当前位置 : 首页 > 二次元 > 海贼王之暴君熊

更新时间:2020-07-27 06:20:30

海贼王之暴君熊 已完结

海贼王之暴君熊

来源:落初 作者:陈八爷 分类:二次元 主角:熊熊大口 人气:

主角是熊熊大口的小说《海贼王之暴君熊》此文是陈八爷原创的二次元文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述海贼王之中觉得熊很可怜,冷漠的人却有温柔的心,所以想要写一部关于他的小说。

...展开

精彩章节试读:

日昼,却如同黑夜。

地狱的窒息感迎面而来,四处是躺着的尸体,鲜血从他们身上的伤口逸散出来,染红一片土地。

旁边是一群哈哈大笑的海贼,刚刚享受完快乐的他们,喝着朗姆酒,说着彼此当年的荣耀事迹。

“当年的我可是亲手杀了我叔叔一家,从村中走出来,无人敢阻拦我一步,你知道吗,那时候,我们村长的眼神,我至今难以忘记。”

“这算什么,不就是杀了几个人而已,当年老子我可是灭了半个村子,屠杀几十人,最后呢,那些所谓的海军还不是不敢追来。”

“想不到你们也干过这种事情,我还以为只有我一个人呢。”

“哈哈,干杯。”

“来,干杯。”

屠杀,杀戮,在他们眼中不过是过眼云烟罢了,当年的杀戮,是现在的口头谈话,当做一件乐事,说说便过去了。

碰杯,喝酒,大口大口下去,一杯酒干了,接着还有第二杯,第三杯。

他们殊不知危险已经到来,一个恶魔正从地狱中缓缓爬出来,远方的屋顶上空,出现了一道人影,他身穿一套很可爱的熊猫衣服,头顶上带着一顶熊猫帽子,斑点徐徐。

脚下换上了一堆皮鞋,和身体不成比例的鞋子,很大,很长。

他蹲下身子,坐在屋顶上面,凝视眼前的这群海贼,飘扬的海贼旗帜,刻画他们身体上的符号,隐约显露出来,那是来自于灵魂深处的印记。

是他们!

终于找到他们了!

巴索罗米熊,我们的熊坐在上面,连带着笑意。

他抬起手,拨弄一下帽子,双眸空洞无神,笑意缓缓消失,隐藏在内心深处,冰冷的杀意,随风扩散这片天地。

“恩?有杀气。”

正在喝酒的海贼们,感受到了危险的气息,神经一下子提起来,盯着四周查看,却没有发现任何人的踪影。

咻!

破空声起,响荡耳边,迅速反应的海贼,想要发出声音,却发现自己的身躯倒下去,断绝气息。

一个人死了,悄无声息死了,紧接着第二个,第三个。

杀人者如鬼魅一般,游走在众多海贼之中,一点,一碰,死的死,飞走的飞走。

屠杀一轮之后,地面上多了十几具尸体,死法都一样,瞳孔瞪大,死不瞑目。

熊拍拍手掌,平静看着眼前还剩下的十几名海贼,注视他们的恐惧,惊慌,害怕,绝望,颤抖。

“你……你是何人?”

壮起胆子的海贼,哆嗦身躯,问出内心的恐惧。

“杀你们的人。”

话语刚落,杀机并起,只留下一道残影,那名海贼,僵硬扭头,他看到了,看到了绝望。

“不!”

在惨叫声中,他的身体轰然炸裂开来,宛如炸弹一样,变成粉末。

尸骨无存,血肉散落一地,周围的海贼被溅了一身血,连带着熊也被弄了一身,他厌恶擦擦身子,看向其他海贼。

“到你们了。”

徐徐而出的话语,缓慢,节奏比常人慢了三拍,海贼们不敢嘲笑,连连退后,恐惧支配了他们的心灵。

“我……我们是胡狼海贼团的人,你……你……。”

胡狼海贼团,在这一带海域也是有名气的,今日,被一个小鬼给找上门来,屠戮十几个人,他们却没有反抗之力。

此人的动作快速,捕捉不到半点影子,不要说攻击了,连怎么死的,也都不知道。

“我告诉你,我们船长很快会赶来,到时候,你……不得好死。”

海贼说到了船长,心中的恐惧消散一些,底气足了,看到熊没有动,以为是被吓到了,他继续威胁道:“小鬼,我劝你最后还是离去,否则,你会后悔的。”

熊抬起头,淡淡望了他一眼,那名海贼浑身动弹不得,仿佛被定格住了。

紧接着,他嗅到了死亡的味道。

“不……。”

喊破喉咙,也无法阻挡死亡的来临,熊的手掌已经下来,对着他的身躯,自上而下,粉碎成粉末,随风飘散。

满地碎肉,看不到完好的一块,纷纷洒落地面的鲜血,甚是恐怖。

“咕噜。”

“呕。”

“呕。”

喉咙翻滚,海贼们见多杀戮,此刻看到,也忍不住翻江倒海。

一个个脸色煞白,掉头呕吐。

熊眉头皱了一下,对待畜生,他没有怜悯,杀了他们,就好像杀死一只动物那么简单。

杀人的第一步,他已经过去了,如今想起来,他当时杀人的时候,没有任何不适,也没有一丝丝的厌恶,好像一切都是水到渠成。

自然,顺其自然。

熊有时候怀疑自己是不是天生冷漠,对生命蔑视到了极点。

“吐着吐着就习惯了。”

一个海贼瞳孔睁大,连连摆手,熊无情的手掌拍下去,顿时如雨水一样洒落地面。

红色,流淌的红色,渗透地面,血肉,模糊了一片土地。

“砰砰。”

一巴掌一巴掌下去,好像拍死蚂蚁一样简单,粉身碎骨,尸骨无存。

熊化身成为恶魔,对于肉球果实能力,他越发熟练,瞬移到海贼的身边,一巴掌一巴掌下去,送来无尽的黑暗。

死亡,瞬间覆盖这一片地方。

当熊停下来的时候,地面上没有人的踪影,只留下一片的血红色。

周围的树叶上,残留着的肉沫,摇摇欲坠,叶子承受不住重力,弯下腰,肉沫掉在地面上,更添红色。

红色,是鲜艳的,也是死亡的屠戮。

熊收起手,轻轻拍了拍,上面没有沾染鲜血,却沾染了罪恶。

手套,他下意识寻找手套,发现自己身上没有带来,刚才买的时候,忘记买了。

“太弱了。”

弱到他都懒得动手,这些喽啰,是灭杀他村庄的罪魁祸首,死了,是为他们的罪孽赎罪。

他不会可怜他们。

“愿你们能去天堂。”

闭上眼睛,心中默默祈祷一番,天堂,地狱,有时候是相对的。

熊空着手,没有东西捉在手心,感觉很别扭。

偶尔间,他看到了一个影子,飞速而来,一路风尘,停留在他的不远处,愤怒盯着他,

他的眼神,很熟悉,一如当时的他。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200