当前位置 : 首页 > 二次元 > 奶爸不一样的日常

更新时间:2021-01-08 09:11:41

奶爸不一样的日常 连载中

奶爸不一样的日常

来源:落初 作者:只烟 分类:二次元 主角:安逸古老 人气:

《奶爸不一样的日常》作者:只烟,二次元类型小说,主角:安逸古老,本小说主要讲述了:异界而来的父女,当时父亲年轻,女儿也还只是颗蛋。  时光流转,女儿虽已初长成,可生为恶魔的她却性格内向的总宅在家中。  而人到中年还单生的天使族老爸则负责起在人类的世界赚钱养家。  生活平静而简单,单调却安心。而慢慢的,在某一天里。一直单身的天使老爸终于鼓起了勇气,决定的告别单身。然而他喜欢的第一个人类却居然比自己小二十多。事情真的很难办......  (淡淡的节奏,淡淡的温馨,奶爸衍生文)

...展开

精彩章节试读:

乌阳并不是拿这些小混混没办法,且乌阳的脾气也不好。

要不是现在来的人多且还是在这他上班的地方,乌阳是这里的人他一个都不会放过。

但现在的情况偏偏却就是乌阳还真一时拿这些嚣张的家伙没有办法,只是先看着他们要怎么样。

不过有一点,要乌阳让步是可以,但想要羞辱他还让他被区区的人类给打了,那可就别怪乌阳手段残忍了。

是刚刚那人用手指指着他,乌阳都不允许,这是乌阳骨子里的性格,且反正乌阳改了那么多年都是没改掉,他只是在一直克制。

而现在是随着乌阳直接捏爆了那大个挥来的啤酒瓶后,那大个都是被乌阳的身手给有些吓住了。

也发现想要唬住这么一个一看就不简单的大叔很难,就是先让后边的人给了他根钢棍,自己的气势不能掉。

然后就是要警告自己明显有武器都打不过的乌阳,现在是什么情况你可是要看清楚了,他们这么多人要你揍你,你最好别拽。

“啊各位抱歉抱歉的,来,来来来抽烟抽烟”

只是这时,拿着铁棍的大个是刚要在试探的动手时,一个看上去有五六十好几的女人是急忙的从后门冲了出来。

一脸慌张的是来到皮衣小子那边,就是开始了一边道歉一边连忙把一包还未拆封的中华急忙打开,全然是在讨好着的陈文那边的人。

而此时这个看到这样情况还敢冲出来,或者说不得不冲出来的人不是谁了,就是这便利店的老板,一个六十了的阿婆。

就住在这便利店的楼上,是个人很好的老人家,从她同意彤悦一个高中生来兼职,且给的工资还算可以就是可以看出她不是那种刻薄的老板。

而阿婆刚刚显然是在楼上听到了便利店中似乎出了什么事情,她才连忙赶了下来。

她很在乎这个店子,儿女不孝,这不大的便利店是她唯一的财产了,很珍惜。

“不抽啊,滚啊”

而对于这个阿婆是真不怕死的就是冲到那皮衣小子那边,给他们递烟让他们先消消气。

皮衣小子就是不耐烦的叫着她滚啊,是乌阳揍了自己的这一笔账,天王老子来了他都要算。

当然,皮衣小子此刻其实已经算客气了,看她是个老家伙也就叫她滚算了,他是来找乌阳麻烦的,自己和这老东西扯上关系自己都嫌丢人的。

只是上了年纪的人反应都是比较迟钝的,阿婆听着皮衣小子叫她滚,阿婆就是对着他尴尬的笑了笑。

因为阿婆也听的懂什么意思,然后是依然接着讨好的让他们抽烟消消气。

“玛德,什么老东西都来了”

而已经是做到了道义,但那阿婆装傻充愣皮衣小子就是直接一手将阿婆推开,他看到都烦。

而也就是随着皮衣小子这一推,站不稳的阿婆是先装到了货物架上,是她还想扶住那排货物,结果却是和着那一排货物就一起倒下了,也是顿时场面就变的有些凌.乱了。

“啊,王姨”

而看到阿婆被推到,彤悦就是担心的喊着王姨,要过去马上去扶她,只是这时乌阳却是拦住彤不让她过去。

“你们对于一个老人出手不丢人吗?”乌阳对着皮衣小子道。

“我就推了怎么了,不服来打我啊,屁话这么多,你自己不都还站在那里,装什么啊你”

而皮衣小子看着乌阳对他说话了,就是说着怎么样,让乌阳不服就来打啊,说着间就是拿着铁棍对着其他货架上的东西一排打过去。

而对于皮衣小子现在的打.砸行为,乌阳看的都是想直接动手了。

毕竟他是这里的店员,这事也是因他而起,在这样下去乌阳都是真不知道要怎么跟阿婆交代,说白了可能自己就又要换工作了,且也对不住一直都挺照顾自己的阿婆。

可是乌阳现在却就是还没想到好办法,如果他们就几个人乌阳还可以装一下的是勉强打赢他们。

毕竟自己体格也有,说以前当过兵,便也不会让人觉得什么不妥,可现在他们人有十来个,且人人手里都拿着家伙,可能其中几个背后都还藏着西瓜刀。

不说在怎么装成勉强打赢是不合理的,且就是到时别人砍到了自己一刀,发现怎么自己怎么一点事都没的,这可就解释不清楚了。

乌阳是直接动手不行,装成普通去和他们打也不行。

乌阳都是第一次在自己上班的时候遇到这种事情,且还是遇到这种的都不能好好讲话的社会小年轻。

乌阳来地球后很多事情都在随着生活的变化而做出调整,只是那不能让人类发现他是异类这条,乌阳可是死死的铭记,不能让人类对他起一点怀疑。

因为这牵连的可不光是自己,还有女儿。

乌阳对于这样的情况,现在也只能看着一群小年轻在自己面前猖狂,自己却不能怎么样,乌阳都是还憋着气,想着这群小家伙如果是在巷子里,乌阳是都会懒得和他们废话,先把他们打一顿在说。

而也就是在乌阳现在都已极不耐烦的状态下,那个大个看乌阳现在都已是完全忽视了他,完全没把在最前面的他放在眼里的眼神,且刚刚就还被乌阳给吓到过的那大个就是面子有些挂不住了。

于是借着皮衣小子现在直接在店里砸东西了的气势,他就是一把抓住了乌阳的衣领。

“你打了青哥的老弟,告诉你今天这事没完了,过来!”

说着间就是将乌阳用力的向着收银台的出口扯去,是怎么都要给乌阳个下马威了。

从皮衣小子被打了,他带头搞回来,结果是到现在乌阳都还好好的在哪站着。

也是更是到现在都没有一点怕他们的意思,反而是皮衣小子在后面搞事才弄的乌阳表情严肃的开了口。

他这个在最前面人反而还被乌阳无视的,就是大个打肿脸充胖子也都要给乌阳点颜色瞧瞧了,不然面子真挂不住。

不过搞笑的却事。

那大个突然的一把就抓住了乌阳的衣领,结果在他用了相当大的力气之下,却就是发现根本扯不动乌阳,别说把要把乌阳抓出收银台。

是乌阳的衣领都被扯长,但乌阳依然就在原地,连身子晃都没晃动一下,有的只是回过神来的乌阳。

用那已经极为压制着暴躁脾气的眼神,向了这正扯住了自己衣领的小子。

如一头虎在看那向误入自己面前的羔羊般,轻蔑中带着杀意。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200