当前位置 : 首页 > 二次元 > 男巫阿米妥

更新时间:2021-01-08 09:06:04

男巫阿米妥 连载中

男巫阿米妥

来源:落初 作者:刹那天青 分类:二次元 主角:宝剑凤凰 人气:

新书《男巫阿米妥》全文在线阅读,作者刹那天青,主角宝剑凤凰,是一本二次元类型的小说,精彩章节节选:为了拯救人类,通过时间机器打入敌营!原本以为穿越能够让我摆脱父母这个不负责任的名字!没想到穿越之后……姓名:土宫阿米妥职业:男巫特技:脱发,呸,是降灵术!(综漫同人,谏山黄泉,两仪式,桔梗。)第一副本:食灵零第二副本:火影第三副本:空之境界(ing)———————————读者群:202983435

...展开

精彩章节试读:

内心默念一遍【净心神咒】,并不是什么厉害的咒文,在阿米妥看来,大概就好像是心理暗示一类的东西。

这也是上辈子带来的习惯……

毕竟第一次实战,紧张的心思是在所难免的,默念一遍【净心神咒】,可以让自己更快的镇定下来。

念完之后,阿米妥没有再等到那个“女人”靠近,而是主动出击,手中金钱剑朝着对方猛地刺了出去。

“……”

刺出去之后,阿米妥便轻轻皱起了眉头。

因为手上并没有传来刺中东西的感觉。

而那个女人,则是随着阿米妥的动作,整个人仿佛化成了周围的浓雾一般,消失不见。

“没有实体么……”阿米妥却也不惊慌,后退一步,一手持金钱剑,一手从怀中掏出了两个纸片。

“飞鸟,红鱼!”说着,将自身灵力注入到纸片当中,随后阿米妥便将纸片扔了出去。

两张纸片人在空中见风就长,只是一眨眼的功夫,已经变成了两个看上去十三四的道衣童子。

飞鸟一身黑色着装,手持一柄宝剑,红鱼一身红色着装,挎着一个竹篮。

“叮!”

飞鸟瞬间飞到了阿米妥的背后,手中宝剑叮地一声,挡下了从后面想要袭击阿米妥的利爪。

那个女人见一击不中,神行再次模糊起来,但是阿米妥怎么可能再给她这个机会。

式神红鱼目光锁定那个女人,手中竹篮猛地扔了的出去。

仿佛有浮力一样,竹篮并没有落地,而是散发出一道柔和的光芒,将那个女人直接照了进去。

被竹篮光芒照射到的女人身形停止了模糊化,似乎有些慌乱地想要逃走,但是无论往哪里跑,竹篮的光芒始终锁定在她的身上,让她无法借助迷雾遁形。

“散!”

手上一甩,金钱剑再次变成了串着铜钱的红色长绳,再猛地一抖,长绳便如同一条毒蛇一样,猛地将那个女人缠绕了起来。

一枚枚地铜钱开始散发出柔和的光芒。

但是对于那个女人来说,这光芒似乎灼热地无法忍受。

“轰!!!”

下一刻,那个女人直接被熊熊大火所吞噬,在惨叫声中,化为了一缕青烟。

“呼~收工。”

知道这个时候,阿米妥才松了口气。

将金钱剑重新收回背包中。

飞鸟与红鱼两个式神,也慢慢飘了起来,重新变成了两片小纸人飞回了阿米妥手掌之中。

……

小心地将两个式神收好,阿米妥转头看向身旁的谏山冥:“冥姐,怎么样?”

“对于新人来说,还算不错。”挑了挑眉毛,谏山冥淡淡地说道。

随后抬头看向周围以肉眼可见的速度变淡的浓雾,继续说道:“置行崛,也算不上什么厉害的妖怪,让人头疼的是制造雾气,以及在雾气中藏匿的能力,看样子刚好被你的式神克制。”谏山冥缓缓说道。

“别说得好像我多侥幸一样啊冥姐。”阿米妥笑了笑,然后将自己的外套掀起来,能够看到衣襟内侧,整整齐齐码放着许多人形纸片:“我可是考虑到了各种情况啊~~妥妥的有备无患。”

“式神始终都只是工具,你还是多锻炼锻炼自身比较好。”谏山冥毫不留情地训斥道。

同时谏山冥手中的雨伞整个收进了长杆中,另外一头,锋利地刀刃伸了出来。

手中的雨伞顿时就变成了一柄薙刀。

然后十分帅气地耍了一个刀花。

“冥姐啊,我修的是降灵术啊,在游戏里面我就是个召唤师,召唤兽,也就是说式神才是我的本体啊。”阿米妥撇撇嘴说道。

由土宫家、谏山家所主导的这个联盟,在这个世界,也是比较有名气的一个地方势力了。

每个势力都有每个势力的特点,而这个联盟的特点就是灵兽。

看一个人在联盟中的地位,就看他的灵兽就好了。

就好像土宫雅乐的白叡,以及已经被谏山黄泉继承的鵺,都代表他们本身是这个家族的嫡系,在联盟中也有着举足轻重的地位。

除了灵兽之外,便是兵器了,谏山黄泉、土宫神乐的太刀,谏山冥的薙刀,还有【超自然灾害对策室】的那些热兵器。

而阿米妥修炼的降灵术地位就比较尴尬了。

体术不如谏山冥他们,式神也远不如灵兽的威力。

在RPG游戏中,就是那些衬托主角的路人甲~~~

不过阿米妥却是没有什么太大的要求,打不过又不是不能跑~~

……

“冥姐?”一个声音从角落里传了出来。

阿米妥一惊,有些戒备地向声音传来的方向看去。

不过随后却是松了口气。

因为来者他认识,或者说,本身今晚遇到对方,就是预料之中的事情。

两个少女……

都拿着太刀,只不过一个黑长直,一个则是茶色短发。

谏山黄泉、土宫神乐。

“黄泉。”谏山冥向黄泉打了声招呼,至于神乐,则是被谏山冥所无视。

“吆,神乐。”阿米妥则是朝神乐打了个招呼,然后才看向谏山黄泉:“前辈。”

“因为我大一岁,所以阿米妥要叫我姐姐……”似乎有点害怕谏山冥,神乐打了个招呼之后溜到了阿米妥的身边,小声说道。

“……”阿米妥装作四处看风景,怎么说呢,称呼这样一个傻白甜的少女为姐姐,他阿米妥的灵魂不允许啊。

“吆,这不是阿米妥么……”黄泉则是爽朗地向阿米妥打了个招呼:“好久不见,头发还是没有长出来啊。”

“!”

一个十字出现在了阿米妥的脑门:“哪里哪里,等到黄泉前辈找到男朋友的时候,我的头发也许就长出来为你献上喝彩。”

挤出一个笑容,阿米妥开口说道。

“你这个小鬼!”脸上的笑容也瞬间干涩无比,谏山黄泉同样艰难地保持着笑容,但是十字也已经出现在了眉梢上。

没错,这就是阿米妥和谏山黄泉的日常。

虽然是身份是土宫神乐的弟弟,但是实际上却是能够从人生阅历方面碾压土宫神乐的存在,所以有时候,阿米妥总是谈笑风生之中,就将神乐捉弄。

而作为神乐的监护人,重度神乐控谏山黄泉,自然就看不过去了,所以有机会就会找阿米妥的茬。

好在大家的见面机会不多,不然还不知道要吵成什么样子。

而另外一边,看着这个火药味十足的场面,谏山冥微微眯起眼睛,不知道在想什么。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200