当前位置 : 首页 > 二次元 > 我不要随机

更新时间:2020-10-16 07:36:27

我不要随机 已完结

我不要随机

来源:落初 作者:神仙爱凡尘 分类:二次元 主角:萨博盖伦 人气:

神仙爱凡尘新书《我不要随机》由神仙爱凡尘所编写的二次元风格的小说,主角萨博盖伦,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:这个系统太危险,我不要随机啊!随机系统:少年,不断爬坑吧!目前世界:海贼王··························································································凡尘众生:536965310

...展开

精彩章节试读:

戴维德看着萨博,脸上露出一丝笑容,并且拍着手,开口说道:“小小年纪,竟然就有如此实力,真是少年天才,小子,你叫什么名字?”

萨博听后,开口说道:“萨博,记住这个名字,这将是你人生的终点。”

听到萨博这样狂妄的言语,戴维德并没有生气,反而开口说道:“萨博是吧,很好,你的实力很不错,有没有兴趣加入我碎骨海贼团,我可以让你成为副船长,怎么样,有兴趣吗?”

萨博打了个哈欠,拍了拍嘴巴,然后说道:“副船长,没兴趣,我要当海贼的话,那怎么着也得是船长才行,不过那是以后的事,现在,我是一名赏金猎人,你的赏金我拿定了。”

戴维德听到萨博拒绝了他的提议,脸色顿时冷了下来,眼神之中渐渐浮现出了杀气,显然是动了杀心了。

戴维德冷冷地说道:“小鬼,既然你不识好歹,那就不要怪我不客气了,我会让你知道,我为什么会被人称作碎骨,就由你亲自来体会吧!”

说罢,戴维德脚下猛然发力,只听加班传出些许模板碎裂的声音,可见戴维德发力十分迅猛。

戴维德如同猛虎出笼一般,魁梧的身躯并没有成为他速度的障碍,整个人如同离弓之箭一般,直射而出,带起一阵强风,右拳一握,手臂一弯,然后一拳击出。

萨博见此,轻喝一声:“来得好!”

只见萨博一握拳,没有丝毫闪避,便直接迎了上去。

以拳对拳,这是一次硬碰硬的较量。

两拳相撞,萨博可以清楚地感觉到手臂之上传来的反震之力,巨大的反震之力让他的手臂都变得有些发麻了。

戴维德脸上也露出了震惊之色,他没有想到萨博竟然拥有如此大的力气,看他刚刚对付自己手下时的动作,都是以速度和技巧取胜的,但现在看来,他还是低估了萨博。

不过也仅仅是低估了而已,戴维德脸上露出一丝冷笑,虽说萨博接下了他的这一拳,但力量还是存在差距的,更何况,这并非是他的全力,所以说这场战斗已经很明显。

“嗬!”

戴维德右臂猛然发力,一股更强的力量立时传递到了萨博手臂上,径直将萨博轰飞出去,与此同时,戴维德的脸上也露出了一丝笑容,这便是力量上的绝对差距。

倒飞过程中,萨博也是一脸的无奈,毕竟他才十岁,虽然之前的一个月里,他不断地突破身体的极限,但毕竟时间有限,在力量上,还是比这个戴维德差上一些。

萨博一个翻身,人便平稳地落在了地板上,甩了甩被震得有些发麻的右臂,微微叹了一口气。

戴维德见此,冷声说道:“小鬼,再给你最后一次机会,只要你加入我的麾下,我便饶你一命,这是你最后的生路了。”

萨博听后,笑着说道:“你还真是不死心,就你这样的实力,想要让我做你的手下,简直就是白日做梦,算了,不跟你玩了,还是速战速决的好。”

戴维德一听,顿时暴怒,只身一跃,便向萨博冲来。

只见他右拳一握,右臂一弯,右臂之上的肌肉瞬间暴起,显然全力出手了。

“虎炮!”

戴维德一声暴喝,一拳直接印在了萨博的胸口之上,这一次他不再留手,他也没有心思在拖延下去了。

看着拳头碰到萨博,但戴维德脸色一变,不是欣喜之色,而是满脸的疑惑,虽然肉眼看似这一拳击中了萨博,但他的拳头却没有攻击到任何东西的感觉,仿佛··落空了。

下一刻,戴维德脸色大变,因为他看到自己的拳头已经穿过了萨博的身体,不对,这根本不是萨博的身体,这是··

残影!

咔擦!

清脆的骨头碎裂声响起,这一次,戴维德并没有感觉到有任何快感,他所感受到的只有撕心裂肺般的疼痛。

咔擦!咔擦!咔擦!

一声声骨裂声响起,戴维德终于再也忍不住了,痛苦地哀嚎起来:“啊!”

惨烈的叫声让所有海贼惊呆了,他们怎么也没有想到,他们引以为傲的船长竟然会败得这么快。

也许戴维德并没有看清到底发生了什么,但其他的海贼却看清了。

萨博一个瞬身避开了戴维德的一记重拳,然后整个人便化作残影在戴维德身边移动起来,一拳一脚尽数击打在了戴维德四肢的关节处。

只是数秒时间,戴维德便已经四肢关节错位,无力地瘫倒在甲板之上哀嚎起来。

萨博听到戴维德的痛苦哀嚎,一伸手,直接捏在了他的下巴上。

咔擦!

下巴骨便错位了,当然也有部分骨裂。

萨博没有学过什么分筋错骨手,所以动作自然粗暴得很,戴维德这并不仅是关节错位那么简单,还伴随着严重的骨裂,甚至已经骨碎了,这便是萨博版的暴力分筋错骨。

看着只能低声哀嚎的戴维德,萨博笑着说道:“你的力量是比我强,但实力可不仅仅比的是力量,速度,战斗技巧,还有眼界,这些都是实力的一部分,算了,你不过是井底之蛙罢了,懒得跟你废话了。”

萨博一转身,扫视了一下甲板上所有的海贼,然后开口说道:“从现在起,这艘船是我的了,你们都是我的俘虏,你还有意见?”

不管是那十几名站着的海贼,还是已经倒在甲板上尚有意识的海贼,都纷纷木讷地点了点头。

海贼旗就这样被降了下来。

萨博看着这些海贼,说道:“你们也不用担心,只要你们老老实实地听话,我是不会把你们也交给海军的,但你们要敢偷奸耍滑的话,那就不要怪我不客气了。”

海贼喽啰们一听,顿时松了一口气,可惜,他们没有看到萨博嘴角那一瞬的微微翘起,所以注定了悲剧的下场。

整理了一下船上的财宝,粗略估计一下,至少也值三百万贝利左右,加上戴维德的赏金,这便有八百万了。

至于这船,萨博倒没想卖,他跟剩下那些海贼打听过,这艘海贼船打造的时候便花了一千多万贝利,加上后来的改造,少说也值个两千万贝利左右。

萨博总算明白,赏金任务的十亿贝利是怎么来的了,赏金犯、海贼船上的财宝加上船,半年内想赚齐十亿贝利倒也不是不可能的。

而且萨博也想到了另一个赚钱的方法,虽然有些不人道,但对象都是海贼,他也没什么内疚感了,人不为己,天诛地灭,他现在要做的就是好好活下去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200