当前位置 : 首页 > 二次元 > 混世大神

更新时间:2020-09-12 06:58:04

混世大神 连载中

混世大神

来源:落初 作者:三百笑生 分类:二次元 主角:太付沁林牧 人气:

火爆新书《混世大神》是三百笑生所创作的一本二次元风格的小说,主角太付沁林牧,书中主要讲述了:纵然神魔共舞,也不允许你们踏足!纵然仙凡同乱,也不允许你们介入!这是我们的世界,由我们自己来做主!

...展开

精彩章节试读:

老龟取出一枚巴掌大的龟壶,口中念念有词,龟壳瞬间化成十数丈大小的龟房,模样看上去颇为厚实坚固,便提着龙蚌和林牧往龟房走去。

“哇,太霸气了。”龟甲龟乙第一次看到老祖宗的本命龟壳如此张狂,不由的欣喜若狂,知道老祖宗所说的不假,光明就在前方了。

“以后我就以这小子的容貌出现,我那容貌经历太多事情了,不适合现形了,我会将他一并炼入龙丹之中,到时你们别吓到。”

“是,我们明白。”龟甲龟乙虽然大惊,但却终于没敢多问,毕竟对他们这些小青年来说,还有太多的路要去探索。

对付一个残魂,老龟觉的没有花费一点时间便成功的占据了林牧的肉身,接着便摆开了架式,千年前他就将炼丹材料准备齐全了,只剩下近龙族海灵体了,如近可谓万事俱备,不欠东风,所以还等什么?

更何况,他近日还拣到了一个宝贝,一颗充满强阳灵力的龙神丸。

老龟不知道这是什么丸,但是他知道,按照煮龙汤的秘方说明,这种材料,多多益善。

这些事,龙丰是肯定不知道,因为身为近龙族的传承,她并非真的战力低到了不堪一击的阶段。

所有的近龙族都从远古的神龙那里传承到了一两招的惊天战技,这龙蚌也不例外,就在畸形男成功的将林牧和她收入玉壶中的那一刻,锁灵戒的力量也为之一松,然后龙蚌做出了一个大胆的反击。

龙蚌悲鸣。

其实,对于这个技能,龙丰也是听前辈提及,因为毕竟,这个声音,并不是所有的人都能够听到。

传说这一招是在那一瞬间模仿龙吟之声发出歇斯底里的哀鸣,但这一声,比之龙吟更加的具有破坏力,这种破坏力在近龙族或龙族听来,却是动听的呻吟之声,但对其他的灵物,实力越强破坏越大。

所以,就在畸形男将玉壶对着自己的仅存独眼的时候,事实,也是几分的偶然。

龙蚌身体盘在了林牧无知的腰间,一道灵力化成水波,将林牧的双耳紧紧的缠住,似乎此时的林牧,被一团灵泡所浸透。

林牧好不容易有了几分知觉的身体又失去了控制,成个人像木桶一样一动不动,就在此时,身体上居然却浮出一道虚影,和林牧一模一样。

灵魂与肉身分离,严格的讲,就是肉身与元神分离。

当然,对于林牧来说,他并不知道,只是,虚影紧紧的搂抱着龙丰,不受控制的茫目的亲吻着。

迷魂、封识,这是龙蚌能够为林牧做的唯一的保护,虚影之下的龙蚌忽然发出一声尖锐刺耳的叫声,林牧身上的那锁灵戒应声而碎,封存龙蚌的玉壶应声而碎,张望龙蚌的畸形男的眼睛应声而破,后脑激出一道血花。

巨痛之下的畸形男甩下那枚玉石,狂奔而去,从此下落不明,生死未卜,他至始至终没有完全明白龙蚌的绝杀战技,这个没有在任然族类的文献中记载过的战技。

林牧的虚影打了一个激灵,然后倒下,龙蚌的贝壳空间忽然涌动起了一阵如云雾般的神秘气息,两人的身形如海浪一般的起伏着,悲鸣之声已经消失,剩下的便是如痴如醉般的瑕想。

实体与虚体间本该不会存在的交融在龙蚌自己的空间中涌动着,直到忽然间龙丰的神志忽然一明,大喝一声,双手朝林牧的魄魂推出,“归位!”

轰的一声巨响之后,林牧的肉身消失在贝壳中,洁白的贝壳壁上多了一道缺口。

震惊,在这一掌之后。

龙丰毕竟不知道龙蚌悲鸣施展后的虚弱,摄魂之后却无力回魂,那火山喷发时的一掌,仅仅将十分之一的元神打回了肉身,更多的元神却无视了龙丰的灵力召唤,玉掌穿过虚影,只是蛮横的将肉体抛出了龙贝。

舍己救人,终于没有救成。

龙丰很遗憾的看着惊魂失魄的林牧,“你的肉身回到了你的世界,但是你的元神会被永远的留在这里,除非有人能够打开龙蚌之壳,但那时,你或许可以再度轮回。”

事实上,这一击,龙丰已经用去了全力,连唯一对外界感知的力量也一并耗费殆尽,所以,龙丰自己也无能为力了。

“你是说我已经死了?”

“是,也不是,在凡人的眼中,你是死的,但在海灵族,或者是你们人类的修士或者妖的眼中,你还活着,一息未灭。”

“这是什么地方?”

“我的壳中。”

“壳?”这么大的壳,林牧想着,能够装下自己,不,能够装下无数个自己,天与地之间洁白的分不清哪是顶哪是底,若不是抬头之处有一小破损,简直就是一个完美的存在。

“龙蚌孕珠之时,便会封闭自己的壳,珠成之前,谁也无法打开。”

“孕珠?”

“嗯,不过,你不是海灵族,我也没有跟你真正的肉体结合,只是借你的元魂破体,施展了一招本以为可以救你的招式,谁知道还是玉石俱焚。”

“什么叫玉石俱焚?”

“嗯,因为我不可能孕出珠来,所以,这龙蚌便永远无法打开,生与死有何区别?”

龙丰说着,将自己的身体蜷缩成一团,她显得有些疲惫。

林牧元神抬着头,看着破洞,他本想有所表达,但是忽然之间好像无话,他不能怪任何人,也没资格怪谁,这事本来就是他咎由自取的,“唉,看来,这就是命运!”

沉默呀沉默,不在沉默中爆发便在沉默中灭亡。

林牧不相信命运,但现在,他不得不信了。找算命承算名,不是因为他相信命,而是他想听听别人如何看待他的梦,现在年来,那个一直重复的大神梦,果然还只是一个梦。

“恨我吗?”龙丰忽然抬起头,看了看一边发愣着的林牧。

“我干嘛要恨你?”林牧看着龙丰,美丽无瑕的玉体用一个若隐若现的方式显露在自己的跟前,若是寻常时候,他一定色眼迷离,不知所措,但此刻身为一个虚影般的元神,他对此毫无杂念。

“我,我以为你也会恨我。”

“什么叫也会?”这话中带话,林牧从那双忧郁的眼神中可以看出龙丰的痛苦,在这之前,他觉得她应该是一个很开心的女妖。

“我已经忘记是什么时候了,总之在很久以前,我遇到了他,一个你们人族的修士,然后我就喜欢上了他,龙宫之中的一切从此对我没有一丝的留念,我要她带我离开龙宫。”

“他答应了?”

“嗯,不过,他要去办一件事。事成之后,在盘龙门接我。”

“然后他失约了?”林牧估摸着。

龙丰摇了摇头,“应该说失约的是我,我不但失约了,还将他的事搞砸了。”

“难怪你说会恨你。”

“他想去偷龙角。”

林牧呆住,这世上的人真他妈无耻,这偷龙角的都有人敢去做,比那老虎口中拨牙可威风多了。

龙丰眯着眼,似乎又回到了当年。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200