当前位置 : 首页 > 二次元 > 神奇宝贝之大师崛起

更新时间:2020-09-24 07:31:37

神奇宝贝之大师崛起 已完结

神奇宝贝之大师崛起

来源:落初 作者:雪映山河 分类:二次元 主角:宝贝小茂 人气:

《神奇宝贝之大师崛起》为雪映山河最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:一觉醒来,方小书发现自己穿越了,而且还来到了神奇宝贝的平行世界……从此,自诩非酋之王的方小书开始踏上了成为神奇宝贝大师的旅途!  升级打怪套神兽,游历四方泡妹子,这才是大师的追求。  “好,就决定是你了,上啊!”

...展开

精彩章节试读:

“火箭队,你们这群家伙怎么还是没有学乖,难道你们又想来做坏事?”

小茂见到是火箭队入侵了研究所后院,当即是大声吼道。

此时出现在众人视野中的是一辆重型卡车,整车被涂得漆黑一片,而在车身上则是喷了一个玫瑰色的“R”字图案,表明了自己一行人的身份。

而站在卡车前的是一男一女,正在指挥着一干小弟捕获神奇宝贝,听到小茂的声音后,那名女子随即说道:“哦,火箭队?既然你诚心诚意的发问了!”

“那么我们就大发慈悲的告诉你!”与此同时,另一名男子走了出来,站到女子身边说道。

男子一头如火焰般的红色长发直垂腰间,末端理的平直,如同沿着尺子边缘裁剪出来。女子则是蓝色短发,英气逼人,身上透发着一股干净利落的气质。

“为了防止世界被破坏!”

“为了守护世界的和平!”

“贯彻爱与真实的邪恶!”

“可爱又迷人的反派角色!”

“美藏!”

“小小次郎!”

“我们是穿梭在银河的火箭队!”

“白洞,白色的明天正等着我们!”

“我靠,还真的是火箭队,不仅连出场时的风格相同,就连开场白都一模一样!”

方小书可以说是被这火箭队给吓了一跳,下意识出声道。

“怎么,难道方小书你认识火箭队?”

而在他身边的莉莉听到方小书这情不自禁的一句话后,脸上带着一丝疑惑问道。

“啊?没有没有没有,我只是听说过火箭队而已,不过我听说的火箭队是一对武藏加小次郎的组合,并不是眼前这两人,哦对了,还有一只会说人话的喵喵。”方小书知道自己口误,立刻是纠正。

“原来是这样啊。”

莉莉显然是相信了方小书的话,随后看向美藏和小小次郎说道:“不过你知道火箭队的存在也很正常,毕竟这是一个专门用神奇宝贝做坏事的组织,可以说是臭名昭著。”

“好险啊。”

见到莉莉相信了自己的化后,方小书也是在心中松了一口气,要是换成一个多疑的人来问他,恐怕以他“老实人的作风”就直接没法接话了。

“大胆!那边的那个小鬼,我们火箭队的干部以及分部长的名字是你这个小鬼头可以直呼的吗?看来你需要好好的电一下,上吧,正电拍拍!”

美藏冲方小书大喝一声,随即拿出了自己的精灵球扔向空中,一道白光一闪而过之后,一只体型和火稚鸡差不多大的神奇宝贝出现在了眼前。

“这就是正电拍拍吗?”方小书立刻拿出了神奇宝贝图鉴。

“正电拍拍,加油神奇宝贝,具有会为伙伴神奇宝贝加油的习性。可以将两手所散发出的电力发射出去,以做出火花的碰撞效果。”

“美藏你说的没错,不要和这些人敢妨碍我们火箭队干坏事的人废话,你也上吧,负电拍拍!”

接着美藏释放出了正电拍拍之后,小小次郎也跟着释放出了负电拍拍,而负电拍拍和正电拍拍不同之处就是在于负电拍拍的耳朵及尾巴是为蓝色,脸颊上有一个“-”的标志,而正电拍拍则是红色,脸颊上是“+”的标志。

“用电击!”

美藏和小小次郎两人同时出声说道,而正电拍拍和负电拍拍在接受指令后,更是同时使用出了电击绝招。

嗤啦!

两道霹雳的电光分别从正电拍拍和负电拍拍身上发出,而攻击的目标自然是他们眼中那个需要电一电的小鬼头。

方小书!

“危险!”

小茂这才刚出声提醒,那两道电击就已经落在了方小书的身上,让他和莉莉不得不退到一旁。

“啊啊啊”

在两道电击命中之后,方小书几乎是不受控制的大叫,虽然这电击绝招对人体并没有多大的危害,但这还是让方小书全身酥麻。

“这……这就是电击吗?好讨厌的感觉啊!”

电击攻击结束之后,方小书已经是全身发麻,头发变得根根倒竖,眼神也有些迷离。

哗!

而随着方小书的倒地,火稚鸡的精灵球不小心从他衣服口袋中掉了出来,刚好是精灵球上激活按钮着地,随后只见精灵球在地上弹起张开,火稚鸡就那么出现在了方小书的身边。

“恰莫恰莫”

见到方小书倒在地上,火稚鸡立刻是跑了过去,用它那小巧的喙嘴在方小书脸上轻触两下,感觉到脸上的疼痛后这才让他清醒过来。

“嘶哦~~这就是电击攻击吗?还真是爽啊,不知道和皮卡丘的十万伏特比起来,那个更有劲。”

方小书揉了揉自己脸这才从地上站起来,见到火稚鸡就在身边说道:“刚才是火稚鸡你叫醒我的吧?你的啄攻击还真是有力呢,很棒哦。”

“小书,你没事吧?”小茂见到方小书清醒了过来,第一时间问道。

“我没事博士,不过是一次小小的电击而已,我可是还想试试十万伏特的威力呢。”

方小书笑着对小茂说道,同时他见到莉莉欲要开口问话,也是对她投去了一个轻飘的眼神,眉飞色舞。

“真是个讨厌的家伙,刚才就应该让他多被电电。”莉莉扭过头去在心中说道。

“哦,听说你这小鬼头还想试试十万伏特?正巧了,我的正电拍拍前几天刚好学会这一招,看来你可以作为正电拍拍的试电石了。”

美藏见到方小书还嘴硬,原本妖艳的脸蛋上露出了不爽之色,正欲命令正电拍拍继续攻击时,却是被身边的小小次郎给拦了下来。

“美藏,我们任务就到这里,现在不是惹事的时候,我们撤!”

美藏闻言身体一愣,随后拿出精灵球将正电拍拍收了回来,瞪了一眼方小书后,便跳上了身后的重型卡车,准备乘车逃离这里。

“喂,我说你们火箭队,是不是太不把我小茂放在眼里了?!”

正当火箭队等人准备撤离时,小茂那冷冷的声音响了起来,如同万丈深渊中的寒气,令人背后汗毛直立。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200