

释放完土阵壁的承叶,体内的查克拉抽调一空,满脸苍白,已经自动退出了查克拉感知模式。

在这千钧一发的时刻,承叶全身的穴位受到体内精神能量的刺激,突破了下忍身体素质的制锆,迸发出了一个中忍单位的查克拉量!

“小子,你还有居然心思管其他人!”赤木的拳头带着阵阵的破风声,砸向承叶。

这个小鬼此时体力耗尽,这一拳他势在必得!

承叶确实根本来不及反应,被这恐怖的一拳砸中胸口!

“噗!”胸口遭到猛烈打击,承叶喉咙一甜,咳出了大量的鲜血,整个人似乎快要陷入昏厥。

“赤木!别管这小子了,快去帮彩子小姐,那个木叶上忍回来了!”秋元焦急地冲赤木喊道。

只见不远处,渡边老师不知什么时候已经赶了过来,一拳将正要再次结印的彩子击飞。

而日向天此时状态也不好,浑身有好几处烧伤,他的双手本来缠满绷带,现在已经全部被烧焦,漆黑一片!显然是吃了不少的火遁苦头。

“可恶,那个雨忍村中忍居然有着接近精英中忍的实力,不仅擅长火遁忍术,身体还已经达到C级的体术,拖了这么长时间。”看到自己的两个学生生死不明,他的胸腔中充斥着无限怒火。

被打飞的彩子挣扎着站了起来,看到渡边真,忽然想到了什么,带着哭音喊道:“你把我父亲怎么了?”

“你父亲?就是那个被我一拳打死的那个废物忍者?”渡边真的声音没有丝毫感情,就像在说着一件微不足道的小事。他在故意激怒这个女中忍。

闻言,几行泪水划过彩子布满灰尘的脸庞,本来他们的计划已经成功了,都怪她自己的大意,没能快速带走那个白眼小子,导致她的父亲和同伴们无法及时撤退。

满心的悔恨与愤怒让她有些发狂!

“我要你死!”彩子双眼通红,不顾一切地开始疯狂结印,子-亥-酉-丑-午-丑-申-卯?,火遁·龙火之术!

线性火焰再次出现,带着术者无限的怒火,袭向渡边真,将没来得及反应的目标瞬间吞噬殆尽。

“死....了?”释放完忍术的彩子,身上的力气被抽调一空,瘫坐在了地上。

然而,火焰灼烧之处,渡边真本人渐渐化作了一团泥土消失,土遁分身!

“彩子小姐,小心后面!”已经冲到彩子身边的秋元此刻疯狂地大叫着。

土遁·岩拳之术,渡边老师瞬间出现在彩子身后,坚硬的土块包裹在他的右拳之上,直接轰向敌人的头部。

彩子只觉背后一凉,冰冷的杀气让体力耗尽的她根本无法动弹。但突然,她被猛地一推,离开了原来的位置。

渡边老师拳势却是不减,一拳轰在了将女忍者推飞出去的清秀青年身上,顿时击破了青年胸膛,鲜血飞溅,毫不留情地夺走了这个清秀年轻人的生命,渡边老师的拳头瞬间被染红!

眼见同伴丧命,赤木哀吼着冲向木叶上忍,自己可以死,但是起码要给彩子小姐争取撤退的时间。而另一个胖子忍者山本,却被日向天奋力缠住,根本没有机会过来支援。

听到后方有人攻来,渡边真甚至没有转身,双手在三秒钟内完成了结印,土遁·土隆枪之术!三根尖锐的土矛从地表突然凸起,将已经受伤的赤木刺穿腹部,钉在了地上。

“秋元!赤木!”被推开的彩子看到这一幕悲痛欲绝,眼泪夺眶而出。这一场战斗,她一下子失去了父亲和珍贵的同伴们,这个木叶的上忍,强得令人恐惧。

另一边,看到同伴一个接一个败亡的山本心里一颤,动作不自觉的僵硬了几分,被开启白眼的日向天敏锐地发现了他的破绽,

日向天双手一前一后摆出,配合着狰狞的白眼,使用出了日向家的独门秘籍:八卦三十二掌!

“嘭!嘭!嘭!嘭!.....”带着查克拉的手掌极速地击打着山本身体的各个穴道,切断着任何一处查克拉的流通,山本只感觉身体被无数千本刺入,痛得生不如死。

“嚯!”日向天打完最后一掌,山本已经失去了身体的知觉,无法行动。

到这一步,袭击第八班的五人忍者小队,全军覆没!

战斗结束,交代日向天把女中忍的穴道封住后,渡边真飞快地来到承叶和铃木身旁,查看他们的伤势。

承叶还保持着清醒,只是胸口剧痛再加上查克拉耗尽,让他无法使用哪怕一根手指。

而一旁的宇智波铃木还处于昏厥状态,白皙的手臂上有着明显的烧伤,脸上有着些许小小的伤痕,但幸运的是性命无虑。

这次战斗居然遭遇了两个中忍、三个下忍,且他们之间的配合十分默契,实在是超出了C级任务的范畴。要不是千手承叶及时帮助日向天解开幻术,日向天恐怕凶多吉少!

而且令渡边真奇怪的是,这群敌人的目标非常明显的是冲着日向天来的,想要用幻术控住他然后带走,目的究竟是什么。

渡边真带着疑问,开始审问被八卦六十四掌打瘫的胖子山本。

山本一开始咬死不说,但是被渡边真用岩拳之术生生打断了两条小腿后,忍不住疼痛的折磨,交代出了他们本来的目的。

“目标竟然是夺取我的白眼!”日向天听后,心中顿时一片冰冷,如果自己被抓走,将要遭遇什么,他根本无法想象!

“但是,他们根本不知道,身为分家的我,眼睛只要遇到危险,额头的笼中鸟就会自动毁掉我的眼睛!这群人,豁出了性命战斗,但从一开始就注定了,什么也得不到。”

想到这里,日向天嘴角泛起冰冷的嘲笑,嘲笑这群失败的忍者,嘲笑身为分家的自己,也嘲笑这可笑的命运。

审讯结束后不久,吃下疗伤药丸的承叶铃木两人,在这边坑坑洼洼的战场中慢慢恢复过来,而一直躲得远远的木吉先生也走了回来,并没有受伤。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200