当前位置 : 首页 > 二次元 > 我家亚丝娜不会傲娇

更新时间:2020-03-22 08:25:08

我家亚丝娜不会傲娇 连载中

我家亚丝娜不会傲娇

来源:落初 作者:燯酱 分类:二次元 主角:望月恩 人气:

新书《我家亚丝娜不会傲娇》全文在线阅读,作者燯酱,主角望月恩,是一本二次元类型的小说,精彩章节节选:望月本是个不怎么喜欢张扬的人,即使是写作也是按照基本法来。可是,当接到了那只真白之后,平凡生活就开始泛起波澜(也许是海浪。)综漫流(小英雄+刀剑+路人女主+樱花庄+一拳+黑篮)未公布的情报①(茅场晶彦死后托付给望月的seed似乎发生了异变。)②(除了雄英之外,似乎还有其他势力。)③(鹰司的原型似乎出自gal游戏)④(望月的摩托似乎另有故事)时间线上的情报①(望月第一次遇到的琦玉老师头发还没掉光,别和我说他那时候的战斗力就可以一拳打死任何人了233。)②(刀剑压缩了时间,从两年被我魔改成了半个月,所以和亚丝娜的感情并没有进展的那么快,而且这又不是种马文,除非你刀架在我脖子上不让我写感情戏。)

...展开

精彩章节试读:

第二天中午,望月带着真白办好和他同一个学校的入学手续后,带着真白走在回家的路上。

“话说回来,我们家附近的海边的沙滩怎么这么脏乱啊。”

望月捏了捏眉头,住所什么的他都非常满意,唯一感到不满的就是附近的海滩上都是垃圾,仿佛是一个垃圾回收场。

“望月,望月,你看那边!”

顺着真白的指头看去,一个瘦弱如柴的金发中年男子,正指挥着一个和望月差不多年纪的绿发少年拖动着垃圾。

少年虽然眼睛中含着痛苦的泪水,身子也在不住地发颤,不过,他始终在坚持。

望月看着这样的场景,有些触动。

“加油。”望月默默地在心底为绿发少年献上祝福,随后牵着真白的手向自家走去。

他却不知道此时的真白正在若有所思地看着望月牵着他的手。

走到家门前,一个略微发胖的和蔼中年女人,对着他们点了点头,望月出于礼貌回了一礼。

“这是我们的邻居绿谷家的太太哦,真白平时见到要打招呼。”

望月为了让真白能够和别人正常的交往,于是就告诉真白要多和周围的邻居打招呼。

可是此时的真白却不知道在想什么,只是一股脑的钻进卧室,并没有多听望月在说什么。

望月无奈地捏了捏眉头,昨天到今天,无论是洗漱还是穿衣都是望月帮真白打理好的,与其说是帮人家带一个同龄的女孩。更像是养了一个女儿。

话是这么说,望月还是极其尽责地将真白所有的事情打理好,尽管临近期末,但真白这个转学生还是让望月的学校生活泛起波澜。

望月一边做着菜一边看着今天的新闻:

No1英雄拯救被敌人袭击的少年。

无能力少年鲁莽差点丧命。

Swordartonline公测开始。

“那个家伙,还是那么活跃啊。”望月看到新闻中那个男人无畏无惧的笑容,不由露出一丝浅笑。

望月认同的英雄。

这时真白突然出现在望月面前,一副被馋到的样子。

望月虽然被吓了一跳,看了看锅中做的过多的板栗酱烧翅,拿出大半,装上两个盒子中,说道:“我们,等会回来再吃。”

望月带着真白敲响了邻居的门。

第一个开门的是一个戴着眼镜一副慵懒样子的女性,最引人注意的是她的黑丝。

望月轻咬舌尖,挥去脑子里不健康的念头。说道:“你好,我叫作望月,这是我的,额,妹妹真白。我是昨天搬来的,这是我自己做的板栗酱烧翅,作为见面礼。”

“非常感谢,不过,只有你们吗?还有,你这样的高中生做出来的,我也不抱什么期待地收下啦。”

女孩接过盒子,她的话并没有明指什么,但是望月还是明白女孩说的是自己没有家长一起住这件事。还有,这个家伙的嘴巴,有点毒。

“是的。”望月忍住自己想要还嘴的欲望,只是回答了一个是的。

“啊,说远了,我叫作霞之丘诗羽。现在是一名高一生,以后请多多关照。”

“恩,以后请多多关照。”望月低了低头,撇到在一边没有任何表情的真白,然后叫了一声“真白……”

“哦,多多关照。”

没有感情的捧读让霞之丘诗羽有些疑惑。

望月虽然苦恼,但也很无奈,只好开口解释说这孩子一直都是这样。

告别霞之丘诗羽,望月再次敲响另一边的邻居的门。

开门的是之前在海边看到的那名绿发少年。

“你好,我是昨天新搬来的,我叫作望月,这是我的妹妹真白。这个是我自己做的板栗酱烧翅,作为见面礼,请收下。”望月将另一盒交到少年的手上。

“啊,你好,望月君,我叫作绿谷出久。是一名初三生。”

绿谷出久明显有些紧张,有些不知所措地伸出手,望月很自然地和其握上了手。

这时,望月突然感觉到了一股熟悉的气息在出久的身体里,仿佛一个蛰伏着的火山。

“阿拉,也太客气了,快进来坐坐。”在绿谷出久的母亲热情招待下,望月和真白被留在了绿谷家中喝上了几杯茶。

回到自己家中。

“绿谷夫人是个很友善的人呢。”

望月笑着说道,真白有些若有所思地点了点头,道:“丽塔也是这样。”

“你是想说丽塔和中年大妈一样吗。”

“恩。”

望月感觉有些好笑,按照之前的了解,丽塔不过比真白大上几岁,被当成中年大妈还是会哭出声的吧。

“爱就像蓝天白云,晴空万里。”

望月的手机铃声突然响起。

“鹰司姐怎么了?”望月接起电话,随意地回答着,手边同时继续做着他和真白的晚餐。

“你还敢问我怎么了?今天说好了要去山田妖精老师那边见习的吧?你全忘了?”

“对不起,我真的忘了。”望月平时可不是一个会忘记别人交代的是,不过这次让他去一个死肥宅满脑子鬼畜思想的人那边见习,让他十分抵触,以至于无意识地将这件事抛之脑后了。

“哎,山田妖精老师说明天要亲自到你家中看看如此嚣张的新人是个什么样,你把你的新地址发来。”

鹰司姐的无奈语气透过电话传到了望月的耳中。

“好,好吧。”望月此时的脑中已经在打算让真白在山田妖精老师过来的时候,让她到霞之丘诗羽那边避难了。

“哦,还有啊,真白怎么样了?”

“还好,就是她这么,天然,让我有些意外。”不说还好,一说,望月的怨气就十分地大。

“哈哈,看在是个美少女的份上你就将就一下吧。”

鹰司明显是听到望月苦恼的语气而感到开心,这样的以别人的痛苦为自己的快乐的样子真的很恶劣。

“嘛,山田妖精老师虽然有些任性,不过还算是个好孩子啦。”

鹰司姐这么说着,望月听到用任性和好孩子来形容的山田妖精老师,他也不知道该怎么想象他的样子。

任性的死肥宅?

“具体什么时候会来呢?”望月提出了最重要的问题。

“这个的话,应该还要几天,她自己到了死线还没有完成她的任务,现在估计被关起来了。”

望月听到了死线这两个字,不由地浑身颤抖了一下,这对于一个作者来说,真的就像是死期一样的东西。

和鹰司姐随便说了几句之后,望月挂断了电话,和真白一起解决了晚餐后,告诉真白她可以在家里自由活动,但是不能到处乱跑。

望月他还有一件事要做。

Swordart.online的内测机购买。

因为这是世界上首款沉浸式vr游戏,于是早就预定了一份,不过就是要自己到公司中将那个带回来。

虽然已经到晚上了,不过望月还是想要出去拿到那个游戏。

出门的时候,望月撞见了穿着运动服偷偷摸摸从家里溜出来的出久。

“嘘……”出久很是紧张地示意望月不要出声。

望月点点头表示了解。

和出久一起走下楼后,望月率先开口:“为什么不和你的母亲说一声呢。”

“她会担心的,我如果连晚上都在练的话。”

望月想到了白天看到他在海滩边清理巨型垃圾的样子,也明白这是他锻炼的方法。

“为什么?”

“因为欧……额,大叔说这样可以增强我的体质,但是我觉得我比别人都要弱,所以我希望给自己加点量。”

望月见到眼神中虽然有些暗淡但是却依然有着变强信念的出久,虽还想说些什么,不过拍了拍他的肩膀,道:“加油。”语落转身离去。

出久也兀自握了握拳,开始了自己的锻炼。

望月和出久都没有看到,一个瘦弱的金发中年男子在角落里将这一片尽收眼底。

……

拿到了sao的设备在回家路上之时,望月突然看到了一个女孩被一个狼人逼进了一条小巷子里。

望月微微叹了口气,为防止出现误会,还是先偷偷跟在狼人和女孩的后面。

“我要报警了。”

女孩倔强地开口。

狼人狞笑着露出爪子,说道:“将钱包交出来。”

女孩虽然十分不情愿,不过为了安全,她还是将自己的钱包递给了那个狼人。

“还挺上道,不过,我不仅要劫财,我还要,嘿嘿……”

狼人的眼中出现了凶恶的光。这时,望月快步上前,站在了女孩的面前。

“喂,别坏我好事,不然我把你杀了哦,混蛋。”

狼人威慑般地露出尖利的爪子,此时望月早已经准备好了攻击,冰块从狼人的脚底突然升起,将起顶到在地,望月拿起女孩的钱包,将冰块瞬间融化,随后将电流输送进了水中。

趁着狼人没有行动能力的时候,望月迅速带着女孩跑了出去。

“哎,个性成为了普遍现象后,总是会有这样倚仗自己个性胡作非为的人。不过,这样没有新意的抢劫方式,还是让我有点无语呢。”

望月自言自语着将钱包交给了女孩,这时望月才注意到,面前的这个女孩不仅有着一头柔顺的棕发,并且很用心地做了一个可爱的发型,并且还有着一张十分精致的面孔。

“谢谢你。”女孩漂亮的大眼睛直视着望月,不过望月却直接转过身。

“恩。再见。”望月没有停留,虽然才出来还没有一个小时,他就已经开始担心家里那只天然猫了。

望月并没有看见,那个女生看到了望月手里的vr设备之后,也萌生了去玩这个游戏的想法。

“在游戏里,再度相见,再好好和你道谢。”女孩下定了这个决心。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200