当前位置 : 首页 > 二次元 > 时之守序者

更新时间:2020-03-04 15:23:07

时之守序者 连载中

时之守序者

来源:落初 作者:往鱼 分类:二次元 主角:初沫雨张开 人气:

完结小说《时之守序者》是往鱼最新写的一本二次元类小说,故事中的主角是初沫雨张开,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:世界诞生以来,分成了无数个位面,这些位面通常被称为宇宙。位面之间经常会出现,扰乱足以毁灭位面的存在,因此诞生了一种职业,那就是时之守序者。而守序者死亡之日,便是位面毁灭之时。

...展开

精彩章节试读:

国家学院,也称为超能力者学院。

成立与百年前,培育了无数成名了的英雄,所以也被人称为英雄学院。

可是对于初尘来说,所谓的英雄也不过是这个世界的病毒之一,最终也是要清除的东西,所以从某一方面来说,他应该属于这些英雄眼中的反派。

乘坐上飞机,仅仅半天的时间到达了京都,学院正是成立在京都的一片隔离区中。

通过身份验证后,初尘随着张可心、苏若梨两人,进入了学院的范围。

跟外界并没有什么不同,只不过街道上显得冷清了很多,商铺虽然林立,店中的人却没有多少,不过店员依旧在兢兢业业的工作着,并没有懈怠的意思。

“这是学院成员的优待,在这里你可以随便吃喝玩乐,只要每天完成训练项目就行。”边走着张可心边向初尘解释。

“嗯。”初尘不咸不淡的回答一句,对于这些他并不是太感兴趣。

...

加入学院比初尘想象中的还要简单许多,在报道的时候登记人甚至没有多问什么,只是简单的问了希望的代号,然后发下了卡,就没了后续。

拿着卡初尘独自前往商场,买了一个手机后就回到了宿舍,宿舍是单人的公寓,国家对待能力者,简直不要太好。

当天什么通知都没有,初尘就在这寝室休息了一天,直到第二天清晨时,才收到通知去B2楼205教室集合。

看着手机上的路线,初尘花了几分钟找到了地方,没有想象中的严肃拘谨,刚刚到达门口时就听到了一片笑闹声。

初尘沉默的踏入教室中,直到现在他还是搞不明白,这学院究竟是怎么样的运行模式。

随便找了个位置坐下,身旁全部都是各类年龄不一的家伙,不过大多还是年轻的较多一点。

在富有特色的铃声响起时,教室中终于陷入了沉默之中,随后传来了机械式的声音。

“欢迎再度来到国家学院,接下来将要进行为时一个月的训练,希望大家准备好。”

机械的声音落下,天空瞬间黑暗了一瞬,不过很快又亮起了色彩,初尘可以看得出,这一片地区被隔离了起来。

而初尘的身份电子牌中,也显出了所谓的规则。

“第一阶段训练,在为时一个月的争斗中,获得最多分数的前三名可以获得毕业资格。”

以下全部都是获得分数的方式,最高的一项是打败敌人,所谓的敌人就是同一时期的学员...

看来是对新生的一种训练,其中应该有不少留级好几次的家伙,不过这样的训练倒也很有意思,可以多方面的看出学员的全方面能力。

这学院没让他失望。

当十秒倒计时结束,原先就认识的家伙,已经组成了几人小队,开始对其他学员开始狩猎,自然刚刚加入的新生初尘,也在他们的目标之中。

...

“你不告诉他第一阶段的规则吗?”在一处房间之中,看着荧幕上新生打斗场面的樱,对着身旁的心说。

心也就是张可心,看着一处荧幕上从容跳跃的初尘,脸上露出了莫名的神情。

“我相信他就算不知道规则,对他也不会有什么影响。”

“你就这么相信他?难道...”樱脸上露出了暧昧的神情。

“多嘴。”心说完这句,跟樱打闹在了一起。

不过只有她自己心中清楚,初尘究竟是什么人,如果不出意料,那家伙应该就是那神秘男人,一开始跟樱的聊天,也都是为了试探他而已...

张可心怀疑他,初尘怎么可能不知道,不过他有应对方式,也就没有那么放在心上了。

单独一个人的确有些麻烦,按目前显示成员有三百人,从三百人中脱颖而出的确有些麻烦,而且他也没想到,短短百年多的时间,竟然冒出了那么多能力者。

看来这守序者任务还任重而道远啊。

298。

电子卡中消减了两人,看来已经有两人淘汰了,从空中降落而下的飞机也能看得出来。

或许单人也没什么不好,至少行动方便,初尘落在一处楼层前,透过窗户看着空荡荡的街道,短短一会时间,人都已经消失干净,都找对方隐藏起了自己。

淘汰一个人加50分,获得中途掉落的物品加1到200分不定,生存一天加10分,所以倒也不急着找人,像那些成群的组织,最后也会为了名额,对同伴出手的。

现在只要静观其变就好,没必要前几天就出去当出头羊。

找到一家公寓,初尘在里面一间房间中住了下来,反正食物什么的都有,这几天他都没有再出门,偶尔看看四周,关注一下哪里有打斗。

一个星期后。

这一个星期,三百人的试炼,现在已经锐减到了一百九十三个,也就是说淘汰掉近乎一半的人。

而初尘的名次依然垫底,第一名已经有四百七十八分了,而他的分数依然在天数加成的七十分。

“轰!”

正当初尘思考时,他所住的公寓楼被飞来之物,砸断了半边楼层,让公寓瞬间变成了危楼。

“你还不投降吗?这样下去可是会受重伤的,我们可不想伤害那么漂亮的女孩。”包裹在土石铠甲的少年痞痞的说。

“别废话了赶紧收走她的牌,小心招惹更多人过来。”身旁金色头发绑着马尾的少女酷酷的说。

说着不再管下方少女的抵抗,抽着鞭子向着对方甩去。

这一鞭子丝毫没有留情,如果命中脸部,肯定会给对方留下疤痕,这金发少女为了胜利不择手段。

没有按照预想的发展那般,少女的鞭子狠狠的甩在了对方圆形护盾上,只是把对方抽飞了几米,并没有给对方造成实际伤害。

“反正你也淘汰不掉别人,这么下去还不如把分数给我们。”金发少女烦躁的说。

这家伙已经留级十几次了,仅凭她只能防护的能力,还有本身软弱的性格,根本没可能从第一阶段毕业。

“可是没努力过就说不行,这可不是我的风格。”展开护盾的少女虚弱的说。

长时间展开护盾,对她的身体负荷也有些大。

“嘁!”金发少女不满的看着对方,最后还是转过了身,“希望你能努力成功。”

“我们走。”金发少女最后冷眼看了护盾少女一眼,转身向远处而去。

“我们就这样走了?”土石少年苦着脸问。

好不容易追击了这么久,最后居然不要这50分直接走了。

“你有意见?”金发少女看了少年一眼。

“没有。”少年赶紧回答。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200