当前位置 : 首页 > 二次元 > 变身冰山女神

更新时间:2020-10-15 06:51:25

变身冰山女神 已完结

变身冰山女神

来源:落初 作者:润色大师 分类:二次元 主角:苏橙苏柚 人气:

《变身冰山女神》由网络作家润色大师所著,终于迎来了精彩的大结局,苏橙苏柚这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:在这个恶魔、吸血鬼与人类共存的世界里,她浴血重生,将重建皇族荣耀!嗯?变身成女人,这是什么鬼?啊!和情敌一同重生,这个系统有毒哇!什么?她是恶魔族的公主,未来的女皇?纳尼!还有一半的吸血鬼血统,卧槽!看着镜子中的冰山女神般的自己:火爆的身材,修长的双腿,不盈一握的纤腰,天使一般的面容。苏橙只想静一静……

...展开

精彩章节试读:

对于所谓的“校花争霸赛”,苏橙根本没有兴趣,至于校花的头衔,也是别人强加给她的。音乐课代表玲音连续几年屈居第三,内心自然很不爽快。

“哦……也是啊!”面对玲音提出的疑问,苏橙略略沉思了一下,“也可以用音乐的方式来记忆嘛!”

“什么?音乐?”玲音一头水雾,其他同学也是一脸的迷惑。

语文老师春田秀芝和蔼地一笑:“苏橙,老师也很有兴趣知道用音乐怎么记忆,你再讲清楚一些。”

苏橙前世还是苏宸的时候,女朋友曾经给他听过初音版的《圆周率》,虽然是日语唱法,但还是很方便记忆的。

就算不会日语,只需要学会0到9的发音,就没有问题了。

苏橙临时将日语发音转化成现在的语言,稍稍清了一下嗓子就唱了出来。

她平时很少唱歌,但是声音却是极美的,说是天籁之音一点也不为过。

在圆周率的歌唱声中,全班师生都震惊了,因为这首歌的曲调简单明快节奏感强,苏橙刚唱了几分钟,就有同学跟着一起哼唱起来。语文课堂的气氛达到了从来未有过的活跃程度。

数学老师在门外经过,听到高二一班在唱歌,就有些奇怪,前两节不是语文课吗?怎么改成音乐课了?

凑到门口仔细一听:竟然是圆周率!

领唱者正是他的得意门生——天才一般的学生:苏橙!

……

教室中。

小老太太春田秀芝脸上浮现出从来未有过的温和笑容,能够培养出这么优秀的学生,是她此生的骄傲啊!

第一节的语文课很愉快的过去了。苏橙成功地将小老太太的政治课变成了音乐课,再次让全班同学佩服得五体投地。

被解围的班长风间树和语文课代表竹心奈,一下课就围到了苏橙课桌前。

班长风间树激动得有些语无伦次,一边说话,一边不时地用手推着鼻梁上的眼镜:“苏橙同学,谢谢你替我解围。我身为一班之长,竟然没能以身作则将课文朗诵下来,实在羞愧的很……苏橙同学,我自愿卸职,推荐你为新的班长……”

语文课代表竹心奈是个腼腆的女生,可爱的小脸红扑扑的:“苏橙,我也要谢谢你,上课期间,我看得出来语文老师对我很失望呢!如果不是你,我真不知道该怎么办了。要是因为我害得全班同学一起上思想政治课,那我真是罪大恶极了……苏橙,我觉得你更适合做语文课代表,我也愿意让贤!”

“不用了,我真的不喜欢做班长和语文课代表的……”苏橙尴尬地笑了笑。

如果当初她要竞选班干部完全是十拿九稳,但她从小到大都是平头学生,从来没有做过管理者,并不是她没有管理的才能,也不是她没有自信,而是因为她不愿意浪费时间。

这是她的一点私心,希望放学后,可以尽快去甜品店帮母亲制作甜点,招呼客人或者提前回家做好家务,以便母亲回来后,能够早些休息。

“苏橙同学,你太谦虚了,我是诚心实意要把班长的位置让出来的。”风间树又推了推眼镜,因为激动脸都急红了。

竹心奈虔诚地鞠了一躬:“苏橙酱,为了我们高二一班的荣誉,请你接受我们的请求。”

班长和语文课代表突然郑重其事的请求她担任心的班干部,让苏橙有些措手不及,她明白这是对方的好意,但还是觉得有些为难。

“我可能不适合……”

苏橙拒绝的话还没说完,苏柚有些着急了:“橙子,你就答应了吧!我也觉得你适合做班长和语文课代表呢!”

她想的是:如果苏橙做了班长和语文课代表,她以后就不用担心迟到啦,嘿嘿!以后每天早上都可以美美地多睡十分钟了,偶尔睡过了头,应该也不会有大问题吧!

“对不起,我真的不适合做班长和语文课代表,那个……什么……我可以出去一下吗?”

哦?哦?哦?

三道疑惑的目光……

苏橙尴尬地指了指外边:“我想去一下洗手间。”

风间树和竹心奈的脸同时“唰”地红了,快速地让开了位置:“哦……好……等你回来再说……”

苏柚兴奋地挽过妹妹的手臂:“我陪你一起去!”

苏橙差点喷血……她最怕别人和她一起去厕所的,好吧?不过现在,还是先离开教室为妙!

刚走到教室门口,一个娇小的身影气喘咻咻地跑了过来:“橙子姐姐,等一等!”

“哦……是在叫你?”苏柚有些疑惑,眼前的女孩子穿着粉色的校服裙,这不是初中部的嘛!怎么跑到高中部来了?

苏橙一眼认出来,这个女孩就是早上她救下来的诺米,如果迟那么几秒钟没有赶上,只怕粉嫩软萌的诺米就要变成糯米饼了。

“诺米,你找我?”

“嗯……”诺米点点头,将一只粉团似的小拳头送到苏橙面前摊开,手心里是两枚攥得有些发皱的创可贴,“我刚才去了一趟医务室,拿了两张创可贴,你的膝盖受了伤,如果不及时处理的话,会好得很慢的。”

人的膝关节因为经常活动,一旦受了伤,伤口就会难以愈合。

“不用了。”苏橙摆了摆手,这点小伤算得了什么?他当年被大货车撞飞后,不照样重生满血复活了吗?

“不可以!一定要贴上的。”诺米急了,一张小脸通红通红的,看起来要哭的样子。

苏橙最怕女孩子在她面前哭泣,就伸手借过创可贴:“谢谢你,诺米,我待会儿会贴上的。”

“嗯!”诺米开心地笑出两颗可爱的小虎牙,“姐姐一定要贴哦!我先回去了,还有几分钟就上课了。”

“嗯,好的!”

“橙子姐姐,再见!”诺米挥了挥粉嫩的小手,这才转身往回跑去。

苏柚看向苏橙受伤的膝盖:“这是什么状况?难道早上的车祸现场,是你救下了那个小女孩?”

她早上风风火火来到学校,只大概听到有人议论贵族学校蔚蓝少爷的事情,似乎一个高年级的女生救了一个低年级的女孩,还和蔚蓝少爷发生了争执,具体细节没有听真切,没想到那个出风头的家伙——竟然就是苏橙!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200