当前位置 : 首页 > 二次元 > 求死之徒

更新时间:2020-07-29 06:19:20

求死之徒 连载中

求死之徒

来源:落初 作者:师太腌良 分类:二次元 主角:白发常青树 人气:

完结小说《求死之徒》是师太腌良最新写的一本二次元类小说,故事中的主角是白发常青树,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:万年前,最古老的人类种参与游戏,获得永生不灭的承诺。万年后,不死之人已经厌倦人世无常,祈求着尘归尘土归土。这是个诸神的游戏,这是无数位面无数主角为了自己的理想,欲望而厮杀的战场。当一切都被诸神所操纵,那么我该何去何处?

...展开

精彩章节试读:

看着太一这随意的一拳居然造成这样的伤害,巨狼斯柯达颇为惊恐的咆哮道:“你....你到底是什么人?”

太一眨了眨眼:“路人甲啊。”

太一轻松的模样让斯柯达更加忌惮,一双巨目微微转动,随即猛然掉头,撒腿就跑,但是还没跑出几米,斯柯达发现原本应该在自己身后的太一居然出现在了自己的面前,而且还带着微笑看着自己。

“伟大的草原领主哦,你这是要去哪?”太一面露笑容,颇为亲切的说道,但是斯柯达的野兽本能告诉着自己,面前这个男人对自己动了杀意,而且是那种自己无法反抗的杀意,自己会死掉的!

斯柯达的后爪轻轻迈动的倒退了两步,但是太一也轻松的逼上前两步,感觉到如果自己再有动作,太一那开始握着的拳头就要出手,斯柯达慌了,在太一目瞪口呆的模样下,如同人类一般双膝跪地,前爪趴地,仿佛像主人讨食吃的二哈一样开口道:“大爷你放过我吧,我只是一只普通的C级草原狼,勉勉强强在这个草原上混够饭吃,你就当我是个屁放了吧?”

“你不是领主?”太一皱着眉问道。

巨狼斯柯达连忙点了点头:“不是,不是。我就是一直普通的草原狼而已,只是看到大爷你没穿护甲,就以为你是迷路的草原商人,所以来吓唬你,谁知道大爷你这么厉害的。”

“一只普通的草原狼也会说话?还能长得这么大?你逗我呢?”太一看着斯卡达那二哈般的模样,但是却拥有庞大的体型,语气不满的说道。

巨狼斯柯达一愣:“只要是C级以上的生物不都是会说话的吗?”

“你说的C级到底是什么?”太一随口问道,同时扭了扭脖子,盯着巨狼斯柯达。

斯柯达一惊,太一虽然看着轻松写意的模样,但是眼神中却透露着如果不好好回答就宰了你的意思,连忙说道:“这是我们兽族的等级制度,C级属于初具智慧型的兽族,C级以下都算是野兽,但是C级在兽族内也只是小卒子类型的炮灰,勉强算的上是人类阵营中的前锋士兵的战斗力。”

“小卒子吗?”太一松了口气,如果这头看着高大,但是却充满废物气息的巨兽只是炮灰的话,那么这个游戏场内的高端战力还是值得期待的。

不过难得遇到一个活物,太一也不打算这么放过,于是开口说道:“把你知道的这个世界的所有势力分布和你们所谓的实力等级什么都给我说一说。”

巨狼斯柯达看着眼前这个白发少年,有些奇怪,这些都是人兽皆知的东西,为什么这个最起码是A级实力的家伙居然不知道,不过自己的小命现在还在对方手中,也只能乖乖的说道:“大爷,这个世界的诞生很奇怪,只有短短的一百年,我们原本都是处于各个星球的本土生物,但是却在一百年前全部被上神送到了这片大陆,并且开始生存,这个世界的力量体系依旧是宇宙中等文明的模型,人类种分为天堂与地狱两个阵营,我们兽族分为陆地兽,海兽,天空兽三个阵营,之后是元素生物阵营,幻想种阵营和能量系阵营,但是这个世界的主导依旧是人类种。”

看到太一若有所思的模样,巨狼斯柯达继续说道:“兽族的从C级开始算是正统兽族,那些没有智慧的野兽虽然也算兽族,但是基本被我们这些拥有智慧的兽族所不齿,兽族最基础的等级就是我现在处在的C级,之后是B,A,A+,S.S+,SA,SA+和SX。其中S为小领主,S+为领主,SA是君主,SA+为大君主,SX为兽皇,至于其他阵营的我就不得而知了,我只是一只普通的兽族,如果不是这个世界太大了,迁移而来的兽族也不是太多,我也不会能占据这片草原的一小片区域。”

太一闻言点了点头,这所谓的兽族应该就是异兽种,不过是按照宇宙等级划分的异兽种,这样也不足为奇。

看到太一点头,巨狼斯柯达大喜,小心翼翼的问道:“那个,大爷你能放我走了不?”

“放你走,放你去哪?”太一疑惑的看着巨狼,不解的问道。

“额,就是让我离开啊,我这边还要回家带孩子呢,你看?”巨狼可怜兮兮的说着,同手吐了吐舌头,活生生的大号哈士奇。

太一嘴角露出一丝冷笑:“带孩子,一看你就是单生狗,还带孩子?”

巨狼斯柯达干笑着,小声的低估了一句:“我是狼。”不过也不敢当面反驳太一,于是只好认命一般的说道:“大爷你说你想怎么办吧,看你的实力这么强,应该不屑杀啊我这么个炮灰吧。”

太一松开了握拳的双手,饶有兴趣的看着巨狼:“作为一个战五渣,你的小聪明倒是用的挺熟练,现在你帮我个忙,我就让你离开。”

“说,为你服务是我的荣幸。”看到太一送了了拳头,针对自己的杀意也消散了,立马拍着马屁说道。

“送我去人类种的城市,你应该知道路吧,不管是天堂阵营还是地狱阵营,送我去就行了。”太一一跃而上,跳到了巨狼斯柯达的背上,站在那根根竖立的毛发与电蛇之上,却毫无影响。

巨狼斯柯达苦笑一声:“大爷啊,我们野兽种和你们人类种算是死敌啊,我如果贸然前去人类种阵营城市,是会被剥皮抽筋煮火锅的啊!!!”

太一抓着巨蟒脖子出的毛发,微微用力,看到巨狼疼的嗷嗷叫的模样开口道:“送我去,不然现在我就将你烤了吃,自己选择。”

巨狼斯柯达一脸泪目,扬天长啸一声快速的朝着一个方向奔跑起来,一边跑一边哽咽的说道:“我还是个孩子啊!为什么要承受这样的命运。”

太一撇了撇嘴,没有理睬巨狼那悲怆的语调,只要是有生物存在的世界,肉弱强食就是最基本的法则,怜悯什么的只是将自己送往死亡的一条捷径,所以太一丝毫不会怜悯这头巨狼,他知道,如果自己只是普通人,那么可能已经化为这头巨狼的腹中餐。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200