当前位置 : 首页 > 二次元 > 二次元咲夜曲

更新时间:2020-07-30 06:28:56

二次元咲夜曲 已完结

二次元咲夜曲

来源:落初 作者:及兰若 分类:二次元 主角:帕秋丽樱 人气:

完结小说《二次元咲夜曲》是及兰若最新写的一本二次元类小说,故事中的主角是帕秋丽樱,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:从微黑暗小清新的东京喰种,到情感波动的神の记事本,快被玩儿坏的火影,凛然绽放的罪恶王冠,影落错乱的科炮,论妹控可能性的死神与虚,夜幕下的滑头鬼之孙,让荆棘王冠再度绽放的弑神者,以及那最后旅途的终点——幻想乡!  以无限的世界为景点,我黑化过,扭曲过,圣母过,无情过,也有情过……路有万千,终点只有一个,我,自然也都是我……

...展开

精彩章节试读:

用魔术催眠了一家看上去条件不错的宾馆老板,咲夜带着小樱,以及灵体化的Lancer住了进去。

第二天,当咲夜从床上爬起来的时候,小樱还在睡觉。

或许是因为抱着小樱睡了一晚上吧,咲夜都感觉自己的身上沾满了甜甜的Nai香味。

客厅中,Lancer正在看——凯尔特神话。

“真自恋!”

咲夜轻叹一声,没有搭理被自己的故事感动哭了的Lancer,走进厨房,开始准备起早餐。

虽说战争已经开始了,但就屋里的气氛来说,完全没有实感啊怎么办?

“好了,少哭会儿,去叫小樱起来吃饭了。”

“啊?哦,这就去,我的主君。”

Lancer吸了吸鼻子,收拾了一下满桌子的纸巾,然后起身向着卧室走去。

“早上好,咲夜姐姐。”

“早上好,小樱。快去洗漱一下,饭已经好喽!”

看着揉着迷糊的眼睛,穿着露出了半边雪白肩膀的粉色睡衣,晃晃悠悠的朝着饭桌那里走去的小樱,咲夜晃了晃手中的汤勺,没好气的笑道。

“嘿嘿~~”

小樱不好意思的挠着头笑了笑,转身跑走了。

“唉——”

咲夜无奈的抚了抚额头,随即瞪向了Lancer。

“愣着干吗?你也给我洗漱去!”

“我?”

Lancer睁大双眼惊讶的看向咲夜,虽然通过圣杯获得了某种程度上可以被称为“**”的东西,但实际上,他是不需要吃东西的,因为本质上他已经不再是人类了,理论上,只要还有魔力存在,他就可以继续工作下去。同样,那具虚幻的**,只要他想,无论何时都是干净的。

“怎么,不愿意?”

手上的汤勺在指间旋转一圈后,好像变魔术一样,唰的一下子变成了一把银质匕首,刃尖正好对准着Lancer的眉心。

“呃……对不起,我的主君,我这就去!这就去!”

Lancer看着那把匕首,后脑勺上顿时就忍不住滴下了数滴冷汗。

“哼,真是的,一个一个的,都不让人省心。”

看着Lancer的背影,咲夜摇了摇头,收起了手中的匕首。

……

饭桌上,小樱鼓着脸颊,愤愤的看着Lancer道:“咲夜姐姐,为什么Lancer会跟我们一起吃饭啊?”

“呵…呵呵……”

Lancer尴尬的笑着,默默的将头埋进了身前的饭碗中。

咲夜疑惑的看着小樱,有些不明白她为什么会生气。

“为什么……唔,那个,Lancer作为暂时入住我们家的一份子,一起吃个饭什么的,难道不是很正常吗?”

“一份子?哼,不要,反正我是不会同意的。”

小樱仿佛听到了“世界末日”的消息一般,托着长音喊了一句,但随即便恶狠狠的瞪向了Lancer。

“呵……”

Lancer嘴角抽了抽,无言的偏过小樱的视线,将头埋的更深了。

实际上,他碗里的饭早就已经空了,不过……为了躲避小姑娘那生气的视线,他觉得自己还能再吃一百年啊一百年!

饭后,餐桌上的东西瞬间便被一键还原了。

看着眼前这神奇的一幕,Lancer忍不住对自己的master投出了惊异的眼神。

在刚才那一瞬间,他莫名的感觉自己的意识产生了某种意义上的断层,这甚至让他感觉,自己是不会丢失了一段记忆什么的,但当他看向挂在墙上的钟表的时候,却一点异常都没有发现。

错觉吗?

就在他这样想的时候,咲夜开口了。

“Lancer,你能感觉到吗?”

“什么?”Lancer问道。

“时间的流动。”

“……时间,啊,难道说,您能够Cao纵时间吗?我的主君。”

Lancer惊愕的看着咲夜,确实,如果是时间的话,那刚才的前后变化就很容易解释的通了。

我还真是……被一位了不得的master给召唤了呢!Lancer忍不住如此想道。

同时,咲夜也陷入了思考中,通过Lancer的反应,她发现,自己之前还真是有些小看这些被圣杯召唤到现世的英灵们了。能够察觉的到时间的变动,这是否证明着,这群英灵中,会有能够在她停止的世界中行动的存在呢?

真是的,世界还真会给人出难题啊!

咲夜摇了摇头,将挂在身上的围裙摘下,对着小樱和Lancer说道:“呦西,决定了,我们出去转转。”

“什么什么,我们要去哪里玩吗?”小樱期待的看着咲夜,可爱的小脸蛋上挂满了笑容。

相反,Lancer那微微皱起的眉头就显得有些煞风景了。

“主君……”

“你在担心什么?Lancer。英灵的战斗不可暴露人前可是规则,难道你以为会有人在大庭广众之下对我们出手吗?”

“不。”

“还有,就算退一万步来说,敌人出手了,可到那时候,Lancer,别告诉我,你没有护卫我们周全的实力与信心哟!”

“了解,我的主君。”

单膝跪下,Lancer做出保证。

……

咲夜她们所住的地方附近有一个挺时髦的商店街,初来乍到,Lancer也是刚刚被召唤出来,仅仅是第一天,保持适当的警惕,稍微放松一下,咲夜个人认为并没有什么不妥。

首先,咲夜先给Lancer置办了一身现代版的衣服,宽松的棕色薄毛衣外加一条黑色的休闲裤。让他在无人的小巷中换上,这样Lancer就能不用灵体化,光明正大的陪着她们逛街了。

嘛,虽然不换上现代的装束也能在大街上走,但是Lancer那身很容易被人给认为是“cos”的怪异装扮,无疑会赚足他人的眼光,所以为了少些麻烦,咲夜还是给他买了一身衣服。

其次就是在各处遛弯了,有着小樱和Lancer陪着,咲夜实在是拉不下脸去买什么P……咳,那啥。Lancer也没有什么东西需要购买的,所以到最后,咲夜她们逛着逛着,就逛进了一家游戏厅。

只是刚一进店,Lancer原本那带着些许无奈的轻松表情就消失了。

顺着他的目光,咲夜也看向了**那里,然后,脸上就忍不住露出了赞叹的表情。

“好厉害啊!那个人!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200