当前位置 : 首页 > 二次元 > 变身校花妹妹

更新时间:2020-09-14 06:26:49

变身校花妹妹 已完结

变身校花妹妹

来源:落初 作者:居长御 分类:二次元 主角:苏无绘小爷 人气:

主角是苏无绘小爷的小说《变身校花妹妹》此文是居长御原创的二次元文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述小爷性别男。一不小心重生了。变性为女生。卧槽这都不要紧,要紧的是为什么我要重生到妹妹的身体里啊!!!书友群:579480289

...展开

精彩章节试读:

“高三的楚执言就不错,只可惜还有一年,就要毕业了……”

大家玩QQ的时候,有个嫌弃的表情对吧,没错此刻我心里就是这个表情。

“算了,这件事有时间再细说,快上课了,我先走了。”苏妃雅笑道

“哦。”

分开后,我开开心心的来到教室里。

这节课是历史课,我把他全都认认真真的听了下来,还做好了笔记。很快,下课了,同学们成群结队嬉嬉闹闹的离开了。我收拾课本,微微笑着,看着好久没有使用的水Xing笔。

“苏无绘同学,我们去吃午饭吧。”徐长天站起来对我说。

“今天老子木有吃早餐,不拿出上上等食物,嗯哼……”我语重心长的拍着徐长天的肩膀,“你懂的。”

“呃呵呵呵呵……”徐长天露出那种难看的笑容,“一天未见,苏无绘同学突然好霸气的样子。虽然以前活泼的样子也可爱,但这样貌似更可爱。”

“可爱?”我恨铁不成钢般的样子摇头,“啧啧啧,做人可不能光只看外表啊,小伙子,你没救了。”

“呃呵呵呵呵……”徐长天继续露出难看的笑容。

“嗯,懂就好,最近小爷和楚少扯上了关系,你可要小心点。以后必须对我恭恭敬敬的,你做我小弟,今后小爷带你装逼带你飞。”我微笑着,也不知道自己有多美。

“小爷……女孩子能这么自称吗?”徐长天愣愣的。

“怎么不能?小爷怎么了?你是不爽吗?好啊,不爽你来上我啊!上呀!我就喜欢你这种想上又上不到的表情!”

“哈?”徐长天愣了一会儿,呆呆地说道:“本来是觉得苏无绘同学超可爱的……但是我忽然对你的样子很不爽了……”

我凑,过头了!

“卧槽,今天天气好好啊!”说着,我先行往教室门外走去,“走走走,先吃饭我好饿。”

“什么鬼?”徐长天一脸懵逼,与我来到了食堂。

食堂现在人还很多,嘈嘈杂杂的,好不热闹。

我找了一个靠窗的位置坐下。

哟西,我已经做好了宰人的准备了,鸡腿鸡腿!啊哈哈哈!

徐长天自告奋勇,帮我去打饭打菜,当然,都是上上等的食物,虽然贵但并不是我出钱。

想当年我都是随便吃一点,从来不挑贵的来,要多节俭有多节俭,过得极其寒酸。我好像是因为自己做了不管不顾的打算,才以这样的方式减轻对父母和妹妹的愧疚吧。

说起来我以妹妹的角度看向那个自己,觉得苏刑还蛮可怜的。

所以嘛!我应该把苏刑叫过来一起吃午饭嘛!再这样活下去,苏刑就该天天想着毁灭世界了,中二病晚期之后,会没救的啊……

好伐,也不行,这样叫自己哥哥来宰自己同学,好像有点不妥。

算了,今天,苏刑都会按照历史来演;明天课间Cao,他也会被叫到厕所里摔在尿液上,但也就是那个时候开始,我要让你的命运改变。

这时,徐长天终于回来了。我们两人坐在窗边,开吃。

两人似乎都没有什么话题可聊,所以一直沉默着自顾自的吃。所谓江山易改本Xing难移,即使长大后的我比从前拽了很多,但我仍然不善于和还没熟悉的人眉飞色舞的侃侃而谈。除非对方主动和我搭话,并且不是用道貌岸然的语气跟我讲话。

不过呢,对面这家伙一直在盯着我看。

好尴尬啊!我要脸红了!娇羞如我,快爱我快爱我!

“苏无绘,苏无绘!”徐长天忽然叫道。

啊哈?我得意的在心中咆哮:同桌小弟要告白了!注意注意!不要答应!不要答应!

表面上我却是啃着鸡腿,凝重的应道:“收到收到!小弟你叫我名字的时候请带上‘老大’这个后缀词!重复重复,小弟你叫我名字的时候请带上‘老大’这个后缀词!完毕!”

徐长天扶额,“呃呵呵呵呵,苏无绘老大,请注意吃相,周围好多人看着呢。”

我表情一僵,急忙扭头一看,还真是,然后我赶紧坐正,装作贵族优雅的……啃鸡腿。

诶?西方贵族好像不啃鸡腿诶。

管他呢,我现在才不像以前的那个苏刑了,现在的我压根就不会在意别人对我的看法,毕竟我的灵魂已经成年了,经历了那么多事。

吃完以后,徐长天递过来两张纸巾,“擦擦。”

“小弟,请别忘了加老大这个主语。”我接过来,两张一起,把自己的手擦干净,这才站起来,就准备和徐长天离开食堂了。

徐长天看着我的脸好几秒,然后笑着摇摇头,又从兜里摸出一张纸巾,站起来拉住我的手,走近,如此突兀的用纸巾轻轻擦拭我的嘴唇。

还边说:“老大,现在还早,我们去Cao场散步怎么样。”

我愣死了。

我的心房被轻轻叩击了一下。

好像是冬天的早上,塞在被窝里的那种诱惑的温暖。

好像是走在冰原上,发现身边有一堆燃烧的火焰。

什么?你说我沦陷了?

不是啊,是又要赚钱了嘛!

那么……

“两百块!”我说。

“哈?”徐长天一愣,居然还轻轻捏了捏我的手。

“两百一十块钱,赶紧的,再拉我的手根据三秒涨十块计算,如果你想拉一天,你全家都要破产。”我微微笑着,像个邪恶的小魔鬼,“两百二十块,赶紧的,掏钱。”

徐长天吓得赶紧松手,语无伦次的说道:“无绘,你别生气我我我我刚刚,只是只是,完全是想替老大着想……呃呵呵呵,老大饶了我吧……”

“嗯,很不错,非常强势!”我又装作语重心长的拍拍他的肩膀,“什么时候把钱交出来,小爷就饶你不死。”

“老大您没开玩笑吗?”徐长天苦笑。

“你看我的样子像开玩笑吗?倒是你光明正大牵我的手,擦我的嘴,是几个意思?作为小弟,居然还敢逆反老大?”我重重的拍他肩膀,笑得阴险。

“呃呵呵呵呵……”

“不服吗?”

徐长天眉头一挑,“嗯。”

“啊哈?敢不服?行行行,不服好,不服你来上我啊!你个大二B,我跟你讲我就这表情!我就是喜欢你想上却又不敢上我的样子!”我嗤之以鼻,双手抱胸,嘴角一翘。

很多强大的人类在我这一套话之下,全无抵抗之心,只要这个必杀技一出,基本无人再敢和我争执,无人再敢和我叫板。就算女生说我恶心,就算男生说我基佬,我同样已经得势占上风,因为这句话里含有一种“贱”的技能,对方气急败坏,也只能甘拜下风。

对方总不能真上我吧,我是男的好吗?

哎,小弟啊,你还太嫩了,居然连老大都敢不服,后生可畏!后生可畏啊!

“好。”徐长天说。

“诶?”我面容一瞬间变得凝重,很少有人这样回答,除非像那天我遇到那个基佬……除非我特么现在是女的!

“好、好什么jb好?”我方了,身为女生,还是这么漂亮的女生,讲这种话说不定还真会曰的啊!

但是很无奈啊!这个终极必杀技我已经用了六年了!只要别人敢和我挑衅,我是会条件反射的说出那句话的啊!然后为了让我说的话那么僵硬,又无厘头的加一句类似“我就喜欢你想Cao又Cao不到的表情”的话啊!

我靠!说不定我加后面这句话,反而激起了对方的怒气,搞不好有一天我说这句话的时候,真被上了那可就惨了!

曰你大爷!这句话已经进化成了本能了啊!怎么改得掉啊!

“苏无绘同学,做、做我女朋友吧。”他突然又说,神色有些腼腆。

“哈?”

什么鬼!剧情发展好快我有些反应不过来。怎么怎么突然就告白了,我靠能不能不要在大庭广众之下啊!

“那个……从高一成为同桌相遇开始,苏无绘,我、我就喜欢上你了。你答应我吧,我愿把一生所有的财富换牵你的手一生,倾家荡产,在所不惜。”徐长天那么认真,那么深情。

我擦这是韩剧的节奏吗?这句台词一定是网上抄的吧我@#¥amp;amp;amp;amp;amp;amp;%……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200