当前位置 : 首页 > 二次元 > 重生海贼无双

更新时间:2020-09-15 07:04:42

重生海贼无双 连载中

重生海贼无双

来源:落初 作者:焚念成圣 分类:二次元 主角:路飞丽塔 人气:

独家完整版小说《重生海贼无双》是焚念成圣最新写的一本二次元类型的小说,本小说的主角路飞丽塔,书中主要讲述了:沐扬,一个海贼王的忠实粉丝。同时也是一名足以除华夏外所有国家领导头疼的杀手兼大盗。在一次本该毫无破绽的暗杀中,沐扬因为知己好友的背叛而被捕了。在他死后他的灵魂来到了‘onepiece。’本书非种马,如果喜欢的读者收藏一下就是对作者最大的鼓舞。此书虽然主角会加入草帽一伙,但是不是纯粹的跟船流本书会逼死强迫症,请较真的书友自觉绕道。

...展开

精彩章节试读:

“贝拉娅,你可不能死啊!!!”看着慢慢浮现在眼前的小镇,感受着背后小女孩不断衰弱的气息,沐扬如同着魔一般,疯狂的使用着剃。

“救命啊!有没有医生!快来个医生!”沐扬在不断透支身体使用剃之后,终于是来到了之前的小镇。因为这小镇是依海而建,沐扬先来到的便是小镇泊船的码头,这里除了一些渔民的渔船,一些客船还同时停着一艘巨大的印有海鸥标志的海军船只。

当沐扬来到这个码头的时候,他身体也早就到了极限,他用尽全身最后仅存的力气朝着码头里面大喊之后,便直接晕倒过去。

而就在他晕倒后不久,码头中走出了一个带着狗头帽子,披着印有正义两字披风的魁梧男子。男子看着一身血迹,晕倒了还不停说着“救救贝拉娅。”的沐扬,脱下了带在头上的狗头帽子,然后一只手一个,将沐扬和小女孩抱在怀里,然后一个剃身形瞬间消失在原地。

沐扬再一次醒来的时候,发现自己躺在一个陌生的房间里,自己身上受伤的位置也都被人细心的包扎过了,他打量了一下自己在的这个房间,发现这个房间墙壁上喷了一个极大的海军标志,极小的空间内只设有一张沐扬躺着的单人床和一张桌子,一把凳子。很小的一个房间,而且还察觉这个小房间还不停的在晃动。

“我这是不是在海军的船上?”看了看自己住的这个房间,还有自己身上穿的洁白衬衣,放在一旁的印有海鸥图案的外套,再结合自己晕倒前看到的海军大船,沐扬最后做出了这个判断。

“嘶~好疼!”沐扬刚想挪动一下自己的脚,突然一股剧痛从他下半身传来。“叮!请宿主先行领取通过兑换先知得来的恶魔果实。”就在这时沐扬的脑海中又想起来无双系统的声音。

吃力的稍微挪动了一下身体之后,沐扬便对无双系统下了提取恶魔果食的指令。

‘提取恶魔果实。’指令刚下,沐扬眼前便出现一颗上面有着各种奇怪花纹的圆形果实,不过这颗果实还只是一个影像。然后沐扬又听到了无双系统声音响起:“静寂果实,食用者可以拥有消除声音的能力。宿主还可以自主转变两次。”

‘静寂果实?有些熟悉啊,是不是谁用过?’

沐扬听到静寂果实名字的时候,就感觉这个名字好熟悉啊!但是他却什么都想不起来,这是因为他自从用先知力量兑换了道力和恶魔果实之后,他对海贼王的记忆就只剩下自己曾经经历过的,他现在只记得自己和路飞的约定,路飞和索隆已经成为伙伴了,还有那个冬瓜头克比,最后还有这个世界的一些常识,比如海军的标识,这个世界最强的三大势力:海军,七武海,四皇。

“放弃静寂果实!”沐扬从来不是一个优柔寡断的人,这从他从未后悔过失去先知优势就能看的出来。

沐扬话音刚落,他眼前的恶魔果实,就开始不断变化着形状。圆形,香蕉形,菠萝形不断的变化者。最后不知道是不是无双系统bug了-_-||,最后的恶魔果实竟然成了一个圆形果实。这倒没什么,因为超人系果实就是圆形果实,最让沐扬惊讶的是这个果实竟然没有一点点纹路,而且竟然还是深蓝色的。

“水水果实,系统特意为宿主制作的bug果实之一!食用者拥有Cao控水的能力。食用者使用能力的时候消耗十倍于正常能力者的精神力!”无双系统的介绍让沐扬吃了一惊!‘水水果实?系统特意为我制作的bug果实?这么恐怖的介绍!?我怎么感觉那么不真实啊!’沐扬心中无比的惊讶,同时无比的兴奋!

‘兑换水水果实!’沐扬直接放弃了剩下的一次机会,极其兴奋的对着系统下了指令,随后一枚蓝色的果实就到了沐扬的手上。

沐扬极其兴奋咬了一口手上的果实。本以为外表这么好看的果实,吃起来味道应该不错,可是他没想到这水果的味道跟外表有着天壤之别,一口咬下,沐扬都快哭了,虽然恶魔果实只是第一口有用,但是沐扬已经失去了有关的记忆,为了防止有什么差错,沐扬强忍者把果实全部吃了下去,吃完之后那种酸爽的感觉,让沐扬浑身不停打颤。

吃完果实之后,沐扬正在因为果实的恶心味道发颤的时候,他体内突然有一股热流在他下半身流动,等这股热流结束后,沐扬发现自己脚上的伤竟然奇迹般好了!沐扬翻身下了床活动了下下半身,发现自己脚是真的彻底好了。确认自己脚是真的好了之后沐扬又坐在床上,同时调出了自己的人物面板,查看起来。

恶魔果实:水水果实霸气:无

等级:5所需升级经验:4

道力:265精神力:21可用积分:16

装备:无特殊技能:修罗模式

身份:无拥有的贝利:无

发现自己的人物面板又多出来了一个修罗模式,沐扬心中也没太惊讶。因为他之前在和艾弗利交战的时候就得到了系统的提示,自己也是因为当时开启了修罗模式才能够最后将艾弗利击杀的。

沐扬仔细计算了一下自己当前的道力和精神力,发现他这次经历给他还额外增加了两级的属Xing,这可能是因为沐扬之前不断使用剃和指枪对敌的一个收获吧,同时从当前的积分量,沐扬也是确定了那个名叫贝拉娅的小女孩是成功获救了!

属Xing大幅提升,得到水水果实,心情大好的沐扬关掉了自己的人物面板,穿上了放在一旁的海军外套,打开了房间的门,便走出了自己的房间。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200